ID работы: 8302435

Жизнь, пришедшая из ниоткуда

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Последний день перед отъездом

Настройки текста
Столько всего прошло с того момента, как Крис окончательно ушла из того мира. О, как же потом она жалела об этом. Она не видела ни радостей жизни, ни её грусти. Всё, о чем она могла думать, так это о том мире. О том прекрасном и незабываемом мире. О пушистом козлике Ралзее, о весёлом Лансере, да и в принципе, много чего особенного она пережила за то время. Но, как бы то ни было ни прескорбно, но все, рано или поздно, забывается. Но черт возьми! Крис не хотела забыть это, как страшный сон, как дождливый скучный день или как проступок, что она совершила бездумно. Лишь ради этого она зарисовала все свои воспоминания в толстый, слегка пожелтевший от старости блокнот. Её память сильно раскачало и размыло облики тех монстров, но суть их, она, как никак, но помнила. Она помнила все. Каждую мелочь, обещание и меткую фразочку. Пыталась ли Крис вернуться? Да, да и ещё раз да. Она перерыла все шкафы в этой треклятой комнате, углы были чисты, будто их только что расчистил лучший дворник в мире. Свет мигал, но это не помогало. Сьюзи уехала в другой город, оставив Крис совсем одну. Конечно, Азриэль приехал из университета, но разве он помог бы ей в её поисках? Горестно, но, увы, нет. Вряд ли кто-то смог бы зашить эту огромную дыру в её душе, что ныла каждый раз, когда она вспоминала о Ралзее. Прошли годы, будто листья опали с деревьев в первый листопад. Тихо, незаметно и слегка грустно, но по своему прощаясь со всеми, кто их окружал. Последний же лист всегда падал медленные всех, будто старался как можно дольше пожить, но смерть его, все так же достигала, как и его братьев и немедленно и хладнокровно уничтожала его. Азриэль уехал в тот же город, где когда-то учился, просто вёл спокойную и тихую жизнь. Собираясь перед отъездом в университет, Крис в последний раз, перед долгим её отсутствием, решила прогуляться по родным для неё улицам. Школа, пиццерия, госпиталь. Все выглядело старым, но хорошим, будто проверенным временем коньяк 80-летней выдержки. Что-ж, наступила и очередь Крис отправятся в неизвестный для неё места, дабы утолить просьбу перемен её собственного сердца. Зайдя в комнату в последний раз перед отъездом, чтобы забрать чемодан с вещами, она ещё раз перепроверила, все ли на месте. Минуту спустя, когда все было проверено, ей на голову упало что-то -Ай! Что-ж за фигня весь день творится со мной! Неудача за неудачей. Взяв блокнот в руки, Крис не сразу поняла, что это за блокнот. Открыв первую страницу, и прочитав первое предложение, она сразу же все поняла. Это был тот самый блокнот. Слезы грусти и комок поступали, но надо было идти. Встав с кровати и подойдя к двери, она взглянула на комнату. Тепло дома, в котором она прожила всю жизнь, наполняет её решимостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.