ID работы: 8302469

fluff sulay!

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      раннее утро.       за окном уже слышен галдёж спешащих на работу людей и шорох колёс проезжающих мимо автомобилей. совершенно не охота подниматься и заниматься домашней рутиной. поэтому лежащий на белых простынях парень лишь перевернулся на другой бок и продолжил пребывание в царстве морфея.       но маленький резвый золотой лучик уже спешит разбудить его. сначала ползёт по подушке и вот достигает лица юноши, согревая щёку, а после перемещается на глаза, призывая скорее подниматься с постели. понимая, что заснуть вряд ли удаться, исин осторожно присел на кровати и стал протирать заспанные глазки. после долгого сна он выглядел как маленький воробушек, весь помятый и взъерошенный, но это совсем не портило его, а лишь делало ещё милее.       встав с постели и подойдя медленными шагами к окну, он открыл занавески и комнату озарил тёплый солнечный свет нового дня. улыбнувшись голубому небу и яркому солнышку, первым делом блондин, одевшись и умывшись, решил заняться готовкой. к обеду с собрания должен вернуться любимый муж и чжан не допустит, чтобы тот остался голодным после утомительного дня. прикинув, что можно сделать как раз к приходу кима, он включил музыку и начал собирать нужные ингредиенты, тихонько напевая мотив песни. молоко, яйца. бормотание под нос. мука, оливковое масло. плавные покачивания бёдер под музыку. когда все продукты были собраны, исин уже начал петь в полный голос и даже подтанцовывал, но его это не смущало. он был дома один, поэтому мог делать, что душе угодно. по крайней мере он так думал.       за громкой музыкой блондин совсем не услышал хлопка входной двери, как и не заметил парня, облокотившегося о дверной косяк. уже примерно с минут десять чунмён как зачарованный наюлюдал за представшей картиной и она ему очень и очень нравилась. он с самого знакомства восхищался блондином. абсолютно всем им. одним лишь словом, одним жестом ему удалось пленить вечно холодного и соброного кима. и только рядом с ним, тот перестовал быть «жестоким тираном», коим его считали подчиненные и компаньоны, и становился послушным и ласковым, словно ручной зверёк. исин часто шутил на эту тему, из-за чего старший обижался, но быстро остывал, так как не мог долго сердится на своё сокровище.       музыка на кухне затихла. подумав, что пора бы уже осведомить пчёлку о своём присутствии, чунмён оторвался от косяка и стал аплодировать танцу чжана. от громкого неожиданного звука исин чуть ли не проехался лезвием ножа по пальцам, но смог вовремя остановить острый предмет в нескольких сантиметрах от руки. ещё толком не понимая, что происходит, парень вернулся из небытия, только когда его схватили за запястья и начали осматривать каждый пальчик прекрасных фарфорово бледных рук, периодически целуя их.       — прости, любимый. не думал, что может произойти нечто подобное. умоляю, прости.       — м-мённи? а как же совещание? ты должен сейчас быть в офисе.       — к чёрту. я не намерен тратить свой единственный выходной на этих идиотов. они напортачили с отчётом, пусть сами и разбираются.       — тогда… почему тебя не было утром? — вспоминая пробуждение, исин загрустил. он уже так давно не просыпался рядом с мужем и не поднимал того утренним поцелуем. уже почти месяц по утрам его встречала пустая постель, а засыпал он до прихода чунмёна с работы, а иногда тот и ночевать оставался на работе. из-за недостатка внимания чжан стал чувствовать себя ненужным. эти мысли всё чаще посещали его голову. он никогда не показывал своих переживаний, старался не усложнять киму жизнь, зная какие проблеммы переживает его компании, но именно сейчас исин не сдержался и на глазах стали выступать слезы.       увидев это, ким тут же бросился вытирать влагу с любимого лица.       — ну-ну, малыш, ты что? я хотел порадовать тебя и принести завтрак в постель, поэтому пошёл за твоими любимыми пирожными, но как видно не успел. любимый, я дурак, знаю, только перестань плакать, пожалуйста.       — п-просто… ты так стал редко появляться дома…       — прости. — старший говорил шёпотом, будто боялся спугнуть своего мальчика. — понимаю, что стал уделять тебе очень мало времени. с этой чёртовой работой я совсем забыл про свою главную обязанность — защищать тебя, любить и беречь, но поверь, скоро это всё закончиться. — на лице мёна расцвела нежная счастлива улыбка.       — ч-что?       — почти все дела оставленные предыдущим главой разобраны. до конца недели я всё доделаю и мы с тобой уедем. на три месяца. только ты и я.       — правда? а куда? — исин не верил своим ушам. неужели его мучения скоро закончатся и его любимый мённи снова будет с ним.       — куда захочешь, любовь моя, куда захочешь. — и, прижав к себе блондина на столько на сколько можно, чунмён затянул исина в долгий нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.