ID работы: 83025

Пошел в жопу

Гет
PG-13
Завершён
429
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня офигенно особенный день. Особенный тем, что я ухожу из этой чертовой квартиры к Киду, единственному человеку, который меня понимает. И любит. А как же Соул, спросите вы? Это гавно на палочке уже давно и основательно плюет на мое мнение и чувства. Вот и сейчас этот кретин стоит в дверях и глазами, полными ревности, смотрит, как я неторопливо собираю вещи. Не мешает и, слава богу. Вах, как же здорово дышать! Словно недавно прошел дождь, оставив после себя чарующую свежесть озона. Я чувствую испепеляющий взгляд Эванса и... Мне хорошо! Просто отлично! Невольно ухмыляюсь. Ревность. Злоба. Интересно, ты испытываешь эти чувства потому, что думаешь, что я твоя собственность? Или гормоны в голову ударили? Ха-ха, скорее первое. А ведь знаешь, я испытывала те же чувства, когда ты сосался с очередной «девочкой по щелчку пальцев». О, ты ведь так гордился тем, что, когда стал Косой Смерти, многие девушки вдруг так неожиданно и внезапно увидели в тебе красивого парня (раньше ведь ты не был парнем, ага). Тем, что мог менять их, как перчатки. Тем, что они были все красавицами, с максимальными размерами груди и минимальными размерами интеллекта. А я, видя тебя с очередной твоей пассией, выла на луну и лезла на стенку от боли и пустоты, медленно, но верно заполняющей мою душу. Ведь, когда я сказала, что люблю тебя, ты рассмеялся и ответил: «Ты смеешься? Ни за что не поверю, что ты умеешь любить, плоскодонка». И, если честно, я бы наверняка наложила на себя руки, если бы не Кид... Мой милый, «симметричный» Кид... Ты стал для меня вторым шансом на счастливую жизнь. Ты смог вырвать ту боль, тот сорняк, что посадил Соул, и вырастить надежду. Ты смог избавить меня от ломки. Благодаря тебе я смогла полюбить. Снова. Но на этот раз я точно знаю, что именно твоя рука будет держать мою руку всю жизнь. Именно в твоих глазах будет заключаться мое солнце. Именно ты будешь моей крепостью. Да... Именно ты. Я с улыбкой закрываю чемодан, поднимаю его и, не смотря на Итера, выхожу из своей... Нет, уже чужой комнаты, и иду в прихожую. Соул мрачной тенью следует за мной. Оделась. Мысленно начинаю перебирать вещи: ничего я не забыла? А то совсем неохота потом возвращаться в эту гребаную квартиру. Фух, вроде все взяла. Наверно, в такие моменты надо говорить «Прощай», «Еще увидимся» или «Я буду скучать». Но, боже, если я это скажу, я реально блевану. С ЭТИМ я не хочу ни прощаться, ни видеться, и, тем более, я не буду по нему скучать. Наскучалась уже. До красноты в глазах и хрипа в горле. Открываю дверь, и уже хочу выйти за порог, как Соул, схватив меня за руки и прижимая к стене, начинает орать. «Да как ты можешь? Мы с тобой идеальные напарники...» Да ни в жизнь. Может, когда-то и были, но не в этом времени и месте. «Ты не можешь меня оставить...» Да хрен тебе с маслом, могу, а главное, ХОЧУ. «Я же люблю тебя...» На этих словах мне окончательно сносит крышу. Я начинаю ржать. Именно ржать, а не смеяться, потому что смехом нельзя назвать истерический хохот, сопровождающийся всхлипываниями. Люблю? Люблю? ЛЮБЛЮ? Да какой нах*й «люблю», когда ты мне ни разу в жизни не дарил цветы, подарки, не готовил завтрак, не водил в кино? Знаю, что все это флаффная чушь конфетно-буфетного периода, но, бл*ть, я все-таки девушка! Прикинь, я ДЕВУШКА! Охренеть открытие, да? Мне хотелось романтики, нежности, любви, в конце концов! А ты, с*ка, когда был пьяный, приставал ко мне и всякий раз, когда я отказывала, давал мне увесистые пощечины. Ну, или в челюсть. Смотря, какое у тебя настроение. Так что все. Прошла любовь, завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути. Ах да, и я хочу уйти красиво. Назло. Успокоившись, я посмотрела в глаза Соулу, отступившего назад и до этого момента офигевающего над моей реакцией. Медленно подошла к парню, и томно прошипела ему на ухо: — Пошел. В. Жопу. После этого подхватила чемодан и буквально выпорхнула из ненавистной квартиры, оставив Итера маленьким и сломленным. Плачь, рыдай, бейся в судорогах. Знай, что ты, козел, потерял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.