ID работы: 8302515

Только для двоих

Фемслэш
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
- Я готова отдать жизнь за тебя! Крис.. Она всегда думает о других и забывает о себе. Сколько боев мы прошли бок о бок, сколько раз она была ранена только потому, что пыталась меня защитить? Я уже и не считаю. Могла ли я знать тогда, много лет назад, что моё сердце украдёт яростная пиратка с чутким сердцем? Конечно нет. И сейчас, я все еще часто просыпаюсь в холодном поту и осматриваюсь по сторонам: спит ли она рядом, жива, цела ли? От моих криков Крис всегда просыпается и с волнением заглядываем своими глубокими зелеными глазами в мои, серо-голубые. По щекам текут слезы, из раза в раз бросаюсь к ней на шею, целуя возлюбленную в щеку, убеждаясь что та в порядке, жива и здорова. В последней из битв, Кристина получила глубокое ранение в плече, из за чего пришлось долго отлёживаться в каюте, пока команда восстанавливала корабль. Глубоко вздыхаю и целую её в лоб, убирая спавшие на лицо пряди волос. Она красива, правда красива, хотя сама каждый раз смущается, когда я говорю это, оно и ясно. Только со мной она может почувствовать себя девушкой, красивой, ласковой и нежной. И вот сейчас, мой смысл жизни потягивается во сне и прижимается поближе, согревая нас обеих. За окном непроглядная тьма, море слабо колышет корабль. Но сейчас, это не важно. Пока Крис рядом, я могу быть спокойна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.