ID работы: 8302522

Их персональный ад

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"В аду царит зима." Я давно в этом убедилась. Именно по этому твои голубые глаза холодны, как лёд. Твои грубые слова, что так ранят и возводят стены между нами, покрыты инеем. Порой, когда мы вновь ругаемся, мне кажется, что твой взгляд может заморозить, а жестокие фразы брошенные в порыве гнева пронзают сердце, словно ледяные стрелы. Ты разрушаешь меня и снова возводишь. Зачем? Мне кажется если спросить тебя, то ты и сам не сможешь ответить на этот вопрос. Ты мой персональный ад, и я готова провести в нём вечность. ***

Она, словно пламя. Такая же яркая и горячая, горячая настолько, что если забыться, то можно легко обжечься. Он не доложен совершить такой ошибки. Лучше отойти подальше издалека любуясь светом, чувствовать тепло от костра, чем находиться в опасной близости к нему, а после залечивать ожоги. Разве так не будет правильно? Тогда почему находясь вдали от неё, отталкивая и раня, он медленно убивает себя?  Задыхается, при этом дыша полной грудью... Она нужна ему больше чем воздух, он давно осознал это. Но ужасная привычка осталась и он не может остановиться, вновь и вновь кричит о ненависти, а после, плотно закрыв дверь в комнату, сползает по стене и молит всех существующих и не существующих богов о том, чтобы она не отвернулась от него, пришла вновь и простила, хотя простить себя сам он не в силах. Их связь - словно тонкая нить, но она сделана явно из очень прочного материала. Отношения двух сумасшедших, мазохистов... Их любовь причиняет боли больше чем вражда.  Она ядовита и пропитана бурей эмоций. Они никогда не смогут расстаться, но и существовать вместе тоже невыносимо. Их любовь - это персональный ад, созданный лишь для них двоих.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.