ID работы: 8302543

Kindred spirit

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 1 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мечтают попасть в сказку. Окунуться в волшебный мир целиком. И вообще люди всегда мечтают о чём-то непонятном для них, и не ценят то что есть. А что можно сказать про одиннадцатилетнего ребёнка? Что можно сказать про обиженного судьбой ребёнка? Меня всегда обижали в детстве. Не любили, обзывали, иногда избивали. Я терпела, никогда не ревела, потому что нельзя было показать слабость. Я должна была быть сильной. Когда пришло то гребанное письмо, я попала в сказку, как считала, пока все не изменилось. Мне было тогда только пятнадцать. Я была счастлива, нет, правда счастлива. Я завела друзей, была лучшей на курсе, все было хорошо. Но все изменилось. Четыре счастливых года, утонули в горе, которое я испытала за два месяца. Мои родители умерли. Автокатастрофа. Я… это был еще один удар на мою психику. На детскую психику, до сих пор помнящую унижения и боль, принесённые в детстве. Но то что произошло дальше выбило меня из колеи на некоторое время. Была травология с Когтевраном. Не успел начаться урок, как по моему телу прошлась волна боли. Болезненная боль в сердце колющая, режущая, ломящая, грызущая. Боли были всякие: колющие, режущие, тупые… И все они сливались в одну огромную, хватающую за сердце боль. Я не понимала, что происходит, но боль решительно занимала каждую клеточку организма и стремилась нанести удар в цель. Сердце судорожно сжалось от тревожного предчувствия. Я вздрогнула и схватилась за грудь. Боль нахлынула большой волной, окутывая и не давая возможности сделать вдох. Сердце билось и металось в грудной клетке стремясь вырваться из ее цепких лап. А боль наносила удар за ударом, как бы вонзая раскаленный кинжал. И вот ее победа уже близко. Сердце устало бороться, его силы были на исходе, оно уже билось намного медленнее. Оно умирало. Я медленно оседала на пол, я потеряла сознание… Как бы вы повели себя если бы узнали что есть родственные души? Обрадовались бы да? А как бы вы повели если бы знали что и из-за вашей связи вы можете умереть? Что из-за каждого поцелуя вашей родственной души другому человеку, вы будете чувствовать боль в каждой клетки своего тела? Что вы больше ничего не можете хотеть, только то, что хотите сдохнуть? Ду­мать ни о чем не хо­телось. Гла­за пос­ле пла­ча бо­лели… Но это нич­то, по срав­не­нию с тем, как бо­лела ду­ша. Зак­рыв гла­за, я сра­зу по­дума­ла что ос­та­лась од­на. Что бу­дет зав­тра я не зна­ла, но точ­но чувс­тво­вать, что что-то ужас­ное… Прос­то хо­телось убе­жать, уле­теть… Все что угод­но. На­вер­ное, на мо­ем сер­дце уже есть один ру­бец… Да ка­кой там ру­бец… ды­ра. На вис­ки все ещё да­вило от всех мыс­лей за се­год­няшний день. Я по­дума­ла, что сгораю … Что ста­ла еще бо­лее зам­кну­той, чем бы­ла рань­ше… Я наконец-то вышла позавтракать. Месяц в больничном крыле, плохо на меня повлиял. И так бледная кожа, казалась мертвой, а тело настолько исхудало что я стала похожей на смерть. Вздохнув вкусный аромат овсянки, я уже хотела начать есть, как сердце начало болеть. Ранее скрытые цветы по всему телу, начали выходить из кожного покрова. Легкие начали зарастать цветами, и я начала блевать кровью. Снова та боль, которую я никогда бы никому не пожелала. Последнее, что помню это полные ужаса глаза Макгонагалл. Чтобы вы почувствовали если бы, тот, кого вы ненавидите вдруг окажется, вашей родственной душой? Тот кто презирал меня все время, оказался моей чёртовой родственной душой. Какая ирония, судьба слишком непредсказуемая. Кто бы мог думать что грязнокровка и чистокровный волшебник связаны нитью, которая бывает только раз в каждые сто лет? Да он изменился. Он больше не оскорблял меня, да и вообще был молчаливым. Но осадок остался. Я не хотела его видеть около месяца, и всячески избегала его, но все-таки мы увиделись. Он поймал меня на перемене, и толкнул к стене. Сказал что мы должны поговорить, и что устал от того, что я прячусь от него. Мы договорились встретиться вечером в Выручай комнате. — Малфой, и что мы будем делать? —  Жить Грейнджер, жить. Но в коем-чем я уверен. — И в чем же? — В том, что мое лицо ты будешь видеть на протяжении всей твоей жизни. — Всегда? — Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.