ID работы: 8302546

Второй шанс

Джен
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Деньги мы уже отправили. Отплываешь сегодня вечером. Молодец, что правильно оценила свои способности - криво улыбнулся мужчина - нам нужно удостоверится, что ты не опасна для нас - Алекс вытянула руки , на которые надели наручники - какая умная...но молчаливая...может в любовниц тебя? -Ещё чего- огрызнулась та. -Полегче.

***

-Вот значит как - закончил читать письмо старший Сакамаки - Рон, в машину. Нужно съездить к сыновьям.

***

-А ...эм... простите...а тут Алекс, девушка такая шатенка и ....- начал объяснять неуверенно мужчина встретившей его Мире. -Она ушла...- спокойно сказала Мира - а вы кто? -Обычно наоборот. Сначала спрашивают, а потом отвечают, Мира - сказал голос за спиной - некультурно тем более гостя на пороге держать. Мира впустила седого мужчину. -Я отец Алекс. Передайте ей это и спасибо - мужчина положил на столик конверт и уже собирался уйти, как ему на встречу зашёл Каралхайнц. -О! Какие люди! Пройдите-ка. Мне тут письмо от Алекс. Вам тоже будет интересно послушать - улыбкой маньяка сказал Каралхайнц. -И так - сел на кресло в гостинной , где уже собрались все Каралхайнц - Читаю : -Дорогой Каралхайнц, то есть отец, я узнала. кто опасен для тебя, я проберусь внутрь и уничтожу их всех оттуда. Они задействовали и моего папу. Прошу, не делай нечего с ним. А теперь к не относящемся к первому пункту. Знай, что не подружилась с твоими сыновьями я потому, что они плохи, но и потому, что времени на это у меня практически не было. Каждое свое время я тратила на то, что бы найти угрозу. Передай Мире извинения за то , что я нагрубила. С отцом , к вам прибудут деньги. Спасибо за всё. Алекс - закончил чтение Сакамаки - она всё ещё чудовище? -Да. Знаешь, нас из деревни попёрли из-за неё, и что бы найти ей квартирку я начал играть и проигрывал, а при ходя вечером, она давала пригоревший омлет и лезла ко мне. Не кажется ли тебе , что это ... -Она любит и любила тебя так, а ты просто не ценил это. Теперь ты потеряешь дочь, если не скажешь где она.

***

-Какие изгибы - ухмыльнулся мужчина - агрх.... Алекс перерезала мужчине глотку. -К-к-капитан...ДЕВЧОНКА УБИЛА КАПИТАНА! -Чёрт! - огрызнулась девушка. Выйдя из палубы она увидела головорезов, что стояли против неё. Она напала первая. Удар за ударом. Катаны были полностью окровавлены. Девушка думала , что всё уже кончилось. Но нет. Её окружили и направили на неё пушки. "Собрав силы, я сделаю борье и , собрав всю энергию в себе устрою взрыв...последний , но красивый"- быстро сообразила Алекс и в неё открыли огонь. Алекс сделала барьер. Потом огонь прекратился. Алекс упала на колени и раздался вой и из под неё ввысь появился сток света, пронзающий её тела. Она поменяла обличие на то, что так давно не использовала и потом произошёл взрыв, волны которого дошли до берега, но вреда не на несли. Корабль разрушен. Вокруг только ошмётки. На одну из больших досок Алекс и забралась. Что бы доплыть до берега ей сил не хватит,а тут может и найдут. *** -Признай. она тебе понравилась -Да ну не...она милая и...и тебе тоже она понравилась! -Да... Алекс очнулась. Голоса парней она не узнала, хотя... -Где я? - прошипела Алекс и взглядом прошлась прошлась по комнате. -Ты в нашем отели. Мы нашли тебе плавающей на доске - с милой улыбкой ответил парень лет 20 с длинными красными волосами. Его голос ей показался знакомым. -Вот значит как - девушка присела. "Сакамаки даже не начал искать мен" - усмехнулась про себя Алекс и посмотрела в окно. -А где находится ваш отель? -На корабле. Сейчас мы начали переплыть... -Что!?!?! -Воу, не кричи ты так...да и ты ещё не поправилась полностью. -Всё нормально - девушка встала с кровати и подошла к окну, нахмурившись. Все охренели. -Надо смотреть ,что на тебе - усмехнулся блондин и положил на плечи девушки плед, укрыв тем самым её. -Канаме-сенсей!? -Давно ты называешь меня Канаме-сенсей? - удивился тот. -Ну... -Всё нормально. Тут я тоже Канаме. -Хорошо. И почему я голая... -Лечение...прогревания вхааххвх -Вы ....боже... -Шучу, нет конечно. Всё только при твоём согласии. -Отпад шутки. Прям конец животу. Где мне можно взять вещи? -Тебе принесут вещи именно для тебя, но чуть позже, сейчас надень это, по длине , как платье - Канаме протянул девушке рубашку. -Спасибо...а обувь? -Там - Канаме показал в угол. -Спасибо. -Давай быстрее. Завтрак стынет. -Хорошо. Канаме вышел из каюты , как и все. Алекс надела рубашку, длинные сапоги, похожие по форме на берцы. Она подошла к туалетному столику с большим зеркалом. На нём она увидела расчёску , духи , несколько резинок дл волос , тушь, чокер, помаду и...цепь. Алекс решила , что цепь может послужить неплохим ремнём и повесила её на бёдрах, завязав на два узла. Девушка расчесала волосы. Она несмело вышла из каюты и поняла, что понятия не имеет , где камбуз*. -Умные такие, а куда мне итди-то? -Так и знал...идём - цокнул парень . Он стоял рядом с дверью. -Спасибо...-девушка прошла за синеволосым парнем - у тебя лед... -Я маг льда... -Прости... Но парень лишь закатил глаза. *** -Так пришло время представиться! -Урааа- сказала маленькая эльфийка - я эльфийка Эсми! -Я Ко - ледяной маг - представился синеволосый парень и поправил очки. -Меня зовут Дэнко моя магия - молния - сверкнув маленькими молниями из рук, улыбнлся блондин. -Я Рон - маг огня, ну а так . мы знакомы, просто повспоминай - ухмыльнулся красноволосый. -Я Гин, и да у нас любовь с Эсми, не смотря на то , что я девушка и маг воды - спокойно сказала девушка с серебряными волосами заплетённые в косы до поясницы и в чёрном комбинезоне. Она обнимала Эсми. -Не стоит вот так сразу говорить о нас - начала возмущаться эльфийка с золотыми волосами до плеч. -Меня ты уже знаешь - улыбнулся Канаме - я маг солнца. Теперь ты. -Меня зовут Алекс. Я...иная и носительница нд... Актив, ты тут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.