ID работы: 8302546

Второй шанс

Джен
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

С Новым годом!

Настройки текста
-С НОВЫМ ГОДОМ ТРУПАКИ! — выбила дверь Алекс. -Чо? — удивился Субару. -Сама трупак -обиделся Аято, думая, что Алекс так обратит на него внимание. -Новый год? -спросили Рейджи и Райто. -Ага, вы что не празднуете? -удивилась Алекс. Все отрицательно покачали головой. Алекс вздохнула, взяла телефон. -Да, вы угадали, зовите всех. Да. Код? Красный — сказала с серьёзным лицом Алекс. Через 5 минут главная дверь пролетела мимо гостинной. Заиграла музыка и в дверь вошли пираты, Камилла и Джей. За порогом стояли грехи во главе Наото. Алекс поприветствовала всех и нахмурилась. -Я скоро приду, начните пока украшать — сказала Алекс Камилле и ушла. -ЭЙ, ВЕРНИТЕ ДВЕРЬ НА МЕСТО! — крикнул Рейджи. Все хищно улыбнулись и вампиры вжались в ближайшие предметы. Алекс превратилась в волка и бежала по лесу, иногда делая остановку и нюхая что-то. Вот она прибежала к заброшенному особняку. Тихо шагая она подошла к порогу. Остановилась и начала прислушиваться. Через какое-тоо время Алекс аккуратно вошла и снова остановился. Передней стояли два парня в окружении волков. Лица были у них не очень довольные и добрые. Алекс ждала, когда её узнают.Шин улыбнулся и Карла тоже. Алекс замахала хвостом и превратилась обратно в человека. -Вы даже не украшали? Совсем не празднует? -огляделась Алекс, по-хозяйски расхаживая по особняку. -Это праздник людей. Или для большого круга. Нам достаточно просто посидеть вместе за ужином — ответил как-то грустно Карла. -Я пришла за вами. Мы все собрались. Давайте с нами, ну или со мной? — улыбнулась по-детски Алекс. Парни переглянулись, улыбнулись и кивнули в знак согласия. Превратившись в волков они рванули к особняку Сакамаки. Но через время почувствовали чьё-то присутствие. Алкс принюхалась. Волки были сами не в себе. На Алекс направилась большая лиса, но потом перепрыгнула её, гордо встав, улыбнулся. Волки начали огрызаться и рычать, но Алекс потёрлась своим носиком об шею лиса и побежала дальше, а за ней и все. Особняк Сакамаки: Каралхайнц и все остальные почти украсили второй этаж, оставив первый на последок. Камилла, Мира и Лучик готовили. Дверь снова вылетела и особняк ворвались оборотни и Алекс. -Это мои друзья, они будут с нами и это не обсуждается — сразу сказала Алекс. -Мы уже украсили второй этаж, гостинная самое сложное, вы с нами? — надменно посмотрел на оборотней Райто, обнимая Алекс. -Конечно! — улыбнулся Локи — кто не знал, меня зовут Локи. Я чистокровный оборотень — «случайно» оттолкнув парня улыбнулся рыжик. -Согласен — обнял со второй стороны Шин девушку. -Отлипли от неё — прорычала мимо проходящая Камилла. Оборотни прижались крепче. -Так — Алекс взяла мишуру — начнём! Народу было много и все всё быстро украсили, обошлось не без войны. Райто крутился возле Алекс, ведь далеко не один Финн хотел Алекс и неоднократно подкатывал к ней. За это оборотни огрызались на него, проходя мимо. Хотя Локи так же часто крутился около Алекс. Внимание Алекс имела много. Тем более от парней. Ну нельзя же носить такую короткую юбку на подтяжках. Волосы она как раз покрасила снова в рыжий. На ней так же были чулки, берцы, цепь на талии и чокер на шеи. Но не только к оборотням нужно было ревновать Алекс. -Мы подержим — сказали Шу и Субару, держа лестницу, на которой стояла Алекс, вешая шарики. Райто, Финн, Локи, Шин и Карла стояли в одной стороне и уже думали как бы их прогнать. Как только Алекс слезла то начала танцевать с Роном. -Вот же… -Рырррррр — рычали волки. -Он уволен… Алекс подошла к парням. -Вы отлыниваете, вас наказать? -Да! — кивнул Финн — хотя нет, давай я тебя?) Алекс прошла мимо. -Работайте. Скоро всё закончилось. Все сели за стол и начали есть. Потом, встретив Новый год, Камилла, Джей, Каралхайнц и Мира ушли, как самый взрослые на вверх. в самую дальнюю комнату. -Алееееекс — накинулся на девушку Канато, но та запрыгнула на люстру. -ОООООО — улыбнулись братья Сакамаки и оборотни. -Извращенцы — закатил глаза и протянул руку Алекс, что только что слезла. Та протянула руку в ответ и они поклонились друг другу. Затем они начали кружится в танце. -Ого… Потом песня сменилась, а Алекс и пираты начали бухать. Лучик и Гин ушли сразу в отдельную комнату. -ТАНЦУЮ И ЛОВЛЮ ВИБРАЦИЙ — кричали в один голос Рон и Алекс танцуя на столе. Все офигели. -Чо вы такие скучные? Ик, а ну бухать! — обнял Тэн Рейджи. -Я думал, ты адекват — удивился второй сын Сакамаки. -Сладкий, у нас ик нет нормальных — улыбнулся Тэн — АЛЕКС РАЗДЕВАЙСЯ! -Хорошо! У парней отвалилась челюсть. Алекс сняла белую рубашку, оставаясь только в чёрном купальнике. Кто-то то же начал пить, а кто-то нет. Пираты и Алекс уже давно подпевали песни, грехи и остальные присоединились к ним. Райто хотел стянуть с Алекс подтяжки, но появился Финн и начал раздеваться перед ним, но Райто толкнул его и тот упал на Эна, а тот задел Грида, который начал падать и ронять за собой Тэна. И так они все упали. -Идиот — прошипел Финн. Оборотни офигивали, к ним подошла Алекс и обняла их. Локи смутился. -А НУ БУХАТЬ! — крикнула Алекс. -Алекс пошли еб***- крикнул Канаме. -Она моя! — крикнул айто. Райто не ожидал, что ей стоит ревновать к Канаме, а тот не думал, что Райто ответить. -Наглецы! — кинула Алекс в тех снежок, который сделал Тэн. Оборотни начали пить. Заиграла не лучшая песня и Алекс отвлеклась, двигая бёдрами влево и вправо. -Предлагаю правду или действие! -крикнул Шин и первая кто его поддержала была Алекс, а потом и все остальные. Первый крутил бутылку тихий снаружи Карла. -Правда или действие, блондинчик — бутылка указала на Нйена. -Правда — с улыбкой ответил грех чревоугодия. -Правда, что ты был работником в гей-клубе? -Да — не чуть не стеснялся парень — я там был администратором. Нейн крутанул и бутылка указала на Зейна. -Не ик, я против, мне лень. -Хорошо —кивнул тот и крутанул бутылку ещё раз и в этот раз указала она на Грида. -Ну что? П или д? -Давай начнём с правды — отмахнулся тот и икнул. -Вспомни свой первый поцелуй, как это было и с кем? -С моей первой девушкой, было…ну…нам было по 10, было не оч… Все начали угарать. Грид крутанул бутылку и та указала на Алекс. -Действие — резко сказала девушка. Грид улыбнулся. Все они долго играли. Не обошлось без кипиша и катастроф. Но что было дальше, мы узнаем, чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.