ID работы: 8302602

Тонкая грань между светом и тьмой

Гет
NC-17
Завершён
987
Grimorum бета
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 173 Отзывы 428 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жаркая летняя ночь. В совершенно обычном доме живёт очень необычный ребёнок. Зовут его Гарри Поттер. В эту ночь маленький шестилетний Гарри сидит в тёмном чулане под лестницей и плачет. Гарри — сирота и живёт у своей тётки. Мальчика не любили, всячески издевались над ним и постоянно наказывали. Он давно привык к такой жизни, но сегодня родственники окончательно перегнули палку. Его кузен Дадли со своими друзьями зашли в дом, где несколько часов играли в компьютерные игры, смотрели телевизор и ели сладости. Но вскоре им это наскучило и они решили найти занятие поинтересней. И конечно малолетние оболтусы его нашли. В саду работал маленький Гарри. Он старательно поливал любимые розы своей тёти Петунии. Мальчик надеялся на то, что она станет хоть на грамм добрее к нему и не будет его сегодня наказывать. Но он не знал, что его ожидает. Взрослые хоть и намного сильнее и опытнее чем дети, но малолетние выродки бывают очень жестоки, они не понимают чужой боли и страданий. Кузен со своей компанией накинулись на ничего не подозревающего Гарри и почти мгновенно связали вырывающегося мальчика тонкой, но очень крепкой бельевой верёвкой, которая валялась неподалёку. Дадли нанёс первый удар. У Гарри сразу перехватило дыхание. Потом удары посыпались на него с ужасной силой и скоростью, ведь его избивали сразу пять человек. Хотя какие же они люди? Через пять минут Гарри начал терять сознание. Когда темнота почти полностью накрыла его мысли, он резко распахнул глаза. Пирс Полкисс (читай «правая рука Дадли») предложил новую «игру». Он достал украденную у отца зажигалку. Это была старая, потертая зиппо армейского образца. Он нагрел с её помощью садовые ножницы. Горячий металл соприкоснулся со спиной Гарри, а потом ещё и ещё, пока вся спина не была покрыта ожогами. Он скулил от боли и обиды, по его щекам текли слезы. Вдруг сознание стало покидать тело. Темнота. Гарри очнулся от сильной пощёчины. Над ним возвышался багровеющий от ярости дядя Вернон. Мужчина схватил мальчика за волосы и поднял. Из глаз Гарри потекли слезы. Дядя ударил его по лицу. — Как ты посмел разбить любимую вазу своей тётушки? — зарычал боров. — Я ничего не делал, я не виноват! — пытался ответить Гарри. Дядя схватил мальчика за ворот и потащил в дом. Перекинув племянника через порог, он с силой ударил его ногой в живот. Послышался хруст ломающихся костей. Темнота. Гарри проснулся в чулане. Там он обитал всю свою сознательную жизнь. Ничего не видно. Всё тело болит от ссадин и ожогов, дышать сложно. Гарри заплакал, ведь он не понимал почему к нему так относятся. Он такой же человек как кузен, как дядя с тётей. Так почему все его так ненавидят? За что? Вдруг послышался треск и чулан озарил электрический разряд, потом ещё один. Короткие разряды выходили из рук мальчика, волосы встали дыбом из-за статического электричества. Снаружи громыхнуло. Над Литтл-Уингингом началась сильная гроза. Длинные молнии озаряли небо белыми вспышками. Гарри оперся спиной о стену и прошептал: — Я больше никогда не буду плакать! Я отомщу всем им, я отомщу всем своим врагам! Особенно сильный разряд сопроводил эту фразу. Так начинается наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.