ID работы: 8302809

Само совершенство

Фемслэш
NC-17
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признайся

Настройки текста
Чуть прикрытые глаза Жемчуг успокаивающе поблёскивали при полной луне на фоне огромного храма и тускло освещённого домика Стивена. Криво проведя рукой по бедру жемчужины, Аметист медленно поднялась, устремив свой взгляд прямо в сияющие от света луны глаза Жемчуг и на мгновение замерла. – Что случилось? – обеспокоенно спросил самоцвет, скромно принимая ответный взгляд фиолетовой, замечая долю сомнения и стресса в её глазах. Аметист лишь помедлила, проговаривая про себя все те слова, которые так давно она хотела сказать Жемчуг. Всё то, что не давало спокойно мыслить и двигаться, всё то, о чём так болело сердце долгое-долгое время. И сейчас, стоя перед своей возлюбленной, Аметист не может вспомнить все те наизусть отрепетированные ранее слова, которые она тысячи тысяч раз повторяла в голове, представляя эту ситуацию. Ситуацию, в момент которой они будут наедине, на фоне будет величественный храм, а в небе будет ярко сиять путеводная луна, которая обязательно должна привести фиолетовую к хеппи энду, к идеальному заключению. Вот только почему сейчас, во время их, только их, идиллии язык начал нервно заплетаться, а ноги стали будто ватные, намереваясь в любой момент уронить на прохладный песок тело смущённого аметиста. – Ж-Жемчуг, я, – казалось, начала говорить Аметист, с трудом поборов свой страх, но что то вновь заставило её замолчать. Она посмотрела за плечо Жемчуг. Туда, где от малейшего дуновения ветра высокие вершины деревьев начинали качаться, а старая хвоя сосен подрывалась и, будто заскочив в горящий вагон, уносились с ветром, опускаясь на землю за метры, а может и за километры от места выращивающей их всё это время сосны. – Я тебя слушаю, – аккуратно напомнила о себе Жемчуг, выводя Аметист из временного ступора, заставляя её вернуться на свой круг ада. Тот круг, на котором фиолетовая должна признаться в искренней любви, что испытывала она все эти годы. Она знала, что не сможет выдержать отказ, но её внутренний голос изо всех сил заставлял потерянного аметиста найти в себе смелость признаться. – Жемчуг, мне кажется, я..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.