ID работы: 8302852

Сладость под мелодию ужаса

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Delani Lamin бета
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10 Рассвет чувств

Настройки текста
      Сакура впервые позволила себе отбросить все запреты, забыть о стыде и поддаться своим истинным чувствам. В одно мгновение, когда между сестрами повисла тишина, их губы соприкоснулись. Этот поцелуй был полностью инициативой старшей сестры. Юри, что сидела на своей кровати напротив пришедшей поговорить сестренки, даже не могла подозревать, что все обернется таким образом.       Схватив младшую за плечи, Сакура не желала размыкать губы, нагло проскальзывая язычком в рот своей сестры. Там, в панике, язычок Юри метался из стороны в сторону, не находя себе места. В отличии от прикрытых глаз Сакуры — ее глаза широко раскрыты и в них застыло удивление.       Это странное чувство, одолевающее сестер: неловкость, смешанная с проявлением искренних эмоций. Кажется, что их отношения больше никогда не вернутся на прежний уровень.       Теперь Сакуре хотелось надеяться, что Юри сможет, наконец, понять ее чувства, и что родители не смогут об этом…       — Какого хрена?..       Услышав посторонний голос со стороны входной двери, Сакура напряглась всем телом и оторвалась от сладких губ своей сестры. Как и ожидалось, у входа стоял отец, и в его глазах уже нарастали возмущение и гнев, направленные на Сакуру. Как оказалось после, не совсем на нее…       — Папа, я… я все… — начала оправдываться Сакура, встав с постели и сделав пару шагов навстречу, но отец одним грубым движением оттолкнул ее в сторону и прошел мимо — прямо к кровати, на которой все еще сидела ошеломленная Юри.       Звонкий хлопок раздался в маленькой комнате.       Сакура не понимала что произошло, но уже успевший налиться слезами взгляд Юри, обращенный к полу, и ладонь, прикрывающая покраснение на щеке, давали неутешительные ответы на возникающие вопросы.       — Какого черта, Юри? Мы с матерью возлагали на тебя большие надежды, — повысив голос, отец начал тыкать пальцем в сторону старшей сестры. — Мы уже смирились с тем, что твоя сестра проклятая лесбиянка, но ты… Это так ты отплачиваешь своим родителям за всю ту заботу, что они проявляют к тебе?       Каким-то образом отец уже успел прознать об отношениях Сакуры и Мии, которые девушка пыталась всячески скрывать, но почему он решил, что во всем виновата Юри?       — Хватит на нее кричать! — выругалась Сакура, но отец делал вид, словно кроме него и Юри в этом помещении никого не было.       В дверях уже появилась мать, что решила лишь молча наблюдать со стороны, приняв нейтральную сторону. Она наверняка уже в курсе причины конфликта между отцом и дочерьми.       — Две дочери, и обе… еще и друг с другом, — отец схватился за голову, расхаживая туда-сюда. — Что скажут в школе? Что скажут на работе, в конце концов?!       Очередная пощечина. В этот раз Юри не смогла сдержаться и вскрикнула от боли. Ее тело даже слегка пошатнулось.       — Сволочь, — тихо проговорила Сакура. Она уже готова была накинуться на собственного отца с кулаками за то, что он позволил себе поднять руку на Юри. И пусть он является главой семейства — в данной ситуации он должен отчитывать старшую сестру, но никак не младшую. И тогда на секунду Сакура поняла, что вся вина лежала на ее плечах. Во время поцелуя Юри не проявляла взаимности: произошедшее стало для нее неожиданностью, и теперь из-за Сакуры ей приходится терпеть эту боль. Боль, которую принесла ей Сакура, а не отец.       Мать, увидев в глазах дочери неприкрытую ярость, подошла ближе и, схватив Сакуру за руку, потянула к выходу, чтобы та не совершила необдуманных поступков. Дверь заперлась, и теперь с обратной стороны слышалась очередная лекция отца.       Оказавшись на первом этаже, Сакура сидела за столом напротив обеспокоенной матери. Сверху до сих пор слышно, как отец громко разговаривает. Он скорее не кричит, его речь звучит на высоких тонах.       — Налить тебе чаю? — поинтересовалась мать.       — Мама, прости, это я первая полезла к Юри.       — Хм… — мать сцепила руки в замок, задумалась, и, взглянула на дочь проницательным взглядом. — У вас с Юри не совсем простые отношения, да? Вы то постоянно вместе, то избегаете друг друга. По большей степени избегаешь ее ты. Наверно, это из-за противоречивых чувств, которые ты испытываешь?       Сакуре не нашлось что ответить. Как не крути, ей не было оправдания, и мать вряд ли примет такие отношения, даже подкрепленные веской причиной.       — У тебя ведь скоро школьная поездка, да?       — Послезавтра…       — Возьми с собой Юри.       Сакура подняла удивленный взгляд.       — Я не скажу отцу. Проведите время вместе, как родные сестры. Как это было раньше. Может быть это поможет тебе разобраться в трудностях, — мать с пониманием относилась к Сакуре. Она была уверена, что лишать дочерей возможности видеться друг с другом в качестве наказания — неправильный подход к проблеме.       Обдумывая предложение, Сакура поднялась со стула, поклонилась и направилась в свою комнату. Половина слов, сказанных матерью, она пропустила мимо ушей. Сакуре хотелось проклинать все на свете. В конце концов, ее чувства к сестре остались неизменными.       «Скорее этот проклятый мир должен измениться, чтобы у нас был хоть малейший шанс быть вместе», — так подумала про себя Сакура, покидая кухню.

***

      Раскаты грома проносятся по усеянному черными тучами небу. Ливень все не прекращается, и прямо сейчас под ним бегут две одинокие девочки, схватившись за руки.       — Юри, давай, скорее!..       Ноги Сакуры уже начали заплетаться и она рискует споткнуться о шпалы, через которые то и дело приходится переступать девочкам. Они бегут поперек многочисленных железнодорожных линий, уставленных пустующими вагонами. А сзади, где свет из окон освещает площадку вокруг вокзала, за девочками медленно бредут мертвецы.       Свернув, девочки пробежались вдоль путей несколько метров; впереди путь преграждают товарные вагоны. Остановившись, Сакура заметила нескольких темных фигур в паре десятков метров впереди. Различить их возможно лишь в те моменты, когда на небе сверкает молния.       — Давай, сюда! — указав в пространство между вагонами, Сакура направилась туда.       Подтолкнув Юри, старшая сестра подтянула ее тело вверх, помогла взобраться на сцеп. Скользкий металл под ногами не давал двигаться с уверенностью, поэтому Юри со всем страхом делала небольшие шажки вперед. Следом за ней в проем протиснулась Сакура. Оказавшись на обратной стороне, девочки вновь сцепили свои ладошки и побежали прочь.       Холодный воздух проникает в легкие, заставляя девочек закашляться. Но они продолжают бежать, каждый раз ускоряя движение, когда появляется очередная опасность. Сакура прежде была уверена, что все зомби сосредоточились в здании, но здесь, на обратной стороне путей, их количество было таким же.       — Сестра! — вскрикнула Юри.       На миг задумавшись, Сакура пропустила одного зомби, который успел подобраться к девочкам откуда-то со спины. Хладнокровно и решительно, старшая сестра подняла пистолет, навела его прямо на уродливое лицо мертвеца и, с большим трудом нажав на курок, произвела выстрел. Голова мертвеца пошатнулась и он отступил на пару шагов назад, но все еще стоял на ногах и даже не думал замертво падать.       Эта короткая остановка грозила девочкам очередной опасностью. Остальные зомби уже подступали со всех сторон, им не было края и их количество исчислялось уже десятками.       В сотне метров находилось здание депо — высокое и неприступное на первый взгляд, но именно с той стороны по направлению к девочкам брели мертвецы.       — Давай, Юри, в поезд! — Сакура указала на тот самый состав, в котором они отправлялись в школьную поездку.       Вход находился в паре метров от земли, и девочкам пришлось вскарабкаться по ступеням. Зомби вряд ли смогли бы забраться сюда, но все еще оставался шанс, что они изначально находились в самом вагоне. Опередив Юри и зайдя внутрь, Сакура оглядела все пространство. Все сиденья пусты, лишь кое-где раскиданы сумки. Нет ни единого намека на присутствие здесь кого-либо.       — Все хорошо, Юри, может быть здесь мы… — стоило обернуться к сестре, стоящей в тамбуре, Сакура застыла на месте от ужаса. Прямо там, за спиной младшей сестры, находилась дверь, ведущая в соседний вагон. И в одном единственном квадратном окошке сверкали многочисленные глаза мертвецов. Они то и дело наседали друг на друга, пытаясь отпереть дверь. Юри все еще глядела на Сакуру с непониманием, и тогда девушка торопливо подбежала к сестре и одернула ее.       — Бежим, скорее!       — В чем дело? — Юри даже не успела повернуть голову, а сестра уже тянула ее за собой, преодолевая узкий проход между сиденьями. За спиной тем временем послышался треск.       — Здесь небезопасно.       Стоило достигнуть противоположной стороны вагона, как Сакура уже увидела мертвецов, толпящихся внизу, возле входной двери. Побег девочек не остался без их внимания и они постепенно сконцентрировались у хоть и небезопасного, но укрытия.       — Да что же это, черт возьми! Что это?! — Сакура выругалась, у нее уже не осталось сил. Последние нервные окончания разорвались и она подняла пистолет и произвела несколько выстрелов в головы мертвецов. Лишь парочка из них увязла где-то в толпе. А пистолет тем временем уже издавал характерные щелчки. В очередной раз выкрикнув что-то, девушка швырнула пистолет в толпу.       — Сестра, смотри… — потянув Сакуру за рукав, Юри указала в противоположную сторону.       Не ожидая увидеть чего-то удовлетворяющего интерес Сакуры, она все же медленно повернула голову. С противоположной стороны тамбура также находилась дверь, но за ней не видно ни единой души, а где-то вдали стояла небольшая одинокая будка.       — Отличное место для… — тихим, лишенным эмоций голосом начала говорить Сакура, но затем взглянула на сестру, в глазах которой еще оставался яркий пылающий огонек надежды.       Сакура ощущала вес за своей спиной. С тех пор, как они покинули вокзал, в их рюкзаке появилась военная рация. Но тогда же им не оставили времени на отдых — зомби тут же почувствовали присутствие девочек и вот: им пришлось убегать оттуда под проливным дождем.       — Спрячемся там. Нас спасут. Обязательно спасут! — Юри готова была хлопнуть старшую сестру по щекам, увидев полное безразличие на лице Сакуры.       Девушка помедлила с ответом. Все, что ей оставалось — положиться на свою младшую сестру. Хотя бы в этот раз позволить Юри решать за обеих сестер.       Забыв о собственном эгоизме, Сакура лишь молча кивнула и слегка обнадеживающе улыбнулась. Юри выглядела решительно и серьезно. И в этот раз она схватила Сакуру за руку и потянула за собой. Под звуки ужаса, доносящегося с обратной стороны вагона, девочки спрыгнули вниз на гравий и побежали в сторону будки. Им оставалось преодолеть каких-то пятьдесят метров. В девочках, словно на финишной прямой марафона, открылось второе дыхание и они ступали заметно увереннее.       Домик, который станет последним их укрытием, оказался намного меньше, чем все предыдущие. В нем не оказалось окон, внутри лишь мешки с песком, лопаты и еще какие-то незнакомые рабочие приборы. Закрыв за собой массивную дверь, девушки принялись подталкивать к ней мешки. Те буквально на глазах рвались и наружу сыпался песок. Внутри оказалось так мало пространства, что девушкам приходилось сталкиваться друг с другом. Вокруг слышны лишь их тяжелые вздохи и колотящие по металлической и фанерной поверхности будки капли дождя.       Убедившись, что дверь плотно закрыта, Сакура огляделась по сторонам: сквозь многочисленные щели внутрь проникает свет молнии. Не самое крепкое укрытие, но девочкам хотелось верить, что здесь они будут в безопасности.       Присев на один из мешков, Сакура сняла с себя рюкзак и достала оттуда рацию. В женской ладони она выглядит как увеличенная втрое телефонная трубка. Вытирая лицо от скапливающихся по краям ресниц и губ капель, девушка начала нажимать на кнопки, настраивать частоту. Из динамика доходят характерные звуки.       — Пожалуйста, спасите нас! Мы находимся на территории вокзала, — Сакура продиктовала название станции, маршрут поезда, на котором они отправились в школьную поездку, все, что могло помочь военным определить местоположение.       Девушка повторила еще пару раз, настраиваясь на другие частоты. Она уже готова была услышать ответ на свой запрос, но на той стороне продолжалось молчание, изредка прерываемое шумом.       Юри глядела со стороны, сложив кулачки в молитве.       — Я и моя младшая сестра… мы спрятались на краю с обратной стороны путей в маленькой будке. Пожалуйста, хоть кто-нибудь!       В ответ очередная долгая тишина.       — Может быть, она не работает? — предположила Юри.       — Нет, она точно…       Не дав сестре закончить фразу, снаружи послышался стук, за которым последовала вибрация всех стен будки. А после уже знакомый стон мертвецов.       Девушки прижались друг к другу, обнявшись. Рация беззвучно скатилась за мешки.       Очередной удар по металлической поверхности, зомби в наглую ломились внутрь. Сакура пожалела о том, что повысила свой голос, пытаясь докричаться до спасителей. На этот раз сестры загнаны в угол. На этот раз у них нет шанса выбраться через черный ход, крышу. Это маленькое здание — последний пункт их путешествия. Металлические листы снаружи сотрясаются, создавая неприятное гудение в ушах.       — Все хорошо, все хорошо, — успокаивает Сакура свою младшую сестру. Девушки обхватили друг друга за спины, максимально прильнув друг к другу. Они обе прекрасно понимают, что это их последний шанс побыть вместе. Все настолько плохо, что ни о каком лучике надежды, даже самом крохотном, и речи быть не может.       — Сестра… прости, из-за меня мы…       — Хватит. Юри, ты ничего не сделала неправильного.       — Но ведь… — Юри начала всхлипывать, на что Сакура обняла ее еще крепче, прижавшись своим подбородком ко лбу любимой сестры.       — Юри, ты — мое спасение. Моя надежда, которая остается со мной до последнего. Спасибо…       — Хватит, не говори так, будто… будто… — пальцы Юри начали сжиматься на спине ее драгоценной старшей сестры. Она никогда до этого не осознавала, каково это, вот так обнять свою сестру, погрузиться в ее теплоту, почувствовать то, что чувствует она.       — Я всегда… — тяжелый удар по будке, —…всегда… — в двери уже успела появиться широкая щель, через которую внутрь ворвались дождь и холодный ветер, —…всегда любила тебя.       И тогда, глядя в глаза друг друга, девушки соединили свои губы в поцелуе. И на этот раз Юри не сопротивлялась. Более того, Сакура заметила, что это Юри первой поддалась вперед и преодолела свою половину расстояния до губ старшей сестры.       Взаимность. Сакура наконец смогла почувствовать ответ на свои терзающие на протяжении последних дней чувства. Юри наконец разделила их. И пусть не в самой удачной обстановке, но теперь Сакуре было не важно, что творилось вокруг.       «Я тоже люблю тебя, Сакура».       «Давай будем вместе всегда…»       «Угу. Всегда».       Для зомби больше не оставалось ни единого препятствия, и они смогли ворваться внутрь маленькой старой будки. Сюда же ворвался шум разыгравшегося ветра, ускоряющего движение ледяных дождевых капель, словно те были копьями, спускающимися с небес. И где-то в этой суматохе послышалась речь военного, откуда-то снизу, куда провалилась рация.       А после все стихло.       «Позволь и мне сделать для тебя что-нибудь, моя любимая Сакура», — прозвучала последняя мысль в голове Юри.

***

      — Еще раз осмотрите вагоны, — приказал своим солдатам мужчина.       Облаченный в темную военную форму, полностью закрывающую тело, командир повесил автомат на плечо, а затем снял шлем. В нос тут же ударил свежий утренний влажный воздух. Подняв взгляд к небу, он увидел, как сквозь серые тучи пробивается солнечный свет.       Дождь оставил после себя лишь грязь, сырость, и воспоминания о ужасной ночи. Несколькими часами ранее военным удалось перехватить сигнал SOS, который подавали откуда-то отсюда. Сейчас военные осматривали всю местность в поисках двух девочек, которые просили спасти их.       Ступая вдоль вагонов, военный отделился от своих товарищей, огляделся по сторонам и заметил маленькую пристройку. Она никак не сгодилась бы для укрытия, к тому же входная дверь была широко раскрыта. Однако, это место так и притягивало военного. Почему-то, он был уверен, что там ему удастся найти причину пребывания военных. Аккуратно ступая по гравию, и держа автомат наготове, военный последовал к домику.       Он уже ловил себя на мысли, что девочки все еще находились там. Уверен, что помощь пришла слишком поздно. Не было никаких сомнений, что зомби ломились в это здание, и в конечном итоге им удалось ворваться внутрь.       Переступив порог, парень заглянул внутрь и застыл на месте. В голове поселились смешанные чувства. Тревога, но в то же время какое-то успокоение.       — Рик, что там? Нашел что-нибудь? — отозвал кто-то из товарищей.       Военный ничего не ответил, и с какой-то грустной улыбкой на лице последовал к остальным, оставив за спиной это одинокое место.       Подойдя к товарищу, и в очередной раз обратив взор на застланное тучами небо, он тихо прошептал:       — Нет, там никого не оказалось.       Товарищ с удивлением глядел на военного, оглядывался ему за спину, и удивленно повторил:       — Тогда куда же они могли деться?       Таким же спокойным тоном мужчина лишь ответил:       — Не знаю. Но я почему-то уверен, что где бы они сейчас ни были — они вместе.

***

      Первые утренние лучи солнца, пробившись сквозь тучи, опустились на землю, даря ей тепло и ясность.       Две девочки, стоя на холме, взглянули друг на друга с нежностью во взгляде. На их лицах поселилась теплая улыбка, полная надежды и веры в светлое будущее — в мир, где они будут вместе, несмотря не на что. С этого момента. И навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.