ID работы: 8302854

Невероятные приключения: Меж Булок!

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бестиарий. Тауры

Настройки текста
Тауры. Монстры, произошедшие от легендарного Минотавра - гуманоида с головой человека. Старые книги описывают первых Минотавров, которые являлись изначально лишь мужчинами. В них сказано, что монстр этот достигал высоты до трех метров. Ширина его тела была сравнима с двумя крепко сложенными мужчинами стоящие плечом к плечу. Его тело было покрыто коротким гладким мехом на руках и торсе, которые были более человечны. Нижняя часть была покрыта более длинным мехом, из поясницы выходил хвост с кисточкой на конце. Ноги подобны быкам: широкие, мощные и с копытами. Характерная бычья голова с рогами разной величины и изгибов, преимущественно грозного вида, покрыта более длинной шерстью. Очень сильны и выносливы, в бою предпочитали разрывать врагов руками или насаживать на рога. По повелению Темной Богини, тауры насаживали женщин на свои члены, разрывая их гениталии и внутренние органы, принося мучительную смерть и устрашение для людей. Позднее в войне таким пыткам подвергались и мужчины. Магией не обладают. Писцем так же было отмечено, что тогда “срамные гениталии тауров были спрятаны в “подкожный мешок (препуциальный мешок)”, кроме мошонки, которая так же была покрыта мехом. Позднее, после войны, селекционерами был выведен таур, у которого половой член находился снаружи подкожного мешка, подобно человеческому. Сперма тауров ценится фермерами как неплохое удобрение. Предположительная история возникновения, легенды, мифы: Насмешка Темной Богини над творениями Богини Солнца. Она впервые сотворила такого монстра из земли и гнева. Берсерк, что наслаждался красным цветом крови, чей гнев и силу боялись даже самые отважные человеческие мужи на поле боя. Но чем дольше длилась война, тем сильнее уставала Богиня, потому создала тауриц, для естественного размножения. Таурицы. Самка тауров, в простонародье - телочка. Очередная насмешка богини над женщинами. Это помесь коровы с человеческим телом. Изначально таурицы были более похожи на прямоходящих коров с фигурой женщины без вымени с очешь широкими и высокими бедрами. Молочные железы находятся в груди, откуда и берется весьма полезное и сладкое молоко, более напоминающие сливки с небольшой долей жирности. Селекционерами ценится высоко, ибо современные таурицы хорошие няни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.