ID работы: 8302876

любовь до гроба

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
. Серый,ничем не примечательный день,опять шёл дождь и собралось много серых массивных туч. Ким Тэхён-тёмноволсый парнишка, лежал на кровати уткнувшись в свой телефон. Тэ совсем не нравилась такая погода, из-за неё у него портилось настроение и пропадало желание что-либо делать. Тэхён встал налить себе воды,он пошёл на кухню и сел там на диван,"за окном всё ещё идёт дождь"-сказал Тэ,и начал снова смотреть в телефон. *спуст 10 минут* Телефон Тэ начал вибрировать: -Привет,как ты?ты совсем мне перестал писать,может что-то случилось?-написал Чимин. -Хах, привет,прости меня,я совсем забыл про тебя,со мной всё хорошо,ты как?-написал ему Тэ. -Я то хорошо,вот недавно в Сеул съездил,подал документы в университет,ты вообще собираешься учиться дальше?в нашем то городке кроме школ ничего нет,надо уезжать от сюда.-Чимин . -Я знаю,но пока ещё не собирался уезжать,а ты нашёл где уже жить?-написал Тэ -Да.- с гордостью написал Чимин. -Какой ты быстрый,а если я собирусь всё-таки ехать в Сеул,я могу у тебя недельку пожить?-написал Тэ,уже думая пойти собирать вещи и все документы. -Конечно можно,давай завтра в нашем месте встретимся?,учиться я начинаю через неделю,а пока всё это время буду дома.-написал Чимин. -Хорошо,до завтра).-написал Тэ с улыбкой. Чимин-лучший друг Тэхёна,они познакомились ещё в младшей школе,с тех пор они очень крепко дружат. Тэхён знал все привычки Пака и его страхи,и вообще он знал всё про него,так же как и Чимин про Тэ,так что им было бессмысленно что-либо скрывать. *на следующий день* Тэхён проснулся.Утро опять пасмурное,кажется он проклял эту погоду уже раз сотый. Он начал чистить зубы и делать все водные процедуры. После душа Тэ пошёл завтракать,пока он ел,Тэ думал как он будет жить в Сеуле?, совершенно не знакомом ему месте,но славо богу есть Чимин,который пару раз уже бывал в городе. После завтрака Тэ направился в свою комнату,он надел чёрные обтягивающие джинсы и белую футболку,поверх он напялил на себя теплую кофту,которую ему подарил отец,эта кофта была очень дорога ему,поэтому он носил её очень часто в плохую и холодную погоду. Вот Тэхён уже идёт к месту встречи. Он из далека уже увидел своего друга,и побежал к нему, наверное Чимин уже замёрз,так как на улице холодно. Чимин обнял Тэ,и начал рассказывать что-то про Сеул и как он подавал документы, Тэхён конечно летал в облаках. -Тэ,ты вообще слушаешь меня?-сердито спросил Пак. -Да,слушаю.-посмеиваясь пробормотал Тэхён. *спустя час* Они пришли домой к Тэхёну. -Давай,я тебе помогу собрать сейчас вещи?-а то ты будешь как всегда собираться в последний день.-спросил Чимин. -Ну давай,а ты много брал с собой вещей?-спросил Тэ. -Все что у меня было,и какие-то учебники забрал,в учёбе думаю пригодится.-ответил Пак. -Ладно,давай собираться. Чимин помогал Тэ собирать вещи,после чего,Пак сказал Тэ: -Слушай,а ты не хочешь познакомиться с одним парнем?я просто пока был в Сеуле познакомился с Юнги,а у него друг был,ну я решил,что тебя надо познакомить с ним))) -ЭЭЭЭЭЙ, когда ты успел стать свахой?а?,мне никто сейчас не нужен.-крикнул Тэ. -Ага.-ехидно улыбнулся Чимин,он уже понял по мимике Тэ,что он не против знакомства. *Спустя пять дней* Тэхён уже давно был готов ехать в Сеул,он ждал в аэропорту Чимина,который уже опаздывал,а трубку он естественно не брал. Вдруг сзади подбегает Чимин. -Блять,Чимин,ты напугал меня!!!!где ты был?!??,мы уже опаздываем на самолёт!.-сердито крикнул Тэ. -Прости,я потом тебе всё расскажу,а теперь пошли в самолёт.-спокойно ответил Пак. Тэхёна это как-то напрягло,всмысле он потом мне расскажет?я сейчас хочу,что это значит вообще,у нас тайн не было никогда.-думал он про себя. *в самолёте* -Чимин,ты мне что-то хотел рассказать,помнишь?-осторожно спросил Тэ. -А,да хотел,но не сейчас.-Чимин опять улыбнулся. да что с ним такое?!?!-опять подумал Тэ про себя. Вот уже спустя пару часов,они приехали в Сеул. Тэхён был здесь впервые,его всё так удивляло,он был как котёнок любопытный и смотрел своими глазками по всюду. -Пойдем,Тэ.-крикнул ему Пак. Тэхён побежал к Чимину. Они приехали в квартиру Чимина,и начали раскладывать вещи. У Тэхена не выходило из головы,что Чимин хочет ему рассказать??? -Помнишь,я тебе обещал кое-что рассказать?))-сказал с улыбкой Пак. -Помню,говори быстрей,я уже не могу терпеть.-фыркнул Тэ. -Подожди до завтра и узнаешь)-Пак ещё в придачу начал ржать над моськой Тэ. -Я тебя сейчас убью.-крикнул Тэ смеясь. -Ложись спать,нам нужно будет отнести документы и ещё узнать кое-что))).-улыбаясь сказал Чимин. -Хорошо, спокойной ночи.-ответи Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.