ID работы: 8302876

любовь до гроба

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
*Утро* Чимин проснулся,не понимая,что он тут делает,по его планам он должен был остаться в доме Юнги. Тэ возился на кухне и что-то пытался приготовить. -Чиминааааа,я кажется тут что-то поджеееег,иди сюда быстрееей.-кричал Тэхён. Чимин вскочил и забежал на кухню и не увидел ничего горящего. -Нафига звал?я поспать ещё бы мог.-сердито фыркнул Чимин. -Зато у тебя похмелье почти прошло.-улыбаясь сказал Тэ. -Ты какой-то радостный сегодня,вчера я что-то сделал не так?или у вас с Чоном уже что-нибудь произошло?.-своей любимой улыбкой Чимин улыбнулся. -Да ничего такого.-быстро сказал Тэ. -Колиись,я же вижу.-почти смеясь сказал Чимин. -Ну он просто милый,добрый,он даже тебя,дурочка мне помог довезти домой.-сказал Тэ со вздохом. -Ээээй,ты кого дурачком назвал???давно кулаки в лицо не прилетали?.-смеясь говорил Чим. "Значит,у них что-то произошло,раз он его милым назвал,он так даже меня ни разу не называл,ахах,план сработал)"думал Чимин про себя. Чимин и Тэ позавтракали. -Что делать будем сегодня?.-Спросил Тэ. -без понятия.-Ответил Чимин. Допивая утреннее кофе,Тэхён думал о Чонгуке,о их встрече,он очень хотел бы встретиться с ним,поговорить,без этого Юнги или Чимина. *раздается телефонный звонок* -Привет,это Чимин? -ааа привет,да,а кто это спрашивает? -Чонгук,помнишь меня?я вчера был на вечеринке. -Аа, конечно помню -Ну хорошо,мне твой номер Юнги дал,но я хотел бы поговорить с Тэ,можешь дать мне его?или номер? -Да,я сейчас дам Тэ. -Тэхен,тут тебяЧонгук хочет(странно звучит,но вдруг так и есть).-улыбаясь сказал Чимин. Тэ посмотрел грозно на Пака и ушёл в другую комнату с его телефоном. -Да,это Чонгук? -Привет, Тэхён,может встретимся сегодня? "ЭТО ЧТО СВИДАНИЕ??Я НЕ ГОТОВ АААА"-думал про себя Тэ. -Давай,во сколько и где?ты же помнишь,что я не ориентируюсь ещё?-опять покраснев сказал Тэхён. -Я помню,поэтому заеду за тобой в 10 часов вечера,будь готов.-хихикая он повешал трубку. "что за смех,стоит ли мне боятся его?"-думал Тэ.. Чимин зашёл в комнату: -Что,свидание?.-он начал угарать с лица Тэ. -Неет,это просто встреча,почему сразу свидание то?.-он старался сделать важное лицо. -А ну да да.-Чимин покивал головой и ушёл. Приближался вечер,которого так ждал Чон и так боялся Тэ. на часах 20:56 У Тэ оставалось пара часо на сборы. Он решил,что должен сегодня хорошо одеться и сделать наконец прическу. Тэхён выбрал джинсы,которые он спёр у Чимина и лёгкую рубашку.Волосы он решил выпрямить.Не так давно Тэ купил дорогие духи,которые пахли чем-то вкусным с нотками шоколада. -Ты же говорил это обычная встреча).-улыбнулся Чимин. -Она обычная,я же должен хоть иногда выглядеть хорошо.-сказал Тэ и вышел из квартиры. Когда он вышел из дома,Тэ увидел знакомую белую машину,он побежал к ней,а она была закрыта,Тэхён подумал,что Чон так прикалывается а начал дергать ручку и кричать "Чон,открооой" пока не заработала сигнализация. Из-за угла въезжает такая же машина в которой сидел Чонгук,он начал смеяться так,что его услышал Тэ.Тэхен начал ржать,ведь это со стороны смотрится очень странно. Тэ быстро побежал к Чонгуку и сел в машину, что бы хозяин той машины не спалил. Чонгук быстро уезжает. В машине опять тишина. -Где твои родители?-первым спросил Тэ. -Они часто уезжают в командировки,сейчас они вроде бы в Греции,а нет..,в России,там наверно так холодно.-смеясь сказал Чонгук. - Я без понятия как в России,ни разу там не был.-посмеиваясь ответил Тэ. -А твои родители где?.-в ответ спросил Чон. -Мои родители дома,но я их почти не вижу,они рано уходят и поздно приходят,вот так...-со вздохом ответи Тэ. -Да не грусти,все хорошо, теперь у тебя есть я.-улыбаясь сказал Чон. "БЛЯТЬ,ЧТО ЗА ХЕРНЯ,ЧОН,ЧТО МНЕ ЕМУ ОТВЕТИТЬ,Я ЖЕ НЕ МОГУ СРАЗУ ЕМУ СКАЗАТЬ,ЧТО ОН МНЕ НРАВИТСЯ."думал про себя Тэ. - Я могу тебя называть ТэТэ? -аа,да конечно.-заикаясь ответил Тэ. -Мы уже почти подъезжаем.-сказал Чон. Тэхён не знал куда они едут,но ему уже было страшно. На улице уже было темно и свежо,все дневные звуки исчезли и была полная тишина.Вышла луна,она озаряла город. Тэхену очень нравилась ночь,он считал это романтичным,он всегда мечтал пригласить девушку на свидание под луной,хах,но увы,его везёт Чонгук на свидание. -Мы приехали.-сказал Чонгук. Тэхён выпрыгнул из машины. Они приехали к морю,на пляже было темно,но луна освещала его,поэтому весь пейзаж был тёмно-синего цвета.Луна была большой и белой,Тэхён смотрел на нее минуты две,как вдруг он почувствовал руку на своём плече. -Тебе тут нравится?.-спросил Чонгук ласковым голосом. -аааа..д.да.. -Ну хорошо.-с облегчением сказал Чон. Тэхён подошёл ближе к воде, около неё было бревно,на которое он сел,а рядом и Чонгук подсел. Они начали о чем-то разговаривать. * Тем временем в квартире Чимина* Чимин пригласил к себе Юнги,они смотрели какой-то фильм,про который говорил Тэ,от которого он будет грустить. Чимин был очень чувствительным.Спустя час Чимин в слезах сидел на диване, а Юнги угарал с него. -Ты же знаешь,что это не по-настоящему?.-спросил Юнги. -Да знаю я,тебе вообще не жалко этих животных?.-со слезами крикнул Чимин -Да жаль мне их,жаль.-ответил Юнги и ушёл на кухню, наверное приготовить что-нибудь вкусненькое. *тем временем Чон и Тэ* -ТэТэ,ты знаешь какое сегодня число?.-спросил Чон. -Да,15 января, а что,ты не знаешь какое сегодня число?.-смеясь сказал Тэ. -Запомни эту дату.-сказал Чон и начал тянуться к губам ТэТэ. Как видно у них всё быстро развивалось). Тэ ответил ,и у них был долгий,страстный поцелуй. После этого Чон повалил Тэ на песок и навис над ним. -Ты запомнил эту дату?.-с улыбкой он сказал. -Д..да.-ответил ТэТэ. Чонгук ещё раз поцеловал Тэхёна и встал с колен. -Поехали домой,уже поздно.-сказал ласково Чонгук. -Поехали.-ответил спокойно Тэ. Вот они уже едут в машине,опять о чем-то разговаривая.Тэхен замечает,что они едут как-то не так. -А ты точно туда свернул?мы же вроде от туда приехали.-,трясущимися голосом сказал Тэ. -Да,точно,я же знаю где мой дом находится.хах.-смеяст сказал Чон. "ВСМЫСЛЕ "МОЙ ДОМ"МЫ ЧТО ЕДЕМ К НЕМУ ДОМОЙ?ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ"думал Тэхён..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.