ID работы: 8302876

любовь до гроба

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*утро* -Доброе утро,Чими.—встав с кровати сказал Мин. -И тебе.—ответив сказал Пак и перевернулся на другой бок. Юнги пошёл в ванну умываться. За это время уже в квартире все встали. Тэхён пошёл готовить завтрак,а Чонгук искал интересную передачу по телевизору. Чимин просто наблюдал,как Чон пытается что-то найти. -Драсте вам.—выйдя из ванны сказал Юнги. -Привет,куда мы собираемся сегодня?—повернувшись спросил Тэ. -Вам всем это должно понравиться.—улыбнулся Юнги и сел за стол с кружкой ароматного кофе. -Ты меня заинтриговал.—посмеиваясь сказал Чонгук. -Скоро завтрак,может вы умоетесь,а??.—как мамочка проговорил Тэ. Чонгук с Чимином пошли умываться,после они позавтракали. -Собирайте свои вещи,мы едем в Россию,хыыы.—улыбаясь сказал Юнги. -Чо -Аааа,там же холодно,ты чего? -А на сколько? -Почему не Австралия,Греция?? -Да что вы как дети,там так же хорошо как и в твоей Австралии,Чон. -Но там же сейчас зима,ты же знаешь как там холодно.—нахмурив брови сказал Чонгук. -Ну и что,зато нормальный снег увидем.—сказал Тэ поддерживая Юнги. После часа собирания теплых вещей,они выдвинулись в аэропорт,где их уже ждал самолёт. Вот они уже взлетели и было видно еле заснеженный Сеул. -Нам лететь чуть больше дня.—вздохнул Юнги и посмотрел в окно,где было яркое солнце. *спустя 30 часов* Из окон самолета были видны белые верхушки гор, поля,разделённые как шахматная доска. Так же был прекрасный закат,тучи были окрашены в розово-оранжевый цвет из-за чего они походили на сахарную вату. Чимин вместе с Тэхеном нависли над окном и смотрели на всю эту красоту.Они видели в первые настолько красивый закат и тучи,похожие на вату. -Мы уже почти прилетели.—с улыбкой крикнул Юнги. -Как вам закат?. -Мне очень нравится,я в первые вижу настолько красивый закат.—воскликнул Чимин. -Мне тоже очень понравилось,я почти не отрывал взгляд от окна,это очень красиво!!.—сказал Тэ. -а мне тоже нравятся,как эти тучи переливаются на солнце.—продолжил Чон,смотря в окно. *спустя час* Самолёт уже садится на посадку. Парни выходя из него,поймали такси и поехали в гостинницу. Юнги знал английский язык и пару слов на русском,на пример "Здравствуй" "спасибо" "водка"это слово все знают и ещё одно "собака". -Чем мы тут будем заниматься?.—спросил Чимин. -Много чем.—ответил Юнги входя в гостинницу. Сделав пару шагов Юнги подходит к ресепшену. -Hello, can I book two rooms?.—спрашивает Юнги. -"Здравствуйте,могу я забронировать два номера?" -Hello, yes of course,please provide a passport. -"да конечно, предоставьте пожалуйста паспорт." Юнги расплачивается за номера,забирая ключи он проходит в лифт с парнями. -Так я с Тэ буду жить.—сказал быстро Чон. -Я не возражаю.—посмеялся Тэ. -Ну вот и договорились.—Юнги улыбнулся посмотря на Чимина. Все прошли по комнатам. *в комнате Чона и Тэ* Они начали раскладывать вещи по шкафам и болтать про Россию-матушку. *комната Юнги и Чимина* -Спасибо,что ты привез меня сюда.—плача сказал Чимин. -ахах,ты когда плачешь такой милашка,это для тебя всё.—улыбясь сказал Юнги,обняв Чимина. Чим посмотрел на Юнги,и у них был долгий зрительный контакт. -Скоро будет ужин,давай быстрее разгребай вещи,надо ещё этих двоих позвать.—перевел тему Юнги. Юнги вышел из номера и подошёл к двери номера Тэ и Чона. -Рееебяят,скоро ужин,собирайтесь.—крикнул Юнги и ушёл обратно. Спустя минут двадцать, все спустились и пошли ужинать. На ужин был куриный рулет с картофелем и греческий салат. -Тут не так плохо готовят,я удивлён.—произнес Чонгук. -Мне нравится,это вкусно, ммм.—продолжил Пак. Спустя какое-то время они вернулись в номера. Тэхён лег на кровать и включил телевизор. -Блин,я не понимаю что они говорят!!.—крикнул Тэ. -Я тебе в этом не помогу.—посмеявшись сказал Чон. Чонгук лёг на кровать рядом с Тэхеном. Тэ посмотрел на Чона и тот потянулся к нему. -Может сегодня будет больше,чем поцелуй?.—спросил Чонгук. -аэаэа,не знаю.—Тэ растерянно ответил. -Давай попробуем.—прошептал Чон,залезая руками под футболку Тэхёна.Сняв штаны Тэ он начал ставить засосы и спускаться всё ниже. -Ааа,Чон ты первый у меня.—растерянно прокрчичал Тэ.. -Не волнуйся,я буду очень нежен. Входя в него,Тэ начал стонать,и от удовольствия Чон начал ускорять темп. Тэ начал изгибаться под ним и ещё больше стонать от удовольствия. Чон начал делать засосы на шее Тэхена и ещё быстрее набирать темп. Наконец они оба кончили. Чонгук накрыл одеялом Тэ и прилёг рядом. -Я рад,что у нас это наконец произошло.—поцеловав в лобик Тэ он обнял его за талию и уснул. Тэхён просто не верил в это,но ему было очень приятно и радостно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.