ID работы: 8302928

Не уходи!

Гет
NC-21
В процессе
34
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Мишель - Занятия? - чуть ли не с криком открываю глаза. Палата. Моя плата. И я в ней одна. Сон? Всего лишь сон?.. Где-то внутри скрутился тугой и довольно неприятный комочек. Обида. Мне правда обидно, что этого не было в реальности? Какой кошмар. Но с другой стороны: он красавчик. Я бы явно не смогла отказаться, будь это по настоящему. Блять, Суворова. Он взрослый мужик, который не зайдет дальше поцелуев на эмоциях. Или зайдёт?.. После того, как со мной обошёлся тот ухажёр моей мачехи.. Этот сон был ложкой мёда в бочке дёгтя моей сексуальной жизни. Наверное, мне бы даже хотелось что бы он научил меня чему-то. Который час? Мой взгляд метается между дверью и окном. Довольно светло, наверное около двенадцати. Хоть и точного времени я не знаю, зато помню, что сегодня суббота. Егор Николаевич придёт? Мозг задаёт кучу вопросов, пытаясь заработать в полную силу после погружения в сон при помощи таблеток. Почему-то мне захотелось рассказать ему об этом сне. Возможно, когда нибудь попозже я это сделаю. Pov Егор Время половина первого и я размеренным шагом подхожу к палате Мишель, которая уже должна была проснуться. Стучу в дверь и вхожу. Конечно же проснулась. - День добрый, - она подскочила с кровати и подошла ко мне, протянув руки. - Чего хочешь? - Обнять вас хочу, - не дожидается моего ответа и впечатывается лицом мне ключицу, пытаясь крепко сжать. - Вижу спалось тебе неплохо, - отхожу на шаг. Продолжаю выстраивать стену самоконтроля. Пока что она довольно тонкая и даже прозрачная, но всё явно впереди. - Так себе, на самом деле. Я не помню как оказалась здесь, - она пожала плечами. - Что помешало поспать? - стягиваю с себя халат и отбрасываю его на дверную ручку. - Думаю вы, - кокетливо поворачивает голову на бок и не отрываясь смотрит на меня. - Я? И что же я сделал такого, что ты не смогла поспать? - опять принимаю ее флирт. Пофиг на эту стену, абсолютно. По мере того как подхожу к ней, она пятится назад и в конце оказывается прижата к комоду. Забирается на него, после того как я неспеша положил свою ладонь ей на щеку. Такая чудная, с слегка потрепанными волосами после сна, в одной ночнушке. - И что молчим? - легонько целую девочку в ухо, терпеливо ожидая ответа на свой вопрос. - Жду продолжения, Егор Николаевич. А мне два раза повторять не надо. Убираю коричневые волосы с плеч, обнажая их и заодно тонкую шею, которую сразу же целую. - А ты не жди, можешь рассказывать что такого снилось со мной и я это повторю, - шепчу ей где-то в районе ключицы, руками помогая закинуть ей ноги мне за спину. - Я у вас на диване была, вы говорили что то вроде "услуга за услугу, Суворова". Начали целовать, почти платье сняли... - Продолжай, - стягиваю лямки ночной рубашки, оголяя грудь. Мокро целую соски, сразу после этого создаю поток воздуха ртом, что бы они встали. - Уложили меня на оттоманке и сделали куни, - она тяжело вздыхает и отталкивает меня руками. Выравниваюсь перед ней и поглаживая мягкое девичье бедро, спрашиваю: - Не хочешь этого? - рукой поддеваю край ночнушки и тереблю его в руках, накручивая на два пальца. - Боюсь, что это снова окажется сном.. - Мишель стеснительно начала закрывать грудь. - Можешь не сомневаться, - убираю ее руки, снова обнажаю прекрасную грудь и припадаю к ней губами. Pov Мишель Раз могу не сомневаться, то могу ли я быть более настырной? Кладу руки ему на плечи и слегка надавливаю, пытаясь опустить его на колени. - Не сейчас, Суворова. Pov Егор Резко целую её, быстро задираю ночнушку и провожу пальцами по влажным складкам. Несколько вращений вокруг клитора и вставляю два пальца, сразу начиная двигаться. Выбиваю первые стоны. Подушечкой большого пальца надавливаю на клитор. Второй стон. Дальше тяжелое дыхание, девчонка пытается зацепиться за мою шею и плечи, задыхаясь от быстрого темпа. Ощущая, что она готова к большему, наклоняюсь лицом к её очаровательным бедрам. Сначала просто целую их, а затем припадаю языком к промежности, не убавляя темпа рукой. Мишель закидывает ноги мне на плечи, довольно сильно давя ими. Цель сделать нам обоим хорошо, поэтому я потерплю. Ишь какой джентльмен. Но я не могу ее спугнуть, поэтому пришло время работы языком. Сильнее развожу ее ноги, а затем и пальцы внутри нее, делая своебразную "рогатку". Сильно не увлекаюсь и возвращаюсь в темп, помогая ртом ей кончить. Суворова почти с ума сходит, вдавливая моё лицо себе в лоно. Если бы кто то нас засёк, но не видел меня, можно было бы подумать, что из нее бес исходит. - Ещё, ещё, ещё! - кричит она, сдавливая мою шею бедрами, пока я на секунды отстраняюсь, добивая ее состояние пальцами. Феерично закончила, ничего не скажешь. - Жаль не до сквирта, - я лишь улыбаюсь на это, подхватывая девушку руками и укладываю на кровать. Тонкие ручки тянутся к моим брюкам, расстегивает ремень. Уже сам освобождаю член от штанов и белья. Карие глазки загораются, но я изначально понимаю, что внутри неё сегодня не окажусь. - Не время, но ты явно можешь мне помочь, - она с охотой из лежачего положения садится на колени рядом. Целует меня и ладошкой обхватывает мой пенис, начиная скользить. В отличие от меня, начинает медленно, пытаясь считать мою реакцию. - Сожми вот так, - немного отрываюсь от её губ, что бы помочь. - Хорошо.. - всё еще стеснительно выдыхает она, сливаясь со мной в поцелуе. Кладу свою ладонь поверх её, начиная двигаться по стволу намного быстрее, чем это делала она. Но здесь она меня удивила: наклонилась корпусом вниз и облизнула головку, пытаясь заглянуть мне в глаза. Я лишь одобрительно наматываю её волосы на кулак, пока она берёт в рот. Немного двигаю тазом, продвигаясь внутрь горячего ротика. Даже зубы убрала, маленькая умница. Начинает сосать, и обходится даже без моей помощи. Одна её рука находится у основания члена, а второй держится за мою руку, которая держится за её волосы. Хорошо. Я и не сомневался, что сегодня нам обоим будет хорошо. Поток мыслей прерывает ощущение того, что я скоро кончу. Судя по всему она это тоже понимает, и берёт глубже. - Проказница ты, Мишель.. - со стоном выдыхаю, кончая ей глубоко в ротик. Без вопросов проглатывает, а я могу лишь поцеловать её, перекладывая руки на заскучавшуюся грудь, прокручивая соски. - Мне хорошо с вами, Егор Николаевич. Пусть это будет даже сном, но мне хорошо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.