ID работы: 8302938

осень, прекрасное время года

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Сегодня выходной, но ты проснулась рано. На часах было 06.30. Солнце заливало твою комнату солнечным светом, а за окном самыми разнообразными красками пестрила осень - от тёмно-зелёного до ярко-красного... Через пол часа ты уже была на улице и решила пойти в парк. Когда ты пришла, там почти никого не было. Вдоль аллей были ровно посажены клены , с которых время от времени падали листья. Рядом стояли скамейки. Ты решила прогуляться по парку и пособирать листья для осеннего букета. А так как в парке было очень красиво, ты еще и сделала кучу потрясающих фотографий для Instagram, Twitter, Vk и остальних соц сетей. Тебе очень нравилось ходить по парку, собирать листья и восхищатса красотой природы. Внезапно с одного из деревьев взлетела птица, стряхнув сразу несколько листьев. А потом прямо перед тобой пробежала белка, после чего она забралась на дерево и спряталась на дереве. Спустя некоторое время в парк уже начали приходить люди. Уже не было той тишины, нарушаемой лишь звуками природы и шелестом листьев под ногами. Ты ещё немного погуляла и пошла домой. Свой осенний букет ты поставила в красивую вазочку у себя в комнате, создав красивую осеннюю атмосферу. POW Даша После прогулки я пошла домой, переоделась в школьную форму ( ну как форму, просто обичную кофту водолазку и джинсы с высокой посадкой, так как у нас нет формы, ну как бы она есть, но мы ее носим только по праздникам, а если не надели вас не отругают. И кстати, класуха говорила что сегодня должна прийти новенькая, и если я не ошибаюсь зовут ее Аня, блин как же я хочу с ней подружиться, она наверное хорошая - с етими мислями я пойшла в школу " О, кажеться это она, ладно я подойду к ней" - думала про себя я. Привет, я Даша. А ты новенькая, да? Ну хорошо, давай я тебя познакомлю с классом? Пошли! Это наш 11-а. Наш классный руководитель Боброва Светлана Олеговна очень хорошая. В нашем классе учится её ребёнок - Рина Кирилюк, он вся в нее. Самая умная девочка - Ника и она очень веселая, вы с ней подружитесь. Но недавно был урок английского. Мы сдавали слова по теме шопинг. И представь себе, все мы сдали слова на отлично. Привет, может ты мне покажешь всю школу, мне нужно знать школу лучше, что бы не блудить по коридорам ищя нужный класс. Да, с удовольствием Спасибо тебе огромное. Кстати ти местная, или же ты просто переехала с другого города/страны/деревни? Я переехала сюда с Николаева. Круто, там наверное круто, а почему ты переехала с Николаева в маленький городок Шпола? У папы здесь робота, и сам он здесь родился, родители просто решили что до 11 класса мы будем жить в Николаеве, потом переедим жить к папе на родину. Мм, понятно, а на какой улице ты живешь? Ул.****** дом**** О, так это не далеко от моего дома, может будем вместе в школу ходит Окай, я тож про это сейчас думала - улыбнулась Аня, и я ей ответила своей голивудской улибкой (теперь они лучшие подруги) После школы, ты прийшла домой. Сделала уроки. Наступил вечер. Ты надела красный свитер, заварила себе чаю с лимоном , села на ковёр в своей комнате и открыла свой синий ноутбук. Ты открыла сайт YouTube и посидела так около двух часов. Потом тебе надоело сидеть за компьютером, и ты взяла свой телефон и включила свою любимую игру. Ты устроилась поудобнее в мягком кресле, попивая горячий чай... Рядом с тобой устроился твой черный кот по имени Мурчик. Вы вместе просидели очень долгое время, и ты вставала с кресла только для того, чтобы заварить себе чаю... В кресле было так уютно, что ты и заснула в нём... Мурчик тоже уснул рядом с тобой. *Пройшло пол года* Мы поехали на ексурсию. Это была пятница. Вы поехали всем классном на экскурсию в Киев. Ехали вы в маршрутке. Ты сидела со своей подругой Аней, а около вас сидели Рина и Женя. Маршрут занял 6 часов. Почему так долго ехали? Потому что водитель перепутал дорогу и заехал в тупик, но потом всё-таки он ехал по правильной дороге. Наконец-то вы приехали! Ты выходишь со своей подругой из маршрутки и к вам подбегает сестричка Юля. Вы очень удивились! -Что ты здесь делаешь?- Спросила ты - Я тоже на экскурсию решила прийти ( у меня у Киеве живет двоюродная сестричка) -Аа, понятно ) И тут началась экскурсия Спустя долгих 6 часа экскурсии вашему классу наконец-то можно было побегать и побесится. Артем залез на *дерево! Классная руководительница очень переживала за него, что бы он не упал. Ты решила тайком от учительницы залезать на дерево, о котором рассказывали как экспонат под названием "Столетний Дуб" Тебя никто не заметил, кроме подруги, которая тебя сфоткала. Ну вот пора было ехать домой. Тебе очень понравилась эта экскурсии и всему классу тоже. Вам надолго запомнится эта экскурсия!). Через три недели мы сдали первый екзамен, а потом и все остальние. И наступил выпускной вечер - церемония, связанная с окончанием школы. на моем выпускном сначала была торжественная часть, потом ресторан и расвет мечты. Поступать я не собиралась, а вот моя лучшая подруга поступила в Черкасский коледж дизайна и парехмарського искусства. Я вчера пошла на роботу продавцом консультантом в магазине косметики EVA. Рабочий день начался. Ты стоишь в магазине, к тебе подходит покупатель. Ты: Здравствуйте, вам помочь ? Покупатель (далее П.): Подберите мне пожалуйста помаду пурпурного цвета Ты: окей. П.: А у вас есть тени пастельных тонов? Ты: Да. П.: А где?... Ты: здесь. П.: Спасибо. Ты: Рада помочь. Ты видишь, как женщина выбирает духи и подходишь к ней. Ты: Добрый день, вам помочь? П.: Мне нужны сладкие духи, у вас есть такие? Ты: да. П.: А синяя тушь ? Ты: нет. Женщина выбрала, что нужно, и ушла. Ты посмотрела на часы, время: 18.00 Ты: Ура! Наконец-то домой! Какой милый денёк выдался. Сегодня 23 июня, мой день рождения. Кто-то стучится в дверь. Надо будет открыть дверь. Здравствуйте, это вам? - сказал курьер Зачем? Я же ничего не заказывала в интернете? Я не знаю, я просто делаю свою работу - ответил он Спасибо, вот деньги за доставку, до свидания, хорошего вам дня - сказала я с улыбкой в 32 зуба И вам тоже хорошего.дня, спасибо - ответил он мне и улыбнулся Доставка была это коробочка обгорнутая в обгорточную бумагу и перевязаная красивой лентой красного цвета, в коробочке было письмо и кулон с серцем золото цвета. Мне так было интересно прочитать это письмо что я не выдержала и прочла эго. «Привет, Даша. Как ты? Скучаешь по мне? Что делаешь? Мы с тобой не виделись уже целый год, с тех пор как я уехала учиться в город Черкассы. Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю найти тебе любовь. Ну, вроде бы я тебе всё рассказала, что хотела рассказать. Расскажи о себе. Как ты сейчас живёшь? Пока!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.