ID работы: 8302957

Встреча с тобой

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с тобой

Настройки текста
Ты даже не представляешь Как долго ждала я этого дня Мы встретились с тобой И наконец-то я счастлива Я приехала к тебе, и мы пошли гулять. Гуляли мы долго, говорили о чем-то, смеялись и радовались. Проводить время с тобой так приятно, как жаль, что ты этого не понимаешь. Для тебя я - просто друг, для меня ты - бог. С тех пор, как мы с тобой общаемся, ты изменил меня в лучшую сторону… Разговаривать с тобой так приятно. Я не помню, почему, но мы завели разговор про вторые половинки. Ты рассказал мне про всех девушек, которые тебе нравились, нравятся, а я просто молчала. Внутри меня как будто рухнул целый мир, но я улыбалась. Прошло некоторое время, и ты спросил: — Кто тебе нравится? — Никто, - ответила я. Вдруг… Ты обнял меня. Сказал: — Знаешь, что? — Что? — Я люблю тебя… За два года общения я понял, что ты тот человек которого я боюсь потерять. Бред, но каждая мелочь, каждое прикосновение рук, и какой бы путь мне не предложила судьба… я хочу пройти его именно с тобой. — Я… я тоже люблю тебя... Я покраснела, и Ты поцеловал меня… — Мне не нужны девушки, которые постоянно врут о том, что любят меня. А ты… Ты искренняя, мне так нравится твой голос, взгляд, да и вообще... ты мне вся нравишься. Ты будешь моей девушкой? Из моих глаз потекли слезы, и я ответила: - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.