ID работы: 8302988

Моя Миледи.

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Побег.

Настройки текста
Ночь укутала город таинственностью. Миллиарды звезд рассыпались по ночному небу. Ветер тихонько играл с листьями деревьев, прячась в верхушках. Молодой парень сидел на подоконнике поджав одну ногу под себя и рассматривал свою ладонь. Ночные огни города мелькали и переливались. Снизу был слышен шум машин и людей, которые куда-то спешили. Часть окна была открыта и тюль плавными волнами накатывала, то отступала. Таким образом то пряча парня, то показывая. Молодой парень был одет в джинсы и темно-синею рубашку. Воротник и большая часть пуговиц, была расстегнута, и открывала взору и прохладе ночи его обнаженную шею и грудь. Он сидел и смотрел на свою руку размышляя о том, как его судьба изменилась и что с этим делать теперь, он не знал. Он уехал учиться. По сути сбежал, разве это хорошо? Он посмотрел на отражение в окне и увидел ту, которая невообразимым образом поселилась в его сердце. Он встрепенулся. Похоже он видел её везде. Хотя сама девушка не пришла с ним проститься, когда он уезжал из родного дома и города в столицу, чтобы учиться. Она обиделась, ей и так очень сложно, а он по сути оставил ее одну там, в её аду. Он прекрасно знал, что был её другом, отдушиной в этом аду где она жила. Но парень не мог по другому. Ему нужно было учиться, он поступил в колледж. Но главной причиной, оставалось то, что он хотел уехать на время. Ведь он понял, что та девушка значит для него больше чем он хотел бы. Маленькая Бани. От мысленного произношение её имя, он улыбнулся. Воспоминания прокрались следом совсем не заметно. Маленькая девочка с смешными хвостиками в виде оданго. Грозно смотрела на него своими глазами, цвета васильков. В футболке с нелепым рисунком и шортах. Она уперла руки в бока и грозилась его побить, за то что он забрал у нее булочку. А ему нравилось её сердить. Она становилась такой забавной. Морщила носик и из её замечательных глаз сыпались искры. Потом он увидел причину её грусти и боли. Парень осознал всю степень того, как к ней относиться её дядя. Девушка сидела у себя в комнате, которую обустроила в конюшне. Слёзы бежали по её лицу, а руки дрожали. Он подошел к ней и пытался утешить. Увидев его она пыталась отвернуться и спрятаться, но не вышло. Повернувшись спиной он в ужасе увидел, что она была избита то ли палкой, то ли кнутом. — Не смотри на меня… Пожалуйста… — молила сквозь слёзы она. — Почему? Котёнок… — он лишь тихонько вздохнул от этого ужаса. Раны были до крови и засохшая кровь приклеилась к телу вместе с одеждой. Он протянул было руку, но быстро опустил её. — Котёнок… — она повернулась к нему и в слезах припала в его объятия. И плакала навзрыд. А он единственное, что мог это гладить ее по голове. Когда стемнело он забрал её к себе, где они вдвоем позаботились об этом, не привлекая лишнего внимания. Потом она чуть старше, детские черты лица понемногу сгладились, вырисовывая молодую девушку. У которой появилась стройная фигура. Но девушка усердно все это прятала под большими вещами. Как и сейчас. Когда она вылезла из-под мотоцикла вся перепачканная грязью и маслом. Она смотрела довольно на него, даже счастливо. Блондинка переняла от него любовь к мотоциклам. Они на пару могли провести весь день, ковыряюсь в мотоциклах, целиндрах, моторе. Они поспешили вместе в дом, ведь она часто оставалась у них. Это был один из таких случаев. Перед тем как пойти кушать, они направились в свои комнаты помыться и переодеться. Бани зная его, быстро побежала в душ. Он зашел в тот момент когда девушка обматывала свое тело полотенцем. Парень опешил и замер. Он не мог оторваться от картины, что предстала его взору. Хоть прекрасно понимал, что это неправильно. Волосы она немного подобрала в пучок, но несколько непослушных прядей падали вдоль спины. Стройная фигура, которую она как раз пыталась скрыть от посторонних глаз, о которых даже не подозревала. Утонченная шея и красивая изящная спина с талией, которая в миг скрылась за полотенцем. Он стоял заворожен этой картиной, стройные ножки выглядывали из полотенца. Он краем глаза увидел небольшую часть её груди, которую в следующую секунду, она спрятала. Он жутко покраснел, но ещё ко всему этому образу у него внутри ожили совсем иные чувства к этой девушке. Ему захотелось подойти и обнять её, поцеловать в шею… И не отпускать больше. Эти мысли произвели такую же реакцию как и тогда. Парень вскочил с места и раздраженный направился в душ. Он не мог больше так. Он приехал сюда, чтобы забыть её. Похоронить те чувства которые возникли у него. Он знал, на сто процентов, что они не взаимны. Злость ещё большей волной накатила на него. Нужно перестать думать о ней. Но как это сложно было сделать. Парень стоял под горячими струями воды. Опустив голову и оперся руками на стену. Вода с лёгким шумом падала на спину. Но это не приносило никакого облегчения. Он пытался не думать о той, что украла все его мысли. Но чем больше он пытался не думать, тем больше думал. Спустя полчаса он вышел из ванны. Вытершись полотенцем он зашел в комнату, прохладный воздух освежил его. Переодевшись он лег в кровать пытаясь уснуть. Немного поворочившись и выключив свет, он наконец то уснул. Но и во сне была только та девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.