ID работы: 8303004

Смазка

Слэш
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смазка

Настройки текста
„Смазка“ Паша и Рома были друзьями с 2 лет. Они вместе играли в футбол, иногда ночевали друг у друга. В школе, как вы поняли они сидели за одной партой. Так прошло 13 лет. Им было по 15. Они как обычно пошли гулять. П: Ром, го в футбол? Р: Ну, я не против, только где мы мяч возьмём? П: Ты чо? Конечно у меня! Или тебе лень на 4-ый подниматься? Р: Ничего не лень!!!! Пошли! POV. Рома: (Поднимаясь по лестнице Паша шёл впереди) Хммм, почему я раньше не замечал что у него такая попк... Стоп!!!!стоп!!! стоп!!! О чём я думаю?!?!? Наверное мне вспомнилась та баба из журнала!!! наверное..... Конец POV. Ромы. POV. Паши: Поднимаясь по лестнице я пару раз тайком глянул на Рому и заметил что они откровенно пялится на мою ж... Не знаю почему, но мне это даже нравилось! Походу в моей голове поселилось парочку тараканов! Конец POV. Паши. Паша с Романом поднялись к нужной квартире и открыв дверь Рома увидел бардак, который был в квартире его друга. Р: Капец у тебя тут грязно! П: Блин, ну сори! Не успел убраться к приходу его величества!!!-_- Р: Лан, забей, где мячик? П: Ёёёёёё.... Нам же его искать тут туеву хучу времени! Р: Пофиг! Давай искать, чем быстрее начнём тем быстрее закончим! Спустя пару минут POV. Паша: *Поворачивается в сторону Ромы чтобы узнать нашёл ли он мячик*(это его мысли) П***ц у него тело!!! Такая худая талия и круглая жопа! Блин, я б ему д.... Что?!?!?! Какого к меня встал?!?!? Нужно быстро решать проблему, вопросы потом!!!! Конец POV. Паши. Р: Ты куда? П: В туалет!*убегает со скоростью света* Р: Капец его приспичило... Спустя 10 минут пока Паша передёргивал в туалете, Рома нашёл мячик. POV. Рома: Наконец я нашёл этот грёбаный мячик! Хммм, а это что? *Там был тюбик смазки, а рядом лежали салфетки* Смазка?!?! Откуда она??!? И зачем она Паше?!?! ... Почему я парюсь на счёт этого? Но, блин, всё равно почему-то неприятно! Конец POV. Ромы. Паша вернулся с туалета. П: Нашёл мячик? Р: Да... П: Чё с тобой? Ты какой-то кислый! Что случилось? Р: Та ничего! Пошли! П: /что это с ним?/ Спускаясь Рома чуть не упал но Паша его успел схватить. POV. Ромы: Зачем ему та смазка? Хммм. Может это его мамы? Да ну, бред какой-то! При том он один живёт. Может к нему баба приходила и оставила? Тогда зачем она вообще брала с собой эту смазку? Или он... Ёб... Фух, чуть не навернулся! Стоп! Паша держит меня почти за пах! Нужно быстрее отойти! Конец POV. Ромы. POV. Паши: Хмммммм, что с Ромой? Как пришёл с туалета так сразу таким странным стал. Може он увидел мой стояк!?!?.... Да не, бред. Еслиб увидел, то заржал! Что же случ! Ёб.... Поймал! Что с ним такое? А? Блин, я держу его почти за пах!!!! Нужно быстро отпустить!!! Конец POV. Паши. П: Ты как? Р: Норм, вроде.... П: что с тобой? Ведёшь себя как слизняк! Р: Просто задумался! П: И о чём же ты задумался? Р: Не твоё дело!!! П:..... П: Ладно, пошли играть, но смотри чтоб мяч в лицо не прилетел хах. Р: Заткнись!!!! Остальные этажи они спускались молча. Выйдя на улицу они пошли к своей любимой площадке. П: Как давно мы тут не были! Р: Да! Ностальгия! П: Ну, как обычно. Правые твои– левые мои. Р: Ну, тогда начнём! Спустя 30 минут Роме прилетел в лицо мяч. П: Пхахаха!!!! Я же предупреждал!!! Лох!!! Р: Заткнись!!!! Больно вообще-то! П: Хах, ладно. Где болит? Р: Лоб! П: Боже, всего пару минут поиграли, а уже домой за льдом идти! Р:.... П: Так! Давай вставай! Домой пошли. Р:*молча встал и пошел за Пашей* П: Чё молчишь? Я тебе мозги отшиб что-ли? Р: Заткнись!!! Всё со мной в порядке!!! П: Пхахаха! Ладно, быстрее! И не навернись на лестнице! Р: Не накаркай!! Они поднимались в полной тишине. Добравшись до квартиры и зайдя в неё Рому усадили на стул. П: Вот тебе лёд. Р: Пасиба... П: Ну вот как ты так умудрился? Р: Я сам не знаю!!! П: Ладно... Сегодня ночуешь у меня. Не хочу быть у тебя в долгу. Р: Ну ок, я не против. Паша дал Роме пижаму и сказал валить переодеваться. Переодевшись Рома зашёл в спальню и а***ел! Вся кровать была завалена мусором, бумагами и одеждой! Р: Где мы будем спать? П: В зале. Там более-менее чисто. Р: а на чём? П: У меня есть матрасы. Р: Да уж, комфорт на высоте! П: Скажи спасибо что вообще разрешил остаться!! Р: Пожалуйста; П:.... П: Ложить спать! Р: Ладно ладно! Они улеглись на матрасы и Паша моментально заснул. А вот Роме почему то не спалось. Он крутил в руках тюбик смазки. Р: /зачем же она ему?/ П: хррррррр Р: *пытается не заржать* /хаххаххавхахаха бл! Он ещё и храпит!/ П: мммнм .. да... Мхмм Р: *поворачивается*/что же ему снится?/ Р:/ОМГ!!! У него встал!!!!! Мне ещё интереснее что ему снится!!!..... А у него большой./ ( Паша лежал на спине, и получилось что х*й выступал бугорком из под одеяла). Рома сам не зная зачем, дотронулся то Пашиного х*я П:*сквозь сон* ммм Р: / Вау! У него стал больше!/ Р: / А? Зачем я дотронулся до него? Боже как стыдно!!/ Но тут Рома почувствовал что ему этого мало! Он хотел большего! Рома внезапно залез под одеяло Паши и отодвинув пижамные шорты ему предстал добротный х*й. Рома взял его в рот, от чего Паша ахнул, но не проснулся. Рома начал постепенно заглатывать всё глубже, а стоны Паши становились всё громче. И когда Рома заглотил х*й полностью Паша обильно кончил ему в рот. Рома с непривычки проглотил его сперму, но он не ожидал что она будет довольно вкусной. Пока Рома вылезал из-под одеяла Паша проснулся. П: Что за?!?!?! Р:/ ёб твою.../ П: Рома ты идиот? Р: Нет... П: Тогда какого???? Р: Ну, просто тебе что-то приснилось и у тебя встал, а я просто дружески помог. П: Дружески помог? Хм *включает режим садиста* Оооо, я вижу ты нашёл смазку. Р: А? П: Ты 100% хочешь её использовать. Ну, тогда я тебе помогу😏. Р: Чт!? Паша опрокинул Рому на матрас и навис над ним. П: Чтож, чего ты боишься? Я же дружески помогаю! Рома был в таком шоке что не мог сказать и слова! Паша взял тюбик смазки о вылил половину на пальцы. Сняв с Ромы пижаму он схватил его за и так стоявший колом ч**н. Рома промычал в рукав, но ничего не сделал Паше. Паша начал увеличивать скорость и Рома уже не скрывал своих стонов. Спустя минуту Рома кончил себе на живот. Но Паша и не думал останавливаться. П: Хммм, я хочу БОЛЬШЕГО) Р: хах...хааа. Паша завёл пальцы в Рому и начал его растягивать. Рома был в шоке, но вскоре сам того не осознавая начал двигаться в такт пальцам Паши. Когда Паша понял что Рома уже готов, он резг вошёл в него. Рома закричал, но Паша продолжил двигаться и вскоре Ромины крики „ Остановись! Хватит!” превратились в „ Да! Ещё!”. Паша послушав просьбы своего друга начал двигаться быстрее. Рома наполнил всю комнату своими стонами. И спустя пару минут они оба кончили. Утро. Р: Что? Фух, это был сон! П: *из кухни* Проснулся? Р: *кричит* Да! П: Что тебе такое снилось? Всю ночь ворочался и мычал в подушку. Р: Да так! А что у нас на завтрак? П: Не знаю, что ты хочешь? Р: Не, ничё. П: Ладно, одевайся и дуй домой! Р: Ок. Но тут Рома захотел кое что проверить. Он залез под шкаф в поисках смазки. И он её нашёл. Она была наполовину пустой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.