ID работы: 830304

А теперь раздевайся, холоп! Наказывать буду!

Фемслэш
NC-17
Завершён
913
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 66 Отзывы 75 В сборник Скачать

А теперь раздевайся, холоп! Наказывать буду!

Настройки текста
- Придворной дамы откройтесь врата, Дева! - произнесла золотоволосая девушка и спустя мгновенье перед ней появилась розоволосая девушка в костюме горничной. - Принцесса, вы накажете меня? -Да ты меня уже заебала! Если я один раз накажу тебя, ты отстанешь? - блондинка не на шутку разошлась. -Да, принцесса! ДА! - глаза горничной засияли. Она была в предвкушении своего наказания. Она так обрадовалась и гадала, какое же ей придумают наказание, как… - Раздевайся! - когда Дева посмотрела на свою хозяйку, её челюсть поздоровалась с полом. На Люси был чёрный кожаный костюм в стиле садо - мазо и плётка в руке, которую она демонстративно ударила об ладонь второй руки. - Н - н - но…. П - п - принцесса… - заикаясь и еле произнося слова, лепетала Дева. - МОЛЧАТЬ! А теперь раздевайся, холоп! Наказывать буду! - тоном, не терпящим возражения, сказала Люси и вновь хлопнула плетью по ладони. На губах заиграла садистская улыбочка. Дева мялась и, видя это, Люси крикнула - ЖИВО! Не смея ослушаться, Дева начала стягивать с себя одежду. После того как она разделась, Люси приказала ей лечь на кровать. Как только Дева легла, Люси, откуда - то, извлекла наручники и пристегнула ими Деву к своему ложе. Отбросив в сторону плеть, Люси впилась в губы горничной жадным и страстным поцелуем. Её руки начали потихоньку гладить обнажённое тело своего духа. Дева робко, но всё же отвечала на поцелуи принцессы. В это время Люси оторвалась от губ горничной, начала в полной мере исследовать её тело. Её губы тихонько припали к шее Девы, оставляя на ней засос. Затем она провела дорожку языком от ключицы до пупка и обратно, при этом её руки спокойно мяли груди Девы. Горничная изо всех сил старалась подавить в себе нарастающие возбуждение, но всё же тихий стон сорвался с её губ. Люси остановилась и, посмотрев на Деву, изрекла: - Да тебе, похоже, нравится! - её лицо озарила ухмылка. Люси продолжила своё дело и припала губами к затвердевшим бугоркам Девы. Она, то посасывала, то покусывала их или же просто игралась языком. В то время её рука спустилась ниже и начала поглаживать обратную сторону бёдер её горничной, потихоньку подкрадываясь к киске девушки. Шаловливые пальчики добрались до сокровенного места и начали играться с клитором наказываемой. С губ Девы сорвался крик, переходящий в стон. Люси вновь усмехнулась и оторвавшись от груди вновь впилась в губы Девы, одна её рука сминала грудь горничной, а другая всё так же игралась с клитором. Стоны срывались с губ горничной, она уже не хотела, чтобы Люси останавливалась. Люси закончила играться и ввела пару пальчиков в лоно Девы, она начала двигать их там и, оторвавшись от губ, вновь начала свои игры с грудью девушки. Дева стонала, и вдруг с её губ сорвалось "Ещё!" Люси оторвалась от своих игр и посмотрела на возбуждённую горничную. - Ещё, говоришь! Хорошо! - лицо Люси озарила садистская улыбочка. Она встала с кровати отправилась к тумбочке. Открыв нижний ящик, она достала коробочку, откуда извлекла внушительных размеров фаллос. Она медленно приближалась к Деве. Та с подозрением и непониманием смотрела то на Люси, то на аппарат в её руке. Люси, щёлкнула какую - то кнопочку, и это нечто завибрировало и начало дёргаться в разные стороны. Она приблизилась к Деве и подвела вибрирующий член к лону. - Принцесса, не надо! - испугано вскрикнула Дева. - Поздно, Дева, поздно! - изрекла Заклинательница и резким движением ввела вибрирующее устройство в Деву. Та выгнулась и на мгновенье замерла, но потом с её губ сорвался долгий и протяжный стон. Она вновь упала на кровать. Раздался звон наручников. Деве так хотелось ввести это устройство ещё глубже, по самое основание. Держательница, поняв желание своего духа, ввела инструмент глубже. Дева вновь застонала. Люси, улыбнувшись, вновь припала к груди Девы, доставляя ей сказочное удовольствие. Дева кричала, стонала, выгибалась, словно змея, извиваясь на кровати. И вот горничная достигла своего пика. Она выгнулась в дугу, по её телу прошла судорога, и горничная обессилено упала на кровать. Люси вынула фаллос и отключив его, положила на тумбочку, затем отстегнула наручники от кровати и начала одеваться. Застёгивая рубашку, она повернулась к Деве: -Ну как, Дева, тебе понравилось? - блаженно улыбаясь, спросила она. -Да, принцесса, только вот я немножко не то имела ввиду... - прерывисто дыша, произнесла она. -ЧТО??? - этот крик раздался на всю Магнолию. Руки Люси остановились на последней пуговице, её всё трясло, а на щеках появился румянец. -Я хотела, чтобы вы меня в угол поставили, принцесса-извращенка... - посмеиваясь, выдала она. Тут комнату озарил золотистый свет, и через мгновенье появился Локки: - Люси, я тоже так хочу. Накажите меня, моя Госпожа! - сияя и чуть ли не истекая слюной, изрёк этот котяра. -А НУ ПОШЛИ ВОН! - закричала Люси, и духи исчезли. Её всё так же трясло, но вдруг она улыбнулась и выдохнула, - Видимо, я и вправду конченная извращенка. Ну и пофиг, я горжусь этим, - состроив улыбку а - ля я Нацу, Люська пошла на кухню, дабы восполнить затраченную энергию. Ну вот и всё! Ошибок знаю много, не ругайте))) Критика принимается, яд только яблочный, тапки только розовые, 37 размера))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.