ID работы: 8303052

Луна и Огонь

Гет
PG-13
Завершён
217
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вроде как эпилог

Настройки текста

Спустя полгода

- Эй, комок шерсти, ты идешь? Или и дальше будешь трупами любоваться? - услышала Ацуши грубоватый голос напарника, который уже ждал ее на улице. Девушка слегка усмехнулась и подошла к одному из столов. Достав флешку, она подключила ее к компьютеру и начала скачивать информацию. Ее было немного, поэтому загрузка завершилась быстро. Ацу положила флешку в карман и, еще раз проверив, чтобы живых свидетелей не осталось, вышла из помещения. Ее встретил недовольный задержкой напарник. - Какого?... - Там оставался один целый компьютер, - пояснила Накаджима. - Ты же знаешь, что начальство всегда радо новой информации. Парень поморщился. - Раньше сказать не могла? - Увы, Акутагава, я нашла эту потрясающую вещь уже после того, как ты вышел. А кричать через весь ангар не собираюсь. Брюнет пробурчал себе под нос что-то не слишком приятное. Так, негромко переговариваясь и безобидно переругиваясь, напарники покинули складскую зону и пошли к ждущей их у машины Хигучи. - Мы закончили, - ответила Ацуши на вопросительный взгляд и села в машину. - Я дома, - привычно сказала блондинка, стягивая с себя мокрую кофту. Угораздило же на полпути к дому попасть под ливень. Накаджима передернула плечами. Мокрая одежда неприятно липла к телу и хотелось поскорее от нее избавиться. Девушка прошла на кухню и замерла, увидев потрясающе милую картину. Мафиози сидел за столом, опустив голову на руки, рядом лежали какие-то бумаги и стояла чашка с уже остывшим кофе. Видимо, парень заснул, проверяя очередные отчеты. Сколько раз Ацуши просила его не брать бумаги домой и хоть иногда отдыхать от этого. Но нет. "Это моя обязанность, как главы исполнительного комитета". Девушка улыбнулась и подошла ближе. Она тихо убрала кружку со стола, попутно отметив, что от духовки ощущается тепло, и провела рукой по рыжим волосам мафиози. Тот пробормотал что-то сквозь сон, а потом резко схватил Ацуши за запястье и открыл глаза. - Прости, я не хотела тебя будить, - чуть виновато улыбнулась девушка. Парень непонимающе посмотрел на нее, бросил взгляд на часы и притянул блондинку, усаживая себе на колени. - Ты опять поздно, - заметил мафиози. - Чуя, я же мокрая, - возмутилась Накаджима и попыталась встать. Но рыжий только сильнее обнял её и усмехнулся. - Неужели? Ацуши вздохнула. С этим человеком бесполезно спорить. Поэтому она расслабилась и обняла его за шею. - Угу. К твоему сведению, это очень неприятно. - Я знаю, - кивнул Накахара, чуть отстраняясь, чтобы стянуть с девушки мокрую футболку. Блондинка довольно зажмурилась, почувствовав теплые руки парня на своей спине. Тонкие пальцы скользнули вдоль позвоночника вверх и мафиози, слегка усмехнувшись, расстегнул щастежку лифчика. Предмет гардероба был отброшен в сторону футболки и рыжий поцеловал девушку. Ацуши закрыла глаза и ответила, обнимая мафиози. Чуя улыбнулся сквозь поцелуй и встал, все также обнимая блондинку. Однако, уже в следующую секунду он подхватил ее на руки и понес в комнату... Ацуши проснулась с приятной болью во всем теле. Девушка улыбнулась и перевернулась на живот, обнимая подушку Накахары. Самого парня в спальне не было - он всегда просыпался раньше. Однако чуткий звериный слух Накаджимы уловил шаги и тихие звуки на кухне. Блондинка встала, блаженно потянувшись, она достала из шкафа свободную длинную футболку. Чуть подумав, девушка коротко усмехнулась и надела белье. Ацуши вышла из комнаты и тихо пошла к кухне. Там она увидела Чую, который, судя по запаху, резал бекон. Рубашку он накинуть поленился. Девушка подошла к мафиози и обняла его за талию. - Доброе утро. Парень повернулся и, быстро поцеловав Ацу в губы, улыбнулся. - Доброе, Котенок. Выспалась? Накаджима кивнула. - Угу, - девушка посмотрела на часы и удивленно подняла брови. Почти одиннадцать утра. - Ты сегодня дома? - Да, - кивнул рыжий, принимаясь за нарезку сыра. - Срочных дел не предвидится и меня вряд ли вызовут в выходной. Блондинка улыбнулась и, чмокнув парня в плечо, отошла к столу. В такие моменты, когда у Чуи выпадало свободное время и он решался заняться готовкой, девушка предпочитала оставаться в стороне и не мешать любимому. Ацуши улыбнулась.

Да. Не зря он тогда зашел в ту котейню.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.