ID работы: 8303096

Hey, Jimmy! I'm Jimin!

Bangtan Boys (BTS), Jimmy Fallon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hey, Jimmy! I'm Jimin!

Настройки текста
Примечания:
Прожектора освещают уютную сцену, стафф мечется кто куда, желая успеть поправить макияж каждому гостю. Чимин не любит суматоху. Она нагоняет усталость и головную боль, поэтому парень, как только ему закончили макияж и разрешили прогуляться по закулисье, отложил неизвестный тому журнал, где, кстати, все было на непонятном ему языке. Чимин очень ждал этого дня, собственно, как и все другие. Да, бывает и черная полоса в жизни, но об этом он старается умалчивать. Его жизнь сразу изменилась в тот момент, когда Чимина утвердили на роль 7-го мембера в BTS. BigHit тогда долго думал над его кандидатурой, но этот черноволосый парень показал им класс и пообещал, что с ним не будет хлопот. И он был прав. Чимин просто душка группы. — Через пять минут начало, Джеймс, — проходя мимо приоткрытой двери в чью-то гримёрку, услышал Чимин. — Тебе не стоит волноваться… Мимолетно Чимин увидел чьи-то обеспокоенные глаза, что блеснули прямо на его. Щель в двери была небольшой, но парень смог их разглядеть. Продолжая идти в уборную, Чимин картинками вспоминал эти глаза. Они показались ему привлекательными и чертовски знакомыми. ~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~ — Добрый вечер, дамы и господа! Эти парни покорили Корею, став самыми высокооплачиваемыми артистами, к недавнему времени они уже объездили всю Европу и заполучили не мало сердец и в Европе! Встречайте, B-BT-TS-S! Софиты направили на занавес, который вскоре был откинут Намджуном, а затем и другими мемберами. Музыка встречала гостей, как это обычно бывает на вечерних программах. Чимин не сразу заметил подвоха. Он собирался уже спокойно сесть на свое раннее обговоренное место, но как заметил, что на голове у ведущего красовался ободок с собачкой Jimmy из BT21. Это был мультяшный герой, который нарисовал Чимин. Гримаса Чимина приняла выражение, аля «пиздец, смешно». Глаза сузились до щелочек, а зубы показались в приветственной улыбке. Пак сразу же не поверил, пару секунд пожестикулировал руками, а потом залился в убийственном смехе, как это обычно бывает. Его стал притягивать пол. Джеймс же, что до этого обнимал и приветствовал остальных мемберов, увидев радостное лицо Чимина (он знал, что это именно тот Пак Чимин. Он весь вечер запоминал их отличительные черты. На данный момент, сходства он никакого не видит), что тот заливается смехом, подошел к нему и приобнял, смеясь и не веря, с ним в ответ. Они обнимались, как дальние родственники, которых разлучали тысячи километров, а теперь они приехали на зимние каникулы. Чимин, продолжая давить лыбу на все лицо, показывал то на себя, то на ободок, а мужчина ему кивал, радостно улыбаясь. Но этот момент не собирался продолжаться вечно, хотя всем было хорошо и весело смотреть, как эти двое не нарадуются, бесконечно обнимаясь. Чимин был ниже ростом Джеймса, ну оно неудивительно, поэтому тому приходилось становиться на носочки, чтобы обнять мужчину в ответ. Временная разница между этими двумя приличная, такая. Рассевшись по своим местам, программа началась. Каждый мембер представлялся, а в ответ им кричали их фанаты, которые сидели прямо справа от них. Когда очередь дошла до Чимина, тот встал, расставил руки и радостно сказал: — Привет, Джимми! Я — Чимин! Под аккомпанемент ударных и саксофона, Чимин и Джеймс снова слились в объятиях. Пака привлекал этот мужчина. Он был забавным и очень мудрым, как тому казалось. Джеймс ярко и искренне улыбался, но, а Чимин ни мог ни улыбнуться тому в ответ. Между ними словно сразу воцарила идиллия и все наконец в мире стало на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.