ID работы: 8303109

Неразрешеные отношения

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
«Все так пялятся на этого тупого Деку» Думал во время перемены Бакуго. «Деку всегда с кем-то рядом» Думала Очако и переживала за Мидорию. «Он будет моим» Подумали подростки об одном и том же и выдвинулись к нему. Но вот Урараке не повезло больше, блондин толкнул девушку в пол и сам, ухватив Деку за руку, вышел быстрым шагом из класса. - Каччан! Отпусти! Почему ты уронил Урараку? - Мне чхать на эту хомячку – сказал он и отойдя от посторонних глаз, прижал зеленоголового к стене. – Скоро, короче, выйдет фильм про Всемогущего. Я купил заранее два билета – и протянул один Изуку – Опоздаешь – убью, жду за 10 минут до показа, дата написана на билете. Все понял, чертов Деку? – переспросил Катсуки и смотрел на друга детства так, будто готов разорвать сейчас - Я-Ясно К-Каччан… Не опоздаю… - он взял в дрожащие руки билет и, встряхнувшись, привел себя в уверенный порядок Бакуго же сразу отпустил одноклассника и пошел в класс. Там уже Очако помогли встать. Сама же та девушка, смотрела на блондина, как на цель для уничтожения. - Че на меня пялишь, хомяк? – спросил он, сжирая взглядом Урараку       Она уже хотела что-то сказать, как пришел Деку и начал делится новостью, о полученном билете. - Я как раз копил денег на данный фильм! - Ха… Рада за тебя, Деку – пыталась скрыть она агрессию на Бакуго и радоваться вместе с Изуку.

***

      Дело подходило к вечеру, и весь класс 1 – А, во главе с Иидой и Яомомо отправлялись в общежитие. Катсуки сразу окружали такие личности как Киришима и Каминари, их же окружила Серо и Минета к примеру. С Деку шла Очако, и, как иногда, Фумикагэ. - Слышал из класса, ты идешь на фильм со Всемогущим – сказал их новый гость в компании - Ага! Как повезло с билетом! - Д-Деку – сказала Очако – слушай, а можно с тобой погулять после фильма? И … Без… Бакуго… - Ну…. Давай попробуем Урарака! Этот ответ обрадовал одноклассницу, но никак не Катсуки.

***

Время подходило к выходным и к фильму, на который был приглашен Деку, и в спешке собирался и уже у него в планах было использовать Один за всех, чтобы быстрее добежать. Но как только студент вышел за порог, его причуду остановил Айзава. - Куда собрался, Мидория? - Оув… Учитель Айзава, мне нужно скорее в кино! Я опаздываю! - Если ты о кино со Всемогущем, о котором ты трендел в классе, то у тебя целых 20 минут, к чему спешка? - Билет купил мне Каччан… - решил не врать Изуку – И сказал прийти к кино за 10 минут до начала… А вы сами понимаете, что будет если разозлить Каччана – он улыбнулся и почесал затылок - Ах… - явно недовольно простонал Айзава, сделав фейспалм – Ладно, только остерегайтесь битв со злодеями, которые возможно придут, и Катсуки это передай. - Ладно, Айзава-сенсей! – сказал Мидория и поспешил с помощью своей способности к кино.

*Около кино*

- Вух вроде не опоздал… - подумал он и получил по затылку – Ай! - Чуть было не опоздал, чертов Деку! - Н-Ну не опоздал же! – сказал он, потирая затылок - И то верно, и поэтому, пошли, купим пожрать под фильм - Ты разве будешь тратиться на меня? Я если что поел уже… - Мне чхать, сыт ты или нет, думаю, попкорна и воды хватит - Ладно… Давай соленый… - Значит сладкий - Кач… - Деньги мои – решаю я – сказал так Бакуго и вскоре им дал бутылку воды и два попкорна. Билеты уже у них были, поэтому они сразу выдвинулись в зал, просто посидеть там. Деку пытался особо не двигаться так, чтобы Каччан нервничал, поэтому внимательно слушал, что он говорил, и, отвернувшись так, чтобы он его не видел, и написал быстро Урараке, что уже в зале, и даже сфотографировал себя и Катсуки на двух сиденьях. - Я разрешал фотографировать меня?! – разозлился красноглазый и выхватил телефон у Мидории - Я просто маме отправить хотел! Отдай телефон Каччан! – пытался до него дотянуться он, и, когда победа была на его стороне, отправил сообщение с фото Очако, и, чтобы не лгать другу детства, и матери. Урарака ответила так: « Буду ждать у входа в парк, хорошего просмотра, Деку! » А мама иначе, все же она ему близкий человек, и беспокоится : « Будь осторожен, милый. Расскажешь потом, как понравился » Выключив телефон, Изуку посмотрел мельком на Катсуки, он весь будто дрожал, и его затащили сюда насильно. - Каччан? Ты в порядке? – спросил для страховки одноклассник - В полнейшем порядке! Жду начала это блядского фильма – сказал он, отведя от меня взгляд - Не надо было так рано тогда приходить – посоветовал я ему, а он лишь снова меня ударил - Просто захлопнись!

***

Тем временем, одноклассница сидела на скамейке и злобно смотрела на фотографию. - Тупой ежик, что он задумал? - злилась Очако и пыталась успокоиться, и для этого, решила поговорить с подругами. Близкой из них, была Асуи, поэтому, она быстро набрала ей, но она сказала, что на дополнительных занятиях в порте, и то, сообщением, а звонит другой подруге – Ашидо, она не особо хотела сейчас. Поэтому ей и оставалось, как просто ждать Деку.

***

- Ух! У меня все затекло – сказал недовольно Катсуки после сеанса - А фильм тебе не понравился? – спросил Изуку у друга - Немного понравился, много интересного во Всемогущем. - Ну, мне больше понравился сюжет, так как о другой информации Всемогущего, я уже знал и знаю до сих пор – сказал с улыбкой Деку Бакуго отвел свою голову в сторону, из-за того что просто покраснел от такой улыбки. - А? Каччан, ты точно в порядке? - Я сказал уже блять! – ругнулся он и пошел быстрее Мидории - Эй! – но тот не отставал и шел в его темпе - Слушай – сказал он с ухмылкой – а пойдем в парк? Мидория понимал, что если они туда пойдут, то он увидит Очако и в буквально смысле «вспылит», что запретил Айзава. - М-может ты пойдешь к общежитию? Предложил он, а Бакуго в отместку, схватив за руку, потянул Деку в ближайший переулок и прижал к стене, как в школе. - Тебе там ждет Урарака? Да? - Д-да Каччан… - Так в чем проблема просто отказать этому хомяку? - Может, мы пойдем вместе к ней и «спокойно» поразговариваем? – предложил Деку Бакуго немного подумал и с глубоким вздохом согласился, отпустив из кабедона* Изуку. Ну и как только подростки выдвинулись к парку, Мидория сразу сообщил об этом Урараке сообщением. - Надеюсь и она тебя перетерпит… - в надежде пробубнил Изуку

***

      Но нет. Очако сидела и тихо ждала Деку, ведь очень любила его. Сердце буквально готово было выпрыгнуть из ее груди. И каждый раз, когда у нее что-то не получилось, Мидория сразу ее поддерживал, и будто по взмаху волшебной палочки, ей сразу становилось лучше, и она была мотивирована на победу всегда. Ради него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.