ID работы: 8303109

Неразрешеные отношения

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Седьмой день. Или выходной?

Настройки текста
      На утро, первой проснулась Очако. Хоть она и спала часов 5 или 6, но вчерашние ощущения точно певернули ее. Рядом еще спал Бакуго, не сказать, что он был уставшее Урараки, но как его начали будить, он снова начал покрывать первого попавшегося трехэтажным матом. - Бакуго… Надо в Ю.Эй. идти - А? Не, нихуя - Э? Почему? - Сегодня родительский день, и, пока мы шли к этому отелю, Айзава сказал, что мы можем пойти завтра к родителям - А… Ну, теперь ясно… Ну, может встанешь с кровати, а? - Я не хочу идти к своим родакам, да и к твоим, а если просто будем шататься просто так, то Айзава нас убьет издалека - Ну, тогда давай сходим к твоим! - Что?! Нет! – сразу завозмущался Бакуго – Я не пойду к этим пенсионерам! - Ну Бааакугооо – обняла того Очако – ну, хотя бы один день…прошуу… - Черт – отвел голову в сторону, беря телефон, дабы проверить время – Ну, старуха будет на работе до 6-ти, а отец сейчас в отпуске.… Так что в принципе можно сходить… - Ура! Значит, идем, да? – накинулась на Кацуки Урарака - Что-то я не вижу, чтобы ты была уставшая после нашего вчерашнего! - Все равно! Я уже заинтригована! Я же никогда не видела твоих родителей! - Ладно.… Я пойду в душ, а ты пока собирайся - Окей! Очако быстро встала с кровати, отпустив любимого и, начала собираться. Блондин же устало попятал в ванну. Лимит их комнаты был еще часа 2, так что нужно было поторопиться.

***

Перенесемся к тому моменту, когда Бакуго провел свою подругу к своему дому и рассказал про него немного. Урарака внимательно слушала его речи и, зная его самолюбивый характер, поблагодарила за рассказ. Он сразу улыбнулся после благодарности и, постучал в дверь. - Отец! Я пришел в гости! – протянул Кацуки и, ожидая, когда ему откроют дверь Дверь открыл сам Масару, который, при виде Очако, поправил очки. - Это моя девушка, старик, ее зовут Очако Урарака - Рад знакомству, что ж – наконец заговорил темноволосый и чуть поклонился для приветствия – Проходите, а я приготовлю чай Старший Бакуго сразу удалился в свою комнату, прилично оделся, а после принялся за угощения и чай. И, пока он это делал, наша пара уселась на диване. - Твой папа такой добрый – улыбнулась Очако - Ну, если он по-твоему добрый, то я не знаю, как бы ты описала мою маму - А она ужасна? - Очень! Я бы даже сказал… - Очень милая и трудолюбивая женщина со своим методом воспитания – перебил сына отец, укладывая на кофейный столик сладости - Крутой блять метод воспитания сука… - Но ты же к нему привык, да? - Если у меня будет сын, я его так воспитывать не собираюсь - У-у каждого свой метод – нервно сказала Очако, немного краснея с темы связанной с детьми. - Хорошо, рассказать о чем-либо? - А давайте! Я хочу услышать больше о детстве Бакуго! - Хах, я всегда был королем, и это было мое детство! - Всегда остаешься и был таким самолюбивым, Кацуки-кун – подсмеялась Очако Дальнейшие полчаса ушли на то, что бы посмотреть детские альбомы и двоим, уже не было так больно смотреть на Мидорию, ведь оба привыкли друг к другу.

Но их ждало еще кое-что… Встреча… Которую они ждали усердно всю неделю!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.