ID работы: 8303131

Титания тоже умеет любить

Гет
G
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Королевство Фиор. Город Магнолия. Весна. Прекрасное время года. Ведь именно весной всё вокруг оживает, цветёт и пахнет. В воздухе витает любовь. Именно весной вместе с природой в сердцах многих, если не у всех, людей и не только людей, расцветает любовь. По улицах можно увидеть множество парочек. Вообщем, весна — прекрасное время года. Так ответят многие, если не все, чего не скажешь об одной сильной волшебнице из очень известной гильдии. Хвост Феи, так называется гильдия, в которой состоят, пожалуй, самые чокнутые волшебники всего магического мира. В этой же гильдии состоит и наша главная героиня. Эрза Скарлетт. Сегодня речь о ней.

***

— Тебя оправдали и теперь тебе нечего бояться. — со спокойным выражением лица говорила аловолосая девушка. — Я совершил недопустимые ошибки. Мне нет оправдания. — рядом с аловолосой девушкой находился высокий синеволосый парень. — Но тебя простили. Как ты не можешь этого понять? — нервы девушки были на пределе. — Я не могу. Не могу больше делать тебе больно. — с выдохом, буквально, бормочет парень. — Но ты сейчас своей неувереннностью и меланхолией делаешь мне больно. Просто признай, что ты больше не преступник, хорошо? — с надеждой на положительный ответ смотрела аловолосая оружейница на парня. — Я не могу. В глазах противно защипало. Скарлетт крепко зажмурила свои карие очи, чтобы не показать человеку, стоящему рядом, свои слёзы. — Всё! Хватит, я сдаюсь. Я устала. Я больше не могу так! — руки беспомощными плетями повисли вдоль тела девушки, а голова опустила так, чтобы не было видно глаз. Не было видно слёз. Слёз отчаянья и бессилия. — Я сдаюсь. Парень напрягся. Перед ним стояла девушка. Обычно стальная и непробиваемая, сейчас разбитая и опустошенная. — Ты делаешь мне больно. Я больше не буду тебя любить. — эти два предложения были сказаны почти шепотом, но парень услышал их и застыл. Он был слегка ошарашен. Подул легкий веселый ветерок, который подхватил длинные волосы девушки и позволил увидеть дорожки слёз на щеках своей тайной возлюбленной. Он ещё находился в ступоре, когда Скарлетт решила просто уйти. Просто не видеть его. Просто убрать чувства к нему из своего сердца. Ведь она любила и любит и, возможно, будет любить. Любовь — это не всегда радость и счастье. У каждой монеты есть оборотная сторона, так и у любви есть такая сторона. Любовь — это боль. Без преувеличений. Любовь — это горечь. Не стану спорить. Любовь — это необходимость. Неоспоримый факт. Эрза просто шла, несмотря под ноги, пока не почувствовала, что её кто — то держит. — Подожди. — тихий, еле слышимый шепот синеволосого парня. Сил говорить у Скарлетт не было. Никаких. Она просто молчала. — Не уходи. Не бросай меня. — почти жалобно вымолвил Фернандес. Аловолосая обернулась, и парень увидел её слёзы. Сердце невольно сжалось. — Прости меня… я не хочу делать тебе больно… потому что… люблю. — Эрза неверяющим взглядом пыталась найти на лице своего друга детства и возлюбленного какой — то намёк на ложь, но ничего не нашла. Он говорил искренне. От всего сердца. — Докажи. — единственное слово вырвалось у девушки. Джерар ошарашенными глазами смотрел на девушку. «Как? Как доказать?» Словно читая его мысли, Скарлетт сказала: — Я хочу на свидание. Давай, живо! На настоящее свидание! — за мгновение ранимая и хрупкая девушка превратилась в себя обычную, воинственную и властную. — Хорошо.

***

— Это действительно то, что я вижу или мои глаза ослепли? — задала риторический вопрос Люси, сидящая на своё месте возле барной стойкой. — Твои глаза не ослепли, потому что ты видишь то, что должна видеть. — ответила на риторический вопрос блондинки Мира. — Но… — Тебя что — то смущает? — с коварной улыбкой спросила дьяволица. — Нет, но… — Тебе завидно? — Мираджейн решила по полной атаковать заклинательницу. — Нет… Я просто удивлена. — смущенно ответила Люси. — Титания тоже умеет любить. Кстати, Люси, как обстоят дела с Нацу? — вгоняя в краску, Мира стала докапываться до румяной Хартфелии, больше не обращая внимание на воркующих Титанию и Фернандеса в дальнем уголке гильдии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.