ID работы: 8303182

The Violence

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Are we not brave enough?

Настройки текста
Твой взгляд, лишающий причуды, Сразил меня без всяких слов, Что заговаривают зубы И бьют точнее кулаков. Любовь к студентам не дороже Тебе любого жизни дня - И лезешь в пекло, страх по коже, И ленты свист, враги теснят. Очки надеты, пот в потуге Течет по шее ровно вниз, Пускай растопчут в крошки руки, Последний жест - спасенья бриз. Все говорил, что нелогичен, Что трачу силы почем зря, Что приведу себя в больничку, Что раны - это не игра. Теперь ты сам примерил шкурку, Пророченную годовой, Доставлен уж с неделю в койку С замотанною головой. И я лежал за ширмой раньше. Был страшен аппарата писк, Пока молчал мой величайший, Дражайший в мире, мой каприз. Пришло в то время озарение: Что было у тебя в груди, Когда закончилось везение, Я был положен под ножи. Но мы - герои, мы - защита, Насилие направив, рвем Тех, кто раскаяться открыто Не может даже под дождем. Не славы и не денег ради, Идея нас одна ведет - Все ради мира: уйма ссадин, Возможный жизни наш уход. В груди сжимается прохлада - Боимся, что не донесем - Но лишь упорней будет хватка, Улыбки шире горизонт. Спина к спине, удары валят, И в напряжении глаза, И бьем сильнее наковален, Бушует в небесах гроза. В моих покоишься объятиях. Мгновение чистой тишины. Узоры венок на запястьях - Прикосновения нежны. Пускай мы будем на распятиях - Вдвоем, коль спины приросли. Но ты сейчас в моих объятиях, И не страшны нам лики тьмы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.