ID работы: 8303209

Загляни мне в душу доктор.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Проспав почти весь день, Джонс спешил на работу. Он забежал в магазин и долго думал, что купить, но остановился на небольшом тортике. В клинке он появился около шести часов вечера. Джонс ещё не успел снять пальто, как в его кабинет вошла Эрика -Мистер Джонс, добрый вечер. -Добрый, Эрика, у вас что-то срочное? -Да нет, просто смотрю, что у вас в кабинете свет загорелся, вот и решила зайти, поздороваться. -Очень мило с вашей стороны. Мне, как раз нужна ваша помощь. — Джонс присел за стол, а девушка кинув взгляд на тумбочку увидела красивый, торт, упакованный, а прозрачную коробку. -Конечно же. Какая? — Кокетливо спросила Эрика, предвкушая чаепитие, или что ни будь подобное вместе с Джагхедом -Пригласите ко мне Купер, пусть зайдет. — Спокойно ответил мужчина, даже не посмотрев на девушку. -Купер? — Недоуменно переспросила она. -Да. — Джагхед поднял глаза на Эрику и вопросительно посмотрел на нее, не понимая, чему так удивилась девушка. — Я что-то не то сказал? По-моему все ясно и четко. Позовите ко мне Купер — Ещё раз повторил, видя, как сузились зрачки медсестры. -Да, конечно. — Негромко ответила она. — Сейчас позову. Девушка вышла из кабинета стискивая зубы и кулачки. -Значит тортик и Купер? Хорошо! — Злобно произнесла она. — Вот только у меня столько работы, что я просто забыла ей передать вашу просьбу, Мистер Джонс. — Прошипела Эрика и направилась в противоположную сторону от палаты Бетти. Уже почти час, Джонс ждал, пока придет Бетти. Он все смотрел на часы, стрелки которых отсчитывали минута за минутой, но её все не было. Джонс, что бы немного успокоиться, налил себе в стакан коньяк и, сделав несколько маленьких глотков, подошел к окну. То, что он там увидел, заставило его стиснуть зубы и сжать в руке стакан. По парку, под фонарями мило прогуливалась Бетти и Браун, Джонс внимательно следил за ними, когда они делая очередной круг по парку, вновь оказывались под ближними фонарями. Он видел, как они мило о чем-то беседовали, как Бетти заставила Брауна смеяться, а потом и сама прыснула от смеха. Видел, как он прижимал её к себе и Что Бетти была не против. Джонс глядя на всю эту картину, делал глоток за глотком, выпивал один стакан, наливал ещё …потом ещё и ещё. С каждым глотком, его мозг окутывала пелена алкоголя и злости, а Джагхед все больше и больше чувствовал себя просто идиотом. Джагхед схватил торт и запустил его в мусорное ведро. Пластиковая крышка открылась, и куски белого крема разлетелись вокруг корзины. -Теперь понятно, почему она не пришла. Что ж прогулки по парку видать куда приятнее, чем мое общество. — Уже ели шевеля языком, прошипел Джонс. — Нет, так нет! — Прорычал Джагхед, ударив рукой о стену и при этом, разбив стакан, сжал осколки в кулак. Коньяк вперемешку с кровью закапал на пол, в сопровождении звона разбитого стекла. -Ладно, Элиз9, я уже пойду, да и тебе пора в палату. Свои два часа ты честно отходила. — Улыбнулся Кевин -Ты прав. — Согласилась Бетти. — Давай я тебя провожу до ворот больницы. — Предложила она. -Ну, здравствуйте. Не хватало, что бы меня провожали девушки. Это я тебя провожу и не спорь. -Ладно. — Пожала плечами девушка Браун открыл дверь клиники и, пропустив вперед Бетти вошел за ней. Кевин помогал Бетти снять куртку, как вниз, по ступенькам стал спускаться, ел стоящий на ногах Джонп9 -Оооо, какие люди и без охраны. — Заплетающимся языком проговорил Джагхед, спускающийся в этот момент по ступенькам. — А я то, как кретин жду Элизабет на чаёк с тортиком! А нахрена ей чаёк, если лучше по парку пройтись, а ты Джонс жди, жди….у моря погоды. Джонс оперся о стену плечом и смотрел на ошарашенных Бетти и Кевина. -Я не понимаю, о чем вы говорите? — Дрожащим от неожиданности и даже страха голосом произнесла Бетти. Она понимала, что Джагхед на нее злиться, вот только за что, девушка не могла понять. -Действительно! О чем это я? — Усмехнулся тот. — Я думал, что ты не такая, как остальные, а ты как все, бежишь туда, где больше подарков, цветов и чего там ещё… -Заткнись! — Прорычал Кевин, чуть сжав Бетти за руку в знак поддержки. -О, и жених отозвался. — Пьяно улыбнулся Джонс -Мистер Джонс, что происходит, вы можете объяснить? — Бетти чувствовала, как подступают слезы и ещё немного и она разрыдается из-за непонятных обвинений и оскорблений. -Вы посмотрите на нее, она не понимает! -Да, не понимаю! — Закричала девушка. — Я не понимаю, чем я заслужила такое отношение к себе! -Элизабет, иди в палату. — Негромко сказал Браун, подталкивая Бетти сзади и становясь между Джонсом и Купер так, что бы, Джагхед не мог дотянуться до девушки. Бетти быстро взбежала по ступенькам наверх, даже не сняв верхней одежды и оставляя двух, зло смотрящих друг на друга мужчин внизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.