ID работы: 830325

Разбитый бокал

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сегодня был тяжелый день. Как ты? – Феликс мирно беседовал с Ульяной, допивая очередной бокал крови. - Устала немного. Сейчас домою, и спать лягу. Только ты у нас ведешь ночной образ жизни, - ухмылка тронула лицо вампира. - Я никогда столько духов в один день не вызывала. - Пожалуй, не буду тебе мешать, - мужчина поставил бокал на край столешницы и уже подошел к лестнице, как услышал звук бьющегося стекла. - Феликс! - Что случилось? - вампиру пришлось вернуться на кухню. На полу валялись осколки разбитого сосуда. - Только хотела отдохнуть! – сокрушалась Ульяна, собирая кусочки стекла. - Давай помогу, - Феликс присел на корточки рядом с девушкой, ускоряя процесс уборки. - Ай! – внезапно вскрикнула медиум, отдергивая руку от осколка, на котором алела кровь девушки. Она поднялась на ноги, глядя на палец. - Можно посмотрю? – спросил вампир, вставая и указывая на порез. Девушка немного кивнула, протягивая раненую ладонь Феликсу. - Ничего страшного, - сказал мужчина после короткого осмотра. – Заклеить пластырем и через три - четыре дня не останется и следа, - Феликс странно улыбнулся, глядя девушке в лицо. – Могу залечить рану прямо сейчас. Хочешь? - Давай, - немного неуверенно ответила медиум. Вампир поднес порезанный палец к своим губам. Слизав языком, выступавшие капельки, он слегка пососал место пореза, вытягивая сладкую кровь Ульяны. Горячая волна пронеслась по телу девушки, чуть не сбивая с ног, вампир отстранился, отпуская руку медиума. - Всё? – спросила Ульяна немного хрипловатым голосом. И правда. От пореза не осталось никакого свидетельства. Феликс судорожно кивнул, отступив от девушки ещё на шаг. - Зря я это сделал, - движения вампира были резкими и отрывистыми. - Почему? – Ульяна сделала шаг к нему, желая сократить расстояние между ними, но Феликс телепортировался к холодильнику, доставая оттуда пакет с пищей. - Потому что даже капли твоей крови достаточно, чтобы – вампир сделал большой глоток, - пробудить во мне жажду, - глаза мужчины были закрыты. Когда он открыл их, его взгляд напомнил медиуму взгляд сумасшедших. Пакет с кровью кончился и Феликс, слегка покачиваясь от ревущего в нем желания, прошел мимо Ульяны, наступив при этом на оставшиеся осколки бокала. - Я так и не помог убраться, - мужчина грустно усмехнулся. – Иди ложись, я сам закончу. Но Ульяна не спешила уходить. Она осторожно наблюдала за вампиром. - Феликс? – вампир замер, сидя к ней спиной. - Ульяна, пожалуйста. Я не могу себя контролировать. Ты хочешь, чтобы я набросился на тебя? – мужчина встал, убрав последние куски стекла, но не повернулся к Ульяне. - Ты, правда, сможешь это сделать? – девушка сделала шаг к нему. - Я слышу, как течет кровь по твоим венам, и с каждым твоим шагом слышу все громче. Этот звук заглушает все вокруг. Ты спрашиваешь смогу ли я это сделать? – Феликс развернулся, и теперь медиум могла видеть его лицо. – Да, я смогу. И если ты сделаешь ещё шаг, то сделаю это прямо сейчас, - взгляд Феликса был приковал к шее девушки, а в глазах плясало безумие, сливающееся с желанием. - Пускай, - прозвучало тихо и несмело. Ещё один маленький шаг девушки, и вампир не выдерживает. Короткий укол боли в области шеи, а затем истома, разливающаяся волнами по телу Ульяны. Она неосознанно обнимает вампира, притягивая ещё ближе. Его руки обхватывают талию девушки, не давая сбежать. Нужно оторваться иначе он убьет её. Делая огромное усилие над собой, Феликс отстраняется от шеи девушки, оставляя после себя две небольшие ранки. Осторожно зализав укус, он подсаживает девушку на тумбу. Сознание Ульяны затуманено, остались лишь чувства и желания. Она стягивает с мужчины надоевший пиджак, затем рубашку. Отыскав застежку на платье, Феликс резко дергает её, не имея больше терпения. Бегунок заедает, и мужчина просто разрывает предмет гардероба. Горячие поцелуи в области груди, бюстгальтер летит ко всем чертям, позволяя Феликсу насладиться телом возлюбленной. Рваные вздохи девушки, переполненные эмоциями, тяжелое дыхание вампира, опаляющее нежную кожу и разжигающее страсть. Сильные руки снова подхватывают Ульяну и они исчезают ото всех в логове, прячась от суетного мира, не способного разлучить их ни на секунду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.