Сны сбываются

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

I Сон сбывается I

Настройки текста
      Вечером, после вечеринки у Дэвида, Кристофер и Сал разгуливали по дороге. Разговаривали на свободные темы, смеялись. Но Сиду было слегка некомфортно. Он давно раздумывал над признанием перед Салли. Постоянные неловкие ситуации, которые «слегка» выходили за граню дружбы — так сказать. Невольные взгляды СиДжея постоянно удивляли Фишера. Конечно, он уже давно знал о не совсем дружеских чувствах друга к нему, но пытался своими методами выбить из него признания.       Выходило, так сказать — хуево.       Потом Сал смирился с тем, что Сид сам найдет время, для того чтобы поговорить на эту тему. Джоуи постоянно твердил, что расскажет. Но, как только он хочет начать разговор, довольно трудный для него, запинается, как будто видит приведение. А потом отнекивается, типа: «Я не я, и хата не моя».       И вот, долгожданный шанс выпал СиДжею в этот прекрасный день. Они все хорошо отгулялись на вечеринке Дэвида и Сал предложил провести блондина до дома. Зима в самом разгаре. Снег так и сыпется с небес, накрывая белым полотном деревья, дороги и крыши домов. Особенно ночью зимой светло и создается приятная, новогодняя атмосфера, которая радует глаз. Пройдя, можно невольно улыбнуться, как тишина успокаивает разум, а вместе с ней забываются все мировые проблемы.       Становится легко…       Сал заприметил неподалеку небольшую лавочку. Подозвав Сида, на что тот быстро откликнулся и Фишер, стряхнув снег с лавочки, присел. Они долго болтали, а Сал в основном разглядывал темное небо, усыпанное миллиардами звезд.       Сид собрал все мысли в кулак и смог произнести то, чего не мог сделать это раньше. Признание. После услышанного, Сал долго рассматривал лицо Кристофера. Он лишь смущенно улыбался, а в глазах была искра радости и счастья. Счастлив, как ребенок мягкой игрушке.       — Я подумаю чел, дай мне время.       Сид тогда хотел вообще закричать от услышанного. Он думал, что ему откажут, но дали каплю надежды. Джоуи всю дорогу смеялся. Сал лишь улыбался, наблюдая за изменявшимися эмоциями Сида. На вечеринке он был слегка напряжен, рассеян и чего-то боялся, хотя на публике показывался — спокойным, внимательным парнем.       Конечно, игра «Я никогда не…», — была слегка глупой ошибкой Сида. Потому что-то, что сказал Фишер — это было шоком для вокалиста.       — Я никогда не влюблялся в соседа, сидящего слева за этим столом.       Хоба, мозг Сида говорит всем пока и собирает чемоданчики. Но сейчас намного лучше. Нет той неловкости между ними. СиДжей предложил пройти к обрыву, огражденному забором. Сал лишь хмыкнул и они направились туда. Темное местечко. Но зато какой вид открывается перед тобой. Красивый город Нокфелл во всей красе. Он красиво освещен огнями разного цвета, создавая новогоднюю атмосферу.       В окнах квартир мигали лампочки синего, красного и зеленых цветов — гирлянды. Кто-то бегает по улицам, крича: «С Рождеством» ну или «С Новым Годом» — который уже наступил, но походу это никого не волнует. Снег теперь сыпал хлопьями, медленно, как будто в замедленной съемке. Так красиво приземлялся на землю, создавая такое, как на вид пушистое, мягкое полотно. Следов от обуви уже не было видно, так как шел довольно крупный снег.       Город потихоньку начинает засыпать. Многие отключили свет в квартирах, засыпая под прекрасную, успокаивающую тишину, которая, как кажется, впервые воцарилась в Нокфеле. Прекрасное зрелище.       Сал подошел к ограде, облокачиваясь на неё локтями, смотря вниз по обрыву. У него что-то екало в груди, но он не обращал на это внимание. Сид медленно подкатил к забору, смотря прямо.       — Лучше придержи коляску, чтобы она не уехала!       Сал удивлённо поднял бровь, но обошёл инвалидное кресло, цепляясь сзади за ручки.       — Так?       — Да, — СиДжей усмехнулся. — Только сильно не ржи, окей?       Не дождавшись ответа от Фишера, Сид аккуратно взял свои ноги, по очереди ставя их на заснеженную брусчатку. После этого вцепился руками за верх ограждения, подтягиваясь и полностью сползая с коляски.       — Чувак! — Фишер почти охнул, когда СиДжей буквально завис на локтях на краю обрыва. — Ты ебанулся!       — Ха-ха, есть такое!       СиДжей оказался выше Сала, который спустя время заметил эту разницу. Но его ни капли не обидело это. Зато, он был счастлив, что Сид так ярко улыбался, а его щеки краснели. Смущается…       — Скажи, красивый город ночью. Особенно зимой. — Неожиданно выдал Сид, все также смотря на уже безлюдный город.       — Есть такое, — с задумчивостью произнес Сал, решив тоже посмотреть на город.       Во всех квартирах потух свет. Уже все легли спать, а эти двое стоят у обрыва, наблюдая, как засыпает город. Романтика, емае. Сал постоянно перекручивал в голове признание Кристофера. Что ему ответить? А если ответить: «Да»? А если: «Нет»? Черт, Фишер вообще не знает, что делать в таких ситуациях, когда нужно взвешивать все «За» и «Против».       Это пиздец, как сложно.       Сид заметил напряженное состояние друга, поэтому толкнул его локтем в плечо.       — Ты чего приуныл? — с улыбкой произнес Крис.       — Ничего, — кинул фразу Фишер, смотря уже вниз.       Сид не стал допытывать синеглазого. Всё же для него это неожиданно случилось. Тем более — время есть, можно и подумать. Снег прекратил так яро сыпать, лишь какие-то мелкие снежинки могли витать в воздухе. Сал протянул руку, чтобы словить снежинку. Но тут почувствовал тепло. Рука Сида накрыла руку Сала.       Фишер повернул голову к Сиду. Джоуи крепко сжал руку Сала и смущенно улыбался. Он жутко стеснялся, но ощущения такие горячие, будто сжал в руках чашку горячего чая. Теперь очередь Салли смущаться. Он давно не чувствовал жар на щеках. Такое приятное чувство, будто находишься дома, у камина. Получаешь кайф.       Сал пытался сильнее укутаться в шарф, чтобы никто не видел его смущение. Черт, как сложно-то… Сид руками пододвинулся ближе к Салу, всё также держа его руку. Аккуратно отпустив ладонь Фишера, Крис удерживался на правой руке, а левую руку протянул к лицу гонщику. Он медленными движениями стягивал черный шарф. Стянув его к подбородку, Сид снова начал рассматривать лицо, будто впервые его видит.       Этот шрам, полученный на чертовой аварии. Такие желанные губы, слегка искусанные. Милый носик, а глаза — такого прекрасного голубого цвета с синеватым оттенком. Они будто в душу смотрят.       Сид всё также зачарованно бегал глазами по лицу Фишера. Сал всё больше смущался, опуская взгляд вниз. Боже, этот чудак, который буквально не довел до суицида Ларри Джонсона, сейчас стоит перед СиДжеем и краснеет, как маленькая девчонка.       Сид дотронулся пальцами до подбородка, охватывая его указательным и большим пальцем. Начал медленно притягивать к себе, чтобы почувствовать, как чужие губы легли на другие — такие же суховатые, искусанные, — но такие горячие и желанные.       Закрыв глаза, он дотронулся до губ Фишера. Сал немного опешил, но вскоре принял это всё и тоже закрыл глаза. Затем он перевел руку на лицо Сала, оглаживая щеки. Фишер положил правую руку на плечо Сида, а левую — на затылок светловолосой головы. Исключая такие прелюдия, Крис решил брать всю инициативу на себя и начал нежно оттягивать каждую губу. Салли сдался и приоткрыл рот.       Проникнув языком в рот, он начал оглаживать ряды зубов, сталкиваясь с языком Фишера. Спустя пару минут они отлипли друг от друга, потому что у обоих закончился воздух. Дышали так тяжело. Затем Сал просто взял и крепко-крепко обнял Сида, укладывая голову на плечо. Крис лишь одной рукой приобнял Фишера, поглаживая по волосам. Этот день запомнился для них, как — первый поцелуй. Такой нежный, трепетный, с чувствами.       Мягкий, легкий и воздушный…

— Я люблю тебя, чувак. — И я тебя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.