ID работы: 8303277

Почему горят небеса?

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Утро. Утро, которое никто никогда не любил. Кто же любит когда его очень рано будят говоря то, что ему нужно куда-либо. Очень неприятно, не так ли? Тоже самое не нравилось и Марьяне. К тому же, её разбудил самый ненавистный человек в этом доме. Влад. Она была порядком удивлена, что такой ленивый человек, как Влад, решил проснуться рано для того, чтобы разбудить девушку. Но все прекрасные ожидания развеялись, когда Владислав проговорил: — Ты не радуйся так сильно. Меня попросил отец и если бы не он, то ты бы проспала школу, потому-что мне так похуй, встанешь ты или нет, — он играл безразличие. Из него прекрасный игрок и лгун. Иногда Марьяне кажется, что он врёт всем, кому только можно. Возможно, скоро его разоблачат в том, что ему совсем не безразлично твоё мнение, твой вид и твоё душевное состояние. Эта игра не может длиться вечно. На такие грубые слова Влада, Марьяна закалила глаза. Хоть они живут не так долго вместе, но она уже привыкла к таким выпендрежным словам Влада. Марьяна приняла сидячее положение на кровати и потянулась. Мэр пошла в ванную комнату и, сделав все необходимые процедуры, пошла обратно в комнату, собираться. Она было хотела уже зайти, но её за руку схватил Влад. Он развернул её к себе и проговорил своим как обычно мрачным тоном. — Иди есть, — он смотрел ну неё своими глубокими и мрачными глазами. Марьяна вскинула брови и удивленно осмотрела его. — Не хочу, — она ехидно улыбнулась и выдернула руку. Марьяна закрыла дверь прямо перед носом Влада. Тот закатил глаза и ушёл вниз. Пришло время ехать в школу. Так как у Влада была машина, отец буквально заставил везти Марьяну в школу. Марьяну долго ждать не пришлось и через мгновение она была в машине. Влад был красавчиком школы и по нему текли девочки. И каждый раз когда они видели с ним девушку, и неважно это его девушка или просто подруга, они начинали оскорблять и как гнобить девушек. Слава богу, Влад редко пропускал кого-то к себе. У него была всего одна девушка, с которой он встречался три года. У неё была немного неформальная внешность. Множество пирсинга, перекрашенные волосы и другое. Но она была правда красива и очень добра. Её звали Вероника. Это был светлый человек в жизни Влада, но её не стало. После очередной ссоры с Владиславом. Ника не смогла всё пережить. Это было очень глупо с её стороны, ведь она понимала, что с её отношениями все будет хорошо, но похоже сделать она хотела это давно, но не могла найти вескую причину для этого. Она спрыгнула с крыши. Для Влада это был, конечно же, шок и он просто не мог поверить в это. Он до сих пор не мог оправиться после этого, но спасает его музыка. Всё-таки, мне кажется, поэтому он слишком замкнут. Марьяна не знала этого всего и вряд ли бы узнала. Ведь они с Владом можно даже сказать враги. Вот они и у школы. Влад, как джентльмен, открыл дверь перед девушкой, ведь так воспитывал его отец. Марьяна ожидала каких-то очередных колкостей со стороны Влада, но не этого. Она вышла из машины и Влад закрыл за ней дверь. Они прошли в школу под взгляды людей обсуждающих их за спиной. Ничего такого особенного не происходило. Ребята иногда виделись в коридоре, если у них был урок в кабинете на одном этаже. Но вот к Марьяне подошли «претендентки» на роль девушки Кожихова. — Привет, — сказала одна из троих девушек. Она была странно одета. Возможно она считала это стильным, но иногда Марьяна слышала как смеются над этой девушкой. У неё были длинные, не густые волосы, неаккуратно накрашенные глаза и нелепые серьги. Две другие девушки выглядели намного лучше неё. У одной были волосы чуть выше плеч, красивый макияж и аккуратные черты лица. Возможно эта девушка бы даже подошла Владу, ведь по стилю они чем то даже похожи. Другая выглядела не хуже подруги, но волосы были длиннее. Они никак не встречали и Марьяна не понимала, почему эти девочки ходят с этой страшилкой. — Ну привет, — проговорила Марьяна с надменным лицом. — Мне кажется, ты слишком много на себя берёшь, — эта девушка мерзко улыбнулась. А ещё, кажется, от неё плохо пахнет. — И что же я сделала не так? — Марьяна подняла одну бровь. — Почему ты ошиваешься с Владом? Не учили, что чужое брать нельзя? — девушка, у которой Марьяна не знает даже имени, посмотрела на неё высокомерно и улыбнулась. — Если он чей-то, то только мой, — Марьяна улыбнулась, но поняла, что она не должна была такого говорить. Он ведь её брат, хоть и сводный. Марьяна пошла искать брата ведь ей нужно было узнать кто это. Вот она увидела стоящего у стены Кожихова. — Почему твои шлюхи трутся рядом со мной? — Марьяна подошла к брату, всплеснув руками. — Всмысле? — Влад посмотрел непонимающим взглядом на сестру. — Если ты их ебёшь, то не надо привязывать меня к этому, — Марьяна нахмурила брови. Но она не ожидала одного. Влад притянул ее к себе за талию и, чуть ли не целуя, проговорил в губы: «Как ты не понимаешь что люблю я только тебя?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.