ID работы: 8303289

Братья.

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночью.

Настройки текста
Джон громко шагал по замку, направляясь к своей спальне. Он был раздражён и смущён. Его брат уже давно тут, он никак не уедет и юный принц из-за этого постоянно видит его. Король Ричард, красота во плоти. Если бы Афродита искала себе мужа, то он был бы один из самых главных претендентов. И многие девушки свержены его лицом и телом, а прибавляя подвиги, становятся просто без ума. И Джон знает это. Сначала ему было плевать, но когда он вновь увидел, как какая-то девица неумело воркует с его братом, то вышел из себя. И не потому, что Ричарду вновь вся слава, а потому что в нем заиграла ревность. В этот момент он впервые понял, что не готов отдать брата под венец. Так продолжалось уже несколько дней и собственные чувства Джона невероятно бесили. Что же, как так? Как он посмел опуститься так низко, полюбить мужчину, да тем более собственного брата? Он его всё ещё раздражал, злил одним своим присутствием. Но ведь это Ричард. Благородный смелый Ричард, за которым все равно нужно бегать, что за малым дитя. В этом вся его прелесть. Принц зашёл в комнату, ворча себе под нос. Тут же перед ним выпрыгнул брат, весёлый, что малое дитя. -Сюрприз! — выкрикнул он и обнял Джона, — Ты только спать пришел? -Да, — тихо сказал блондин, пытаясь выбраться из объятий, — И был бы очень рад, если бы ты отпустил меня, дорогой братец. -Нет, подожди. Я завтра уезжаю, а так как ты мне самый близкий человек, то почему бы не провести ночь вместе? -Я не согласен спать с тобой в одной кровати. -Значит переспим! Принц закашлял, отстраняясь. Закашлял из вежливости, чтобы не закричать на весь замок. Но на Ричарда данный прием подействовал слишком хорошо. -Ты заболеваешь? — он тут же приложил ладонь ко лбу младшего. Тот быстро отмахнулся, отвернувшись. Подумав несколько секунд, повернулся обратно. -Это немыслимо!... — начал свою речь Джон, но его тут же заткнули, просто приложив палец к губам. -Меньше слов, больше дела, — Ричард улыбнулся, — Пойдем в кровать. Возмутившись, Джон убрал палец ото рта и сказал ещё громче. -С чего ты вообще взял, что я хочу этого?! -Ну я же видел, как ты смотрел на меня все эти дни, — король хитро заулыбался, — И как начинал сердиться и краснеть, если я подходил к девушкам. Джон замолчал. Щеки его все краснели, он не мог найти слов для объяснений или оправданий. Король немного подождал и провел брата к кровати. Усадил на неё, смотря, как тот пытается отмахнуться, отойти от него и не выдать смущения. -Передевайся для сна, а я сейчас, — подмигнул Ричард и скрылся в темном коридоре. Ричард вернулся скоро. В руках нес толстую книгу, всю в пыли. Обложка немного дранная, краски поблекли. Джон уже был в ночной сорочке. Посмотрел на короля, потом на книгу. -Это детские сказки, — заметил принц, надеясь, что брат просто перепутал книги, а может и предметы. -Твои любимые! — с радостью сказал Ричард, приобнимая Джона за плечи и вновь ведя к кровати. -Я уже не маленький, — фыркнул парень. Убрал руку со своего плеча и залез под одеяло. Смотрит на брата хмуро, в его взгляде так и читается "Какой же ты дурак!" Король полез за ним. Обнял брата, прижал к своему плечу и открыл содержание. -Что будем читать? -А тут нет сказки про глупого короля? — принц перелестнул страницу, читая заголовки, — А вообще, хочу вот эту, — он тыкнул пальцем на одно название. Недолго думая, сам и открыл нужную страницу. -Хорошо, эту так эту, — старший улыбнулся и принялся читать. Чтение было довольно тихим. Уже на половине сказки Джон задремал у брата на плече, а в конце так уже совсем спал. Дочитав, Ричард положил книгу на тумбочку. Выбрался из объятий принца, поправил ему одеяло и пошел к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.