ID работы: 8303311

Сбила, значит влюбила

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он привлёк моё внимание ещё тогда, когда я была двенадцати летним ребёнком. Ему же на тот момент было двадцать лет. Брюнет с ярко-зелёными глазами.       Павел был постоянно хмурый. Его ужасно бесили дети… И я в том числе. Сейчас мне восемнадцать. Кажется, я влюбилась в этого дебильного дядьку. Постоянно задаю себе вопрос: «Что я в нём нашла?» До сих пор не могу найти на него ответ. А знаете, что самое стрёмное? Для него я по-прежнему всего лишь «ребёнок». Когда я собираюсь с ним заговорить, он обязательно пытается отыскать способ, чтобы сбежать от меня. Однажды я поделилась с ним конфеткой… Павел вернул её мне обратно, сказав, что он не любит сладости. Ага, как же! Видела я, как он не любит сладости! Вон, за гаражом постоянно шоколадки хомячит, да фантики разбрасывает. Получается, паренёк меня брезгует. От этого на душе становится так мучительно, больно…       Я раньше думала, что он живёт где-то рядом. А, оказалось, у него здесь бабушка. — Где я? — о, очнулся! А я думала, что он сдох.       В данный момент я находилась в лесу и пыталась закопать возлюбленного. Так уж получилось, что я случайно сбила его, пытаясь научиться водить машину. Не нащупав пульс (я до сих пор не знаю, как это делается), я с трудом закинула парня в багажник. Надеюсь, никто этого происшествия не видел. — Нигде, — пряча за спиной лопату и натянув на лицо улыбку, выдаю я. Блин, кажется, я слишком подозрительно выгляжу. Интересно, Алиса может ответить на вопрос: «Что делать, если труп очнулся?» — Мишель? — так, он ещё толком не очухался, но меня уже разглядел. Как бы незаметно вырубить его лопатой по башке? Павел уже подымается на ноги и смотрит по сторонам. Чёрт, а теперь он шокировано уставился на меня. — Вы не подавали никаких признаков жизни! Я думала, вы сдохли! — пытаюсь оправдаться. — И поэтому ты решила меня закопать в лесу? — я легонько кивнула. — Вот из-за этого я и не люблю детей! Они такие глупые! — вздыхает. Глупые?! Да что он себе позволяет?! — Мне, между прочим, восемнадцать лет! Я такая же взрослая, как и вы! — возмущаюсь, положив лопату обратно в багажник. — Была бы взрослой, позвонила бы по номеру «03», — закатывает глаза. Тоже мне, умник нашёлся. Он меня уже злит! — У меня телефона нет! Он с балкона свалился… — ощущаю себя провинившимся котёнком. — И поэтому ты просто решила от меня избавиться. Чем же я так тебе насолил, что ты меня задавить вздумала? — отряхиваясь от листьев и грязи, поинтересовался Павел. — Ничего я не решила! Просто газ с тормозом попутала… — виновато опускаю взгляд вниз. Парень устало вздыхает, разлохмачивает мне волосы и, отобрав ключи, садится в мою машину на водительское место. — А у вас права есть? — уточняю я. — Не парься, я, в отличии от тебя, людей не сбиваю, — интересно, он на меня зол или.?       Хмурясь, залезла в машину на переднее место, рядом с ним. Волнуюсь, а вдруг он мне тачку сломает? Мне и так помятого бампера хватает. Хотя, сама виновата.       Ехали долго. Самым ужасным оказалось то, что оба молчали. Не переношу тишину! — Не думала, что поездка с любимым может быть столь скучной, — я это вслух произнесла?!       Парень резко затормозил. Сбил что ли кого-то? Или услышал мои слова? Думаю, второе. — В смысле? — неужели он нервничает? — Ты о чём? — вопросительно смотрю на него. Так-с, включаем режим дурочки. — Что за поездка с любимым? — по-прежнему не вникает Павел. — А куда мы едим? — меняю тему. Да и любопытно мне стало. Впервые вижу этот памятник. — Ко мне домой, — спокойно говорит он, вновь заводя машину. Вопросительно смотрю на него. Я не ослышалась? — Ну мне же нужно отмыться от этой грязи, в которую ты пыталась меня зарыть, — усмехается он. Я тоже невольно улыбаюсь. — А зачем её смывать? Так ты выглядишь ещё милее, — произношу я, думая о том, как бы его влюбить в себя. — Кхм… Ничего милого в этом не вижу. Я ведь не свинка Пеппа, чтоб грязь любить, — вот он и спалился! — А я думала, взрослые мультики не смотрят, — теперь уже я усмехаюсь, глядя на него. — Это я из детства помню… — глупое оправдание. — Хах, ври дальше. — Ну смотрю я иногда мультфильмы, — сознаётся Павел. — Но это ещё не значит, что я ребёнок. Почему только детям можно… — начинает он психовать. Это так клёво. Не могу бошьше контролировать себя, затыкаю его поцелуем. Давно об этом мечтала. Павел в шоке замирает, я же окутываю его шею своими руками и, отстегнув свой ремень, перелезаю к нему на колени.       Неожиданно машина остановилась, врезавшись в дерево. Жаль тачку, хороша была. Ну да и ладно! — Что ты творишь? — спрашивает Павлуша, тяжело дыша. И тут я чувствую, как что-то упирается мне… Ну, стояк у него, короче! — Только не говори, что ты против! — скрещиваю руки на груди. — А у меня есть выбор? — ухмыляется брюнет. — Думаю, нет, — как же долго я этого ждала! Наконец-то он меня не отталкивает.       Вновь прижимаюсь своими губами к его. Моё тело будто горит изнутри. Хочу его. Руками изучаю такое желанное и тёплое тело. Такая нежная, мягкая кожа. Отрываюсь от его губ и целую в шею, слегка прикусывая её. Парень неровно дышит, да и моё дыхание тоже сильно сбилось. Эм… Так уж вышло, что у меня ни разу никого не было, даже не знаю, что я должна делать. Это, вообще, нормально, что левой рукой я уже орудую у него в штанах? То есть, как это слово называется? А, точно! Дрочу ему. Чёрт, звучит как-то не прилично, и его тихие стоны, пульсация его члена, окутанного моими ледяными от волнения пальцами… Вся эта ситуация дурманит мне голову. Разум будто вырубается. Павел пытается растегнуть мне рубашку, но его руки так сильно дрожат, что в итоге он обрывает пуговицы, а далее растёгивает лифчик. Хоть что-то получается у него удачно. Я тоже не отстаю, стягиваю с него футболку, растёгиваю брюки, попутно делая влажную дорожку от шеи до… На нём остались трусы, которые я мгновенно стягиваю с него ногой. И когда я только успела разуться? Смотрю ему в лицо, увидев лёгкий румянец, усмехаюсь, а он же отводит от меня свой взгляд, но не сдержавшись, вновь смотрит на мои губы. Я в ответ снова целую его в губы. Павел задирает мою джинсовую юбку навверх. Эм… А что дальше делать? Подаюсь инстинкту, отодвигая трусы чутка в сторону, насаживаюсь на… О Боже! Почему никто не сказал, что это так больно?! Или быть может просто я слишком поторопилась? Чтобы хоть как-то успокоиться, царапаю Павлу спину. Затем понимаю, что мне уже не больно. Ну, разве что, чуть-чуть. Начинаю двигаться вверх-вниз… Теперь уже кусаю парня в шею. Он шипит. Неужто больно? Извиняясь, зализываю укус. Ужасно жарко! Я слышу собственное дыхание и даже сердцебиение. Мне не хватает брюнета. Прижимаюсь к нему максимально близко. Целую в губы. Правда, поцелуй вряд ли можно назвать страстным, ведь мы лишь касаемся губ друг друга, сминаем… Без сплетения языков. И мы словно растворяемся: я в нём, а он во мне. Это так… Так… Короче, мне нравится! И, как бы прискорбно не было об этом говорить, всё рано или поздно кончается… И хорошо, что это закончилось не в меня! Нет, честно, беременеть я не планирую. По крайней мере не сейчас. — Теперь ты просто обязан жениться на мне! — шепчу ему на ухо, так как нет сил говорить нормально. — Это типа предложение? Может ты и кольцо сама себе купишь? — усмехается. Кажется, от стонов он сорвал голос. — Может и куплю, — соглашаюсь с его словами. — Тогда я согласен, — улыбается Павел и прижимает меня к себе.       Так вот и началась моя взрослая жизнь! А стоило было всего лишь сбить его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.