ID работы: 8303334

Кто ты? Кто я?

Фемслэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прямо в сердце? Начните с меня.

Настройки текста
Наконец, Варвара стоит перед той, кого ненавидит, Пик. -Кто ты? Кто я? Нас отныне двое. Нас отныне двое – только ты и я. - Пятая навела на неё свою шпагу. -Кто ты? Кто я? Пьеса без героя. Пьеса без героя ничего не стоит. - Восьмая набросилась на Валет, а та защищалась шпагой. -В ней я – кукла. Не судите строго. Я смеюсь и плачу невпопад. Если я на сцене поскользнулась, Вам скажу, что села на шпагат. - продолжила Пик откинувшись от кудрявой тем самым, после кувырка приземлилась на ноги. -Но однажды Кукла стала взрослой. И, забыв про стрелки на часах. - Пятая достала щит. - Я все то, чего всегда хотела, В тот же миг прочла в ее глазах. И тогда (ага), и тогда (ага), И тогда (ага), -Я погибла - раз и навсегда (ага). - мимо Пятой пролетела пуля. У Пик был пистолет, она решила сжульничать. И тогда (ага), и тогда (ага), -Я погибла - раз и навсегда. -Да-да-да, давайте, три-четыре! - тут из-за спины Восьмой вышли войны. - Да, мы с ней. Такие вот дела. - пожала Пик плечами. -Мы вам кто? Мы что, мишени в тире? - спросила Пятая и дав сигнал, - По мишеням в тире целься, три-четыре! Её войско отправилось в атаку. -Вы довольны? Инцидент исчерпан? Приговор успели дописать? - Пик стояла и усмехалась. -Фарс окончен? Может, вы заткнетесь? - грубым тоном произнесла зелёная. - Не тяните, нас пора стрелять! -Прямо в сердце. - Валет прижала руку к груди. - Начните с меня. Это любовь. Такая фигня. -Каждый сам за себя. - Пик снова напала на Валет, та закрывала её своим щитом - Для себя. Никого на свете не любя. -Вашу мать, нам плевать! Лучше сдохнуть, чем вас умолять! - Варвара откинула от себя Пик. -Куклам не страшно. Смешные и нежные, Мы принимаем вас, как неизбежное. - сказала уже уставшая Пятая. Она поднялась и видела как войско упорно сражаются не смотря на, то что правду о королевстве они уже знают. -Мы – лишь две строчки в тетради без клеточек: - Восьмая стала подходить. - "Девочки могут любить только девочек". -Кто ты? Кто я? Нас отныне двое. - Варвара схватила шпагу с щитом и стала отходить. - Нас отныне двое – только ты и я. -Кто ты? Кто я? Пьеса без героя. Пьеса без героя ничего не стоит. - Пик навела на неё свой пистолет. -Мы – другие. Не судите строго. Нас не переделать на свой лад. - она закрылась щитом готовясь к выстрелу. -Так зачем же ставить нам подножки, Когда можно просто бросить взгляд. - курок медленно начинал зажиматься. -Прямо в сердце? Начните с меня. - смерившись Пятая бросила шпагу и щит, она не хотела этого. - Это любовь. Такая фигня. Курок был нажат. И тогда, и тогда, и тогда, -Мы простим вас – раз и навсегда. - то, что успела услышать Восьмая после выстрела. Пятая падала на землю. И тогда, и тогда, и тогда, -Мы простим вас – раз и навсегда. - повторила за ней Пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.