ID работы: 8303342

время не лечит

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чон глазам своим никак поверить не может. кажется мир больше не существует. юноша пятится назад, судорожно хватаясь за первое попавшееся под руки, и наконец падает, споткнувшись о ботинок, который слез с ноги, когда джэхен влетал в квартиру своего бывшего. руки трясутся. холодные, как айсберг, и... грязные. все красные, словно в краске испачканные. в глазах читается страх и отчаяние. он медленно опускает взгляд на дрожащие пальцы и не осознает, не понимает, почему чертовы руки в крови доненовой. почему ким сидит в полулежачем положении в ледяной алой воде и глазами стеклянными, совсем как у куклы фарфоровой, перед собой, уставившись, смотрит. джехен рот открывает, чтобы позвать, но задыхается, захлебывается собственными же слезами, горячо обжигающими щеки. *flashback* джэхен сидит за мольбертом, пытаясь написать хоть что-нибудь, но из рук вон плохо выходит. а все потому что он расстался. с любимым. и сердце сейчас кровоточит, не думая останавливаться. прошло полгода, а чон еще отойти не может. каждый раз, напившись, в дверь квартиры старшего кулаками стучит, молит, чтобы его выслушали. слезно просит, но ему не так и не открывают. парень так и засыпает, на утро с опухшими красными глазами встает с места и домой идет. юно оглядывается. чуть ли не вся студия заставлена портретами доена. горько усмехается и пытается припомнить причину расставания, но не может, потому что и сам не понимает, почему однажды от такого родного человека получает смску с просьбой собрать вещи и вернуться к себе. больше он своего парня бывшего не видит. мобильник разрывается от раздражающей ухо трели, и джэ безжизненный взгляд опускает на него. секунду спустя, пальцы словно в судороге сводит, когда он огромными от удивления глазами пытается в руки телефон взять и ответить на звонок. — юно? — всхлипывающий голос на другом конце трубки сердце заставляет болезненно сжиматься. — да? — тихо спрашивает юноша. — мне плохо. приезжай, пожалуйста. я больше не могу, — и голос старшего с каждой минутой тише и надрывнее звучит. и джэхен бежит что есть мочи. the end of flashback прошло два месяца со смерти кима... — как он? — спрашивает юта у врача, разворачиваясь в сторону стекла, за которым сидит джэхен, бессмысленно пялясь в холст. — все также, — качает головой медицинский работник, удрученно мотая ею из стороны в сторону. — все время сидит, рисует черно-белые картины убитого молодого человека и ведет себя так, будто не один в камере. — он был многообещающим художником, а стал психически-больным, — за маской безразличия прячет боль накомото. его лучший друг покончил с собой, в то время как второй перестал за живого считаться всего за пару недель. на самом деле японец готов упасть в ноги доктору и долго просить, умолять вернуть джэхена, которого он за семью считает. но понимает, что бессмысленно. что юно погиб еще тогда, в маленькой душной квартирке на окраине сеула. — я больше не приду, — отстранено произносит парень, хватаясь за ручку двери. на глаза слезы наворачиваются. чон стал родным и любимым и видеть его в таком состоянии было крайне сложно, потому что японца изнутри будто сжирала боль и тоска. но он принял это решение, понимая, что ничего сделать не может. доен был для джэхена всем. его вселенной, которой теперь не существует, а значит и самого юно тоже. а сам джэхен не понимает. не понимает, когда все затрещало по швам. он помнит каждый момент, проведенный рядом с кимом. помнит каждое утро, когда первым просыпался и смотрел на доена, пока тот не открывал глаза и очаровательно улыбался, жмурясь от проникающего в комнату через затянутые шторы солнечный свет. помнит, как старший футболки чоновы в лицо ему бросал и кричал, чтобы выметался и проваливал, потому что он устал от выходок младшего. прекрасно помнит каждый мимолетный поцелуй в висок, который оставлял, в порыве нежности прижимая к себе донена. помнит каждый порез на запястье кима, когда тот, не выдержав, ставит точку в их жизнях: в своей и любимой. день ото дня юно сходит с ума. он уже и не знает, была ли эта ванная полная крови сном или реальностью, но отчетливо и ясно видит доена: его улыбку, искрящиеся бесконечной любовью глаза и руки, тянущиеся к нему. сердце на части разрывается, рвется как самая простая и тонкая бумага, потому что парень уже и сам не выдерживает. принимает иллюзию за реальность и забывается. в тот вечер джэхена должны были перевести в другое отделение, поэтому парня, никогда не проявляющего вспышек активности и агрессии, усадили на сиденье рядом с санитаром, нарезающим бинты. чон просит подвинуться к нему ближе, чтобы услышать его секрет. несчастный работник, ничего не подозревая, подается вперед... на смирительной рубашке проявляются алые капли. а у юно на лице застыла безумная улыбка. джэхен никогда не был психически больным, он просто любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.