Глава 1
16 мая 2013 г., 22:46
Неужели... ну вот опять, а этот день начинался так хорошо...
Ну-у..это у родителей фишка такая, сообщать о переезде в самый неподходящий момент.
Они прям как ясновидящие узнают каким-то образом про то, что у Найла завтра свидание и такие: "А дава-а-айте...переедем в Лондон".
Вот и сейчас , Хоран сидит на кровати и переваривает информацию о переезде. Это был уже седьмой переезд за всю его никчемную жизнь. Они - эти переезды, ему уже порядком поднадоели. За что ему все это?
Об этом ирландец думал , собирая вещи в чемодан..
Звонить той самой девушке, которой он назначил на завтра свидание, совсем не хотелось , да и сам Найл не считал это нужным, все равно ничего нового он не услышит. Его опять пошлют куда подальше , обзовут ублюдком и скажут что переезд- это выдумка.
- Найл, спускайся,такси уже ждет!- кричала снизу мама.
- Уже иду! - ответил ей блондин и взяв чемодан спустился вниз.
Дорога к аэропорту от дома, перелет, дорога от аэропорта к их новому дому.
Вот все утро и начало дня Хорана.
Оказавшись дома, Найл поскакал осматривать их новое жилище. Дом был весьма просторный, уютный, в красивых тонах. Закончив осматривать первый этаж. Найл поднялся на второй. Ванная комната, две спальни - вот и весь второй этаж. Заняв одну из спален, ирландец ее немного осмотрел. Ничего примечательного, односпальная кровать стол, большой шкаф и окно напротив стола. Посмотрев в окно Найл увидел окно другого дома, которое находилось в пяти метрах от его дома.
Разложив все вещи по полочкам в шкафу. Хоран решил спуститься и посмотреть хавчик в холодильнике. Ничего не обнаружив он вышел на крыльцо. Сел на лавочку, которая находилась рядом с крыльцом.
"Чего-то не хватает"- подумал он и зашел обратно в дом, взяв телефон и наушники , Хоран опять вышел во двор и сел на ту же лавочку. Подсоединив наушники, Найл включил свой плейлист.
Расслабившись, он прикрыл глаза. Но именно в этот день все против Найла, так- как у него на телефоне села батарейка. Проклиная все что есть на свете, даже мимо проходящую бродячую кошку, Хоран засунул телефон с наушниками в карман и начал просто тупо сидеть.
Но даже то что он просто так сидит и никого не трогает, кому-то не понравилось, потому что этот кто-то сейчас его звал:
-Эй, парень!
-Эй, блондин!
-Да, ты, оглох что ли?!
Повернув голову, ирландец увидел смуглого, каре-глазого брюнета.
-Чего тебе?- ответил Найл.
-Да я познакомиться хотел, - сказал брюнет и перелез через забор во двор к Хорану.
-Ну валяй,- промямлил Найл и зевнул.
-Я Зейн, а тебя как звать?- сказал брюнет улыбнувшись.
-Найл.
-Так мы теперь соседи,Найл?- Зейн выделил акцентом его имя.
-Видимо так,- буркнул блондин.
-А сколько тебе лет?
-16, а тебе?
-17, откуда ты?- все еще не заканчивал свой допрос брюнет.
-А где здесь находится школа?- проигнорировав вопрос Зейна,спросил Найл.
-Да здесь...неподалеку.. я тебе покажу, а ты в каком
классе?
-В 11..
-Оу-у..да мы с тобой в одном классе учиться будем,- ехидно улыбаясь проговорил Зейн и закусил губу с внтурненней стороны.
-Ты в одиннадцатом?- удивленно спросил ирландец.
-Да,- растеряно ответил Зейн,- а что? Почему ты удивлен?
-По тебе не скажешь..- устало сказал Найл и расслабившись, закинул голову на спинку лавчоки и прикрыл глаза, надеясь, что этот миленький брюнет поймет, что беседа закончена и смотается отсюда.
Зейн думал иначе.