ID работы: 8303469

Сочный грейпфрут

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сочный грейпфрут

Настройки текста
Солнечный луч светит прямо в стекла очков и мешает работать. Кажется, пришло время переместиться за другой столик, благо в кофейне мало людей. Приметив немного обособленное место, я собираю свои вещи и пересаживаюсь. Утыкаюсь в свои записи и забываю о мире. Но сквозь приятный запах карамельного латте вдруг пробивается свежий морской аромат с ноткой грейпфрута, который я узнаю из тысячи. Он окутывает меня со всех сторон с приближением моей альфы, а губы непроизвольно расплываются в счастливой улыбке. Чувствую нежные руки на своих плечах и поцелуй в макушку. Поднимаю голову, чтобы поприветствовать Соню, и получаю поцелуй в губы. — Привет, — ее голос такой приятный, с лёгкой хрипотцой. — Привет, — протягиваю я, улыбаясь всё счастливее. Пока Соня собирает мои вещи, я расплачиваюсь с официантом, и мы уходим. Моя сумка в ее руках, а наши пальцы переплетены. Не торопясь мы прогуливаемся по парку в сторону дома. Сегодня прекрасная погода для этого. Лёгкий ветерок треплет волосы Сони, они длиннее моих и очень красиво развиваются, а солнце своими лучиками все так же мешает мне смотреть прямо. Ещё немного, и вот уже видна многоэтажка, в который мы живём. Наша маленькая уютная квартирка. Соня нажимает на кнопку, и, приобнявшись, ждём лифт. Дом новый, и мы единственные жильцы на девятом этаже. Зная это, я поднимаюсь на носочки и целую свою альфу. Она углубляет поцелуй, и мы вываливаемся из лифта, находу доставая ключи из заднего кармана моих джинс. Дверь с грохотом захлопывается, но уже все равно. Соня отбрасывает мою сумку в сторону и начинает стягивать с меня куртку. Я помогаю ей и постанываю прямо в поцелуй. Меня резко прижимают к стене, пробираясь руками под футболку и растегивая лиф, а после ее руки хватают меня за ягодицы. Я обхватываю руками сонину шею и скрещиваю ноги за ее спиной. Меня подхватывают, и мы движемся в сторону спальни. Соня кладет меня на кровать, наваливаясь сверху и растегивая ширинку моих джинс. Спустя пару секунд я остаюсь в одних трусиках, а Соня полностью раздета. Она снова наваливается на меня и ведёт дорожку из поцелуев от моего подбородка до косточек таза. По телу толпа мурашек и жар от пальцев альфы. Мои стоны вырываются в перемешку с ее именем. — Я хочу тебя, Соня… Она вновь поднимает голову и целует меня. Мой хриплый шепот. Альфа оставляет укус чуть выше соска. Ей нравится меня мучать. Она проводит рукой по самым заветным местам, вызывая мой стон. Мои глаза широко открыты, а взгляд устремлён куда-то в потолок, я не могу сосредоточиться ни на чём, кроме властных прикосновений моей альфы. Я уже вся влажная. — Соня… Пожалуйста… Соня, — хриплый шепот — это всё, что я могу. Ее глаза заблестели, а на губах появляется усмешка. Альфа начинает ласкать мой клитор, но всё ещё не входит. Мое тело пробивает дрожь. — Соня… Она убирает руку, а из меня вырывается жалобный всхлип. Но она продолжает меня мучать, то нажимая, то убирая руку. Я выгибаюсь дугой, соприкасаясь с ее влажным телом. — Соня… Пожалуйста… Я больше не могу… И она вводит палец, вызывая стон наслаждения. Я срываюсь на вскрик, когда альфа вводит в меня ещё палец. Ее пальцы двигаются во мне, а губы ловят мои стоны. Я на грани, когда Соня начинает двигаться быстрее. Ее губы ласкают мою грудь. Я уже сама двигаюсь навстречу ее пальцам и кричу ее имя. Я выгибаюсь дугой, а Соня все быстрее двигает пальцами. С громким криком я кончаю и начинаю дрожать. Она укладывается рядом, а я прижимаюсь к ней щекой. — Я люблю тебя, — чуаствую, что она улыбается. — И я тебя, малыш, и я… Пока Соня отдыхает, я провожу по ее телу и опускаются руку на клитор. Резко провожу по нему.  — Ты думала, что я оставлю тебя так? — моя улыбка превращается в усмешку. Она издает давольный стон. Я ввожу сразу два пальца и начинаю медленно ими двигать, поддразнивая. Соня выгибается и издает громкий стон. Я припадаю губами к ее груди, продолжая двигать пальцами. Постепенно моя девочка начинает чаще дышать, ее стоны становятся всё обрывистей. Кусаю ее за губу, вызывая вскрик своей ложной властью. Я ускоряюсь, альфа выстанывает мое имя. Я надавливаю на ее клитор, и она взрывается искрами удовольствия. Пока ее что стоны не затихают, я продолжаю ее поглаживать. Целую ее в уголок губ. — Давай отдыхать, солнце. Укрыв нас одеялом, Соня целует меня в лоб и притягивает в свои крепкие объятия. — Спи, любимая. И я засыпаю, чувствуя любимый запах с ноткой грейпфрута.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.