ID работы: 8303494

Вопрос Мудрости и Безумия

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Безумие благополучно спугнул Жизнь и Смерть, а потом попросил прочесть ему в очередной раз книгу про плюшевого кролика. Мудрость думал о том, что пора подобрать для Безумия немного новых книг, последний же думал о том что нужно осушить бар. Точнее думал не он а голоса в голове. -- Мудрость как насчет того, чтобы набухаться в хламину -- сказал совершенно обычно Безумие, как будто это самое обычное дело. -- То есть, ты решил взять пример с Жизни и попытаться осушить мой бар? -- Или если хочешь можем поиграть в "Я никогда не..." -- Хорошо. Я никогда не предлагал сыграть в "Я никогда не..." -- после этого Мудрость подозвал Плейботов и приказал им принести вина. И таким образом играя и задавая вопросы, ответы на которые они точно знали, они были уже довольно пьяны. -- Я никогда не хотел поцеловать бога на которого сейчас смотрю. -- с этими словами Безумие посмотрел на Мудрость и выпил бокал вина, т. как поцеловать его, Безумию очень хотелось. А может и не только поцеловать. Мудрость в ответ Безумию тоже посмотрел на последнего и повторил все его действия. И поскольку оба были пьяны, то сразу же после этих действий, они прильнули друг к други и их затянуло в страстный поцелуй. После этого Мудрость повалил Безумие на диван, на котором они сидели. Но последний быстро сориентировался и перевернул их таким образом, чтобы быть сверху. -- Извини, Мудрость, но сверху буду я -- и после этого заткнул рот, уже хотевшего что-то сказать Мудрости, поцелуем. -- Ммпф.. по-погоди! Дай хоть очки снять! - и как ожидалось, он снял свои очки и положил их на стол рядом с диваном. После этого Безумие снял с Мудрости пиджак без рукавов(???) и следом, расстегнув рубашку, Безумие начал целовать шею и ставить засосы. А потом укусил его за ключицу. Мудрость в свою очередь постанывал и, так сказать, шел на встречу страсти и возбуждению. Безумию уже явно не терпелось, поэтому он быстро снял с себя все, и штаны с трусами Мудрости. И резко вошел без растяжки. Мудрость вскрикнул от боли. Безумие, не смотря на то, что хотел начать двигаться, дал Мудрости время привыкнуть. Последний же вцепился в плечи Безумию. Немного погодя Безумие начал двигаться медленно, постепенно набирая темп. Мудрость расцарапал спину Безумия до крови. Потом, спустя некоторое время, Мудрость кончил, а за ним и Безумие. Оба устали, а Мудрость и вовсе отрубился. -- Что ж... Посли спать на кроватке -- после этого Безумие взял Мудрость на руки и понес спать с ним в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.