ID работы: 830351

Маленький сказ о том, как Эрен капрала от уборки отвлек

Слэш
PG-13
Завершён
4876
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4876 Нравится 72 Отзывы 479 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отвлекать капрала Райвеля от уборки всегда было опасно. Известный своей маниакальной страстью к чистоте скаут не только мог заставить несчастного убираться, но и пару зубов выбить – как же так, помешать великому плану освобождения мира от пыли! Поэтому подчиненные и соратники не рисковали подходить к убирающемуся мужчине из чисто эгоистических соображений: мало ли что, но себя-то тоже жалко. Но в этот раз нашелся суицидник. Эрен Джагер просто почувствовал небывалый приступ смелости и готовности получить по щам за свои слова. Парень прекрасно понимал, что больше у него никогда не будет такого шанса и что его яйца стали стальными лишь на мгновение, и поэтому был готов воспользоваться… сложившимися обстоятельствами. Как и ожидалось, капрал кружил по комнате в неизменной для него в таком торжественном случае косынке, со светленьким шарфиком на шее – похоже, натягивал на подбородок, да сползла ткань – и с пушистой метелкой для уборки пыли. В отличие от многих уборщиц, он никогда не напевал себе под нос, а делал все четко, по совести и не отвлекаясь. И именно сейчас Эрен решил подать голос. - Эм… Капрал… Можно с вами поговорить? Райвель на миг замер и медленно повернулся к своему робко облокачивающемуся о дверной косяк личному геморрою и, быстро скользнув взглядом по худощавому пареньку, нехотя кивнул, не прерывая процесса сметания пылинок со старого – правильнее, наверное, сказать «древнего» - комода. - Капрал… Знаете, когда я еще учился в академии, вы уже были довольно известны и популярны… - неловко начал Эрен, вновь ловя на себе грозный взгляд, и икнул. – Я хотел быть похожим на вас с самого начала. Но сейчас… Как-то… - Не хочется? – лениво закончил за него мужчина, задумчиво вглядываясь в позеленелую стену, и, цыкнув, заключил, что этот домище проще разобрать и построить заново, чем очистить от всей грязи. - Нет, почему же, хочется, - удивленно вздохнул Джагер, все так же облокачиваясь о косяк. – Но сейчас я хочу быть не вами, а… Равным вам. Зеленые глаза встречаются со стальными, и парень почти физически ощущает, как этот железный взгляд, словно говорящий «Ага, как только титаны цветочки жрать начнут», постепенно превращает его внутренности в месиво – таким взглядом и убить можно, думается Эрену, и он все-таки отлипает от стены, заходя в комнату и подходя ближе к старшему по званию. - Я не говорю, что у меня получится, но мне хотелось бы, - все так же робко, но пока еще еле слышно бормочет зеленоглазый, вздыхая. – У меня есть причина. - Продолжай, я безумно заинтригован, - почти безразлично отвечает Райвель, вновь отворачиваясь от уже стоящего в шаге от него парня, и возвращается к увлекательному процессу спасения мира от спор плесени. - Правда в том… - нервно сглатывает мальчишка, с ужасом осознавая, что вся его смелость быстро куда-то испаряется или даже вытекает, оставляя после себя просто огромное нежелание вновь пользоваться титанской своей сущностью и отращивать кости с зубами. – Правда в том, капрал, что вы мне нравитесь! Сам капрал, похоже, привык такое слышать, поэтому лишь ухмыльнулся, бросая подчиненному короткое «Бывает», снова начиная любовно орудовать метелочкой, ласково поглаживая ее и одаривая благоговейным взглядом. Тогда зажмурившийся сначала для получения крепкого удара по морде Эрен снова ощутил в себе прилив желания самоубиться, но запечатлить себя в истории и памяти любимого начальника. Когда Райвель ощутил, как его разворачивают, в голове почему-то проскользнула наивная мысль, что мальчишка предложит ему помощь в уборке, но, видимо, не судьба. Среагировать капрал и правда не успел, а когда понял, к чему все идет, Джагер был уже слишком близко – парень уже и приобнять одной рукой, и наклониться успел, так что мужчина отчетливо слышал его тяжелое, взволнованное дыхание. Капрал не стал сопротивляться, когда теплые губы Эрена накрыли его собственные, просто про себя отметил, что мальчишка настойчив и все же нежен. Поцелуй и правда был очень осторожный и ласковый, но никак не первый у этого суицидника. Слишком уж… Умело, вроде бы принуждающее, но в то же время оставляющее свободу действий, которой Райвель, правда, не стал пользоваться, а терпеливо дождался разрыва. Стальные глаза вновь встречаются с зелеными, и Джагер счастливо улыбается, вовсе забыв про то, что в следующее мгновение свидание происходит уже у его челюсти с крепким кулаком капрала, сопровождающееся вылетом печально хрустнувших зубов из уже порядком настрадавшейся челюсти парня. Тот даже не спрашивает, за что, просто молча нагибается, дергаясь и опасаясь получить еще и коленом в живот, и подбирает зубы, возвращаясь в вертикальное положение и с удивлением обнаруживая Райвеля все так же стоящим на месте и любовно вертящим в руках пушистую метелку, которая на какое-то мгновение замирает. Чуть заинтересованный взгляд капрала вновь замирает на парне, и мужчина протягивает руку к зеленоглазому, от которой тот пытается отшатнуться, но не успевает, вздрагивая от аккуратного прикосновения. Холодная рука капрала приподнимает его голову, словно разглядывая лицо парня снизу, и Райвель задумчиво одергивает ладонь, в лучших традициях заботливых мам лижет большой палец и осторожно вытирает струйку крови, что идет изо рта Эрена. Мальчишка удивленно моргает, тут же получая в руки столь обожаемую капралом метелку, и вновь вздрагивает от легкой пощечины, после которой мужчина уходит, оставляя парня один на один с пылью и плесенью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.