ID работы: 8303527

Класс самоубийц

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11-Б шёл в школу. Они улыбались,переговаривались и смеялись. Они были счастливы. Так казалось прохожим,учителям и их родителям. Они уже мертвы. В тот день решилась Анна Соколова. Она пришла домой после школы и заперлась в своей комнате. Одежда полетела куда-то в угол комнаты. Девушка со вторым размером груди,худая,длинные русые волосы и шоколадного цвета глаза. Красивая картина. А ещё исполосованные лезвием руки и ноги,спина и живот в синяках. Всё ещё красиво? Картина теряет свою красоту,стоит лишь узнать о ней получше. Девушка подошла к своему столу и взяла из ящика лезвие. -Всем пока. Горите в Аду.-прошептала Аня и начала делать порезы. Прямо в комнате. Ноги стали ватными,она упала на пол,кровь шла быстро,оставляя алые узоры на полу. Анна Соколова провалилась в темноту. Отец с матерью ломились в дверь,кричали,но было поздно. На следующий день все учителя были в шоке от этой новости. -К-как так? Анечка,выпускница,отличница,гордость школы!-воскликнула учительница. Ещё много было таких восклицаний в учительской. Одноклассники совсем не ожидали такого от Анны. Поплакали и забыли. Дальше ушёл Дмитрий Ботырёв. Причиной его суицида была безответная любовь к Никите Могильному. Королю класса. Парень пришёл на 20-тиэтажку и прыгнул. Разбился на смерть. Потом ушёл и Никита. Безответная любовь к Анне Соколовой. Утопился. Спасти не смогли. Дальше умерла Елена Смирнова. Перед этим умер её отец. Дальше была Анита Могильная. Она уже долго убивала свой организм сигаретами. И в тот день она курила за школой,а после,дома наглоталась снотворного. Карина Мотылькова,надышалась газом. Миша Романов,вышел в окно.Хоронили детей в один день. Плакали родители и учителя. Не спасли. Не заметили. Не услышали их крики о помощи. Сами виноваты. Все дети были особенными,талантливыми,не похожими ни на кого. Но теперь эти таланты лежат в холодной и сырой земле. В деревянных гробах. Каждый из детей оставил предсмертную записку, а Карина предсмертный рисунок. В записках были грустные цитаты из интернета. Одноклассники не сговаривались,просто одинаковая мысль пришла им в головы.

Анна Соколова

Больше не хочу,чтобы мне делали больно!

Дмитрий Ботырёв

И камнем вниз,с крыши дома.

Никита Могильный

Скрывай боль. Никому не нужны твои проблемы.

Елена Смирнова

Я продолжаю быть никем,в этом сером мире.

Анита Могильная

Нас бросают те,с кем хотелось быть до гроба.

Михаил Романов

Я ведь всё замечаю,просто ничего не говорю.

Карина нарисовала себя,связанную верёвками. Эти верёвки означали правила,она была связана правилами. Она ушла,потому что хотела быть свободной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.