ID работы: 8303628

К тебе

Monsta X, Zhou Zhennan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок никогда не был примерным мальчиком. Он курил, шатался по клубам, растрачивал деньги направо и налево, гонял на байке, а в компании отзывался на странное «Вонхо». И героем он никогда не был. Просто увидел однажды, как невысокого и хрупкого парня, мальчишку даже скорее, зажали между собой два пьяных тела, пахабно ухмыляясь, руками пробираясь под тонкую футболку, пока ребенок отчаянно жмурился и морщился от омерзения, пытаясь оттолкнуть. Хосок честно не знает, что подтолкнуло его тогда помочь пареньку: то ли застывшие в уголках глаз слезы, то ли выражение омерзения на лице, или то, каким же все таки крохотным тот был, из-за чего было понятно - ни за что один не справится. Парень отчаянно сдерживал слезы и всхлипы, когда Хосок тащил его к выходу из клуба, оставив позади два бессознательных тела. - Как тебя вообще сюда пустили? - спрашивает равнодушно, окидывая парнишку взглядом. Он бы ему и шестнадцати не дал, честное слово. А тот опускает голову, виновато поджимая пухлые губы. - Ясно, - выдыхает старший, закуривая и набирает номер такси. - Сейчас едешь домой и чтобы здесь я тебя больше не видел, усёк? Мальчишка кивает и вскоре уезжает домой на такси, пока Хосок докуривает вторую сигарету и уходит обратно. В следующий раз они встречаются в этом же клубе. На младшем свитер, открывающий узкие хрупкие плечи, и блядский сорный чокер. По-другому Хосок сказать бы не смог. - Ебаный свет... - выдыхает тот, когда встречается с чуть испуганным взглядом парня и идёт прямо к нему, сдергивая с барного стула. - И что мы здесь делаем? - Я..я с другом, - произносит неуверенно, старательно отводя взгляд. - И где же он? - хмыкает. - Подышать вышел.. - И кому ты врешь? - ухмыляется, наклонившись к парню. - Вам.. - выдыхает тот виновато и жмуриться. - Извините... - Идём, - качает тот головой, снова ведет того к выходу. - Детям не место в клубе, малыш. Младший кивает и идет следом, как и в прошлый раз, старший вызывает ему такси. И Хосок видит этого парня в клубе и в третий раз. И в четвертый. И пятый. На шестой он не выдерживает, прижав парня к ближайшей стене, буквально рыча тому на ушко: - Какого черта ты тут забыл?! Опять?! Тот кусает губы взволнованно, а после приподнимается на носочки, коротко чмокнув шокированно парня в губы и тихо выдыхает: - Тебя.... «- Меня, кстати, Чжоу зовут» «- Шин Хосок»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.