ID работы: 8303636

Детишки выросли...

Гет
NC-17
Завершён
672
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 56 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

      С момента нашей последней встречи с героями прошел почти год. За это время много чего успело случиться: Ну, во-первых, наши подопечные успешно закончили коллеж и поступили в институты: теперь Маринетт — самый перспективный абитуриент альма-матер многих современных дизайнеров — институте Марангони, а Адриан, к удивлению многих, решил стать юристом, но даже на настолько далеком от его предыдущего вида деятельности поприще он сыскал успех.       Во-вторых, после достаточно ожесточенного финального сражения, Хищная Моль был побежден, а следом за этим последовала и очень трогательная сцена воссоединения семьи, раскаяние Агреста-старшего с вытекающим отказом от своего камня чудес и отъездом на юг Франции на «заслуженный отдых». Дела семейного бизнеса были оставлены на совет директоров и прочих ответственных людей, разумеется только до того момента, пока Адриан не закончит свое обучение и не будет готов взять бразды правления огромной компанией в свои руки, а за домом присматривала Натали.       В-третьих, по случаю восемнадцатилетия своего сына, Габриэль прислал ему ключи от купленной давным-давно, но терпеливо дожидавшейся своего часа, квартиры. Довольно простенькая, по меркам гениального дизайнера, двухкомнатная квартирка в небольшом удалении от центра Парижа, в которой был проведен ремонт, согласно плану, разработанному совместно Маринетт и Адрианом, излучала домашний уют и спокойную атмосферу. Самым сложным, как оказалось, был не ремонт, и даже не переезд, а уговоры Мари: даже родители девушки, когда узнали, что Адриан предлагает ей съехаться, принялись убеждать девушку в том, что это совсем даже не плохо, первый шаг к самостоятельной жизни и семье, а в пекарне они и сами управятся… В общем и целом, когда ремонт был закончен, а Мари исполнилось полных восемнадцать, она все же собралась с духом и вступила во взрослую жизнь (а точнее, на порог их квартиры) с высоко поднятой головой.

***

      Ключ, движимый неслушающимися руками, никак не хочет попадать в замочную скважину, оставляет едва заметные полосы на лакированной поверхности двери. Да и вряд ли кто-либо смог бы открыть эту дверь, будучи прижатым к этой же двери одним очень красивым, сексуальным, любимым и, в данный конкретно момент, возбужденным блондином, который еще вдовесок так страстно целует… Повернувшись к двери лицом, что вызвало негромкий стон разочарования у Адриана, Маринетт все-таки открыла входную дверь в их жилище, и тут же была фактически затолкнута внутрь квартиры под внеочередной атакой губ своего возлюбленного, который еще и умудрился как-то закрыть за ними дверь. Стаскивая друг с друга слой за слоем одежду, которой, будь не ладен январский дубак на улице, было отнюдь не мало. В спальню он буквально внес её, уже без штанов, но еще в майке, крепко держа за упругие ягодицы. Они вместе упали на кровать, оставив по пути и майку, и лифчик, и в зоне поражения уже оказалась чувствительная шейка девушки. Прикусив тот самый участок шеи, на котором уже почти сошел его предыдущей след, он подтянул девушку повыше, и, перевязав руки девушки хитроумным узлом при помощи прихваченного из коридора шарфика Мари, закрепил их у изголовья кровати. Губы парня тронула хитрая ухмылка, однако Маринетт была слишком отвлечена, чтобы заметить её. Адриан слез с кровати, и принялся искать что-то на верхней полке шкафа. На полке, на которой они хранили свои… игрушки…  — Детка, я тут прикупил кое-что новенькое, я думаю ты оценишь. — На этих словах он вернулся к привязанной Мари, провел свободной рукой от коленки до самой промежности, пару раз потер клитор через трусики, затем просто сдвинул полоску ткани немного вбок, — О! Я смотрю, кто-то уже успел завестись, — двумя пальцами подразнил влажные складочки и слегка вошел внутрь, — так даже лучше!       На смену пальцам пришел тоненький вибратор, который, будучи смазанным естественной смазкой, легко вошел в попку охнувшей девушки. Следом за ним сочащееся лоно занял вибратор побольше, к соскам при помощи пластыря приклеилось два вибро-шарика, а на правом запястье появился странный широкий браслет на липучке…  — Хотя знаешь, Детка, я тут подумал, а не сходить ли мне в магазин? Помниться, вчера ты так активно меня туда спроваживала… Да, думаю схожу, а ты, — Он оттянул сдвинутые ранее трусики, — Развлекайся пока. — Хлопковая ткань слегка шлепнула по промежности девушки, а все вибраторы принялись потихоньку работать.  — А-адриан, подожди, ты что, с-серьезно, — Немного задыхаясь от возбуждения спросила Маринетт вслед уходящему в коридор парню, — Эй! Я с тобой разговариваю! А ну ка вернись обратно! — Но в ответ она услышала лишь хлопок входной двери и поворот ключа в замочной скважине.       Ну и ладно! Вот вернется, я ему такое задам! Ничего, и не такое переживали, — Подумала Мари, когда ощутила, как вибрация усиливается. Маринетт возбуждается…

Адриан выходит из дома.

Трусики Маринетт промокают…

Адриан доходит до перекрестка.

Маринетт закусывает нижнюю губу и выгибает спину на очередное переключение режима…

Адриан доходит до магазина.

Маринетт уже чувствует приближение оргазма…

Адриан проходит овощной отдел.

И вот, еще буквально чуть-чуть и…

Адриан выбирает мясо на ужин.

Браслет на руке Мари издает противный сигнал и все прекращается, буквально за мгновение до кульминации…

Адриан засматривается на витрину с кондитерскими изделиями.

Маринетт успокаивается, возбуждение сходит на нет…

Адриан кладет коробку шоколадных кексов в тележку.

Вибрация начинается вновь…

***

      Послышался звук открывания двери:  — Детка, я дома! Представляешь, я успел сходить в аптеку, зашел к твоим родителям за выпечкой, и даже сходил за кофе в ту самую кофейню в соседнем округе! — О да, Адриан специально шлялся по улице почти час. Ведь вчера, когда он так хотел провести вечер страсти со своей девушкой, она упорно его динамила и жаловалась на отсутствие продуктов в холодильнике (хотя, по мнению Адриана, еды там было достаточно). Ну что-ж, теперь она должна понять, что это такое…       На всю квартиру пахло возбуждением. Адриан прошел на кухню, оставил продукты и кофе там, вернулся в коридор, снял куртку и обувь, и лишь потом зашел в комнату. Обессиленная Маринетт лежала в луже собственной смазки, которая пропитала большую часть простыни под ней. Судя по смятой постели, она пыталась избавиться от игрушек-мучителей, но надетые трусики и связанные руки не дали ей преуспеть в этом, только с груди один шарик отклеился…  — Эй, Нетти, ты меня слышишь? — Глаза девушки были полузакрыты, и он легонько повернул её голову к себе, — Ну как тебе? Я думаю, понравилось. Интересная штука — вибраторы на радиоуправлении и кардиомонитор… Как только ты приближаешься к оргазму, твой пульс подскакивает и вибраторы выключаются по сигналу с браслета… а потом, когда пульс вернется в норму — развлечение продолжится!  — Ты… Подлый… Наглый… Кошак… Да я… Тебя…  — Да-да, ты, меня, то-сё, но потом. Теперь я все-таки хочу тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.