ID работы: 8303650

Salvation

Bangtan Boys (BTS), Zhou Zhennan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Папочка... Пожалуйста.. - стонет тихо Чжоу, когда Тэхен оставляет нежные поцелуи на его шее и засасывает бледную кожу. Ким уже долгое время мучает его, заставляя метаться по постели, не зная, куда себя деть от желания и переполняющих эмоций, но дальше поцелуев не заходит, отчего Чжоу просто выть хочется. - Ты был сегодня плохим мальчиком, малыш, - шепчет глубоким голосом ему на ушко, прикусив мочку. - Это твоё наказание. - Н-но папочка... Старший не даёт ему продолжить, властно целуя и сцепляя руки младшего над головой, коленом упираясь в его возбуждение. Тот стонет и хнычет сквозь поцелуй, пытаясь хоть немножко перенять инициативу, но с Тэхеном это никогда не срабатывает. Старший слишком любит подчинять. Он медленно стягивает с парня джинсы, оставляя укусы на внутренней стороне бедра, заставляя парня нетерпеливо елозить под ним. Тэхен грубо сжимает его ягодицы, на которых наверняка потом синяки останутся, и почти рычит на ухо: - Ты будешь хорошим мальчиком, Чжоу? - Я..я буду хорошим, папочка, - хнычет, изнывая от желания наконец-то почувствовать старшего в себе. - Я поверю тебе, малыш, - пальцы Кима осторожно входят в парнишку, растягивая, заставляя кусать губы и сжимать ладошками простыни. Чжоу пытается расслабиться, хотя уже немного привык ко всему этому. Когда Тэ удостоверяется, что младший точно готов, то осторожно входит, на пару мгновений останавливаясь, давая тому привыкнуть. И срывается сразу, как только Чжоу несмело дигает бедрами в ответ. Он вжимает его в кровать, входя в тело парня грубовато, резко, глубоко, заставляя громко стонать, вскрикивать и голос срывать. А Чжоу до одури хорошо, он глаза от удовольствия закатывает, голову откидывает назад, крича имя старшего, в спине выгибается и жадно воздух глотает. На самом пике парня начинает потряхивать мелко. Он кончает с громким «Папочка!», сжав старшего в себе и тяжело дыша, ловя губами такой необходимый сейчас воздух. Тэхен кончает почти следом, на руках нависая над парнем, осторожно убирая с его лица прилипшую ко лбу челку, а после нежно целуя в щеку. - Я.. люблю...тебя... - шепчет Чжоу между вздохами, а когда Тэхен ложится рядом, то крепко обнимает, уткнувшись носиком тому в шею. - Я тоже люблю тебя, мое маленькое чудо, - улыбается нежно и трепетно, поглаживая парня по спине. Несомненно, он любит его. Чжоу. Своего маленького мальчика, которого он украл у всего мира, и который от этого мира его спас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.