ID работы: 8303662

Kitti boy

Zhou Zhennan, Kang Daniel (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжоу котов терпеть не может от слова совсем. Замирает и почти в сторону шарахается, стоит лишь пушистому созданию подойти к нему на улице или у друзей. Нет, коты конечно милые и все такое... ...ни черта они не милые, шерсть от них кругом одна, и царапаются больно, а ещё кусаются. Поэтому Чжоу пообещал себе, что этого пушистого монстра никогда себе не заведет. Но в какой-то момент жизни что-то пошло не так. То ли солнце слишком ярко светило, то ли это потому что парень в школу первый раз за три года опаздывал. Но он бежал на всех парах, надеясь успеть до звонка, пока солнечные лучи больно били по глазам, заставляя щуриться и не видеть дорогу. То ли потому что парень, уж больно сильно напоминающий такое ненавистное Чжоу пушистое создание я на пути у него встал. Ну как встал... Это Чженнань куда летит не смотрел, но Котяра этот тоже хорош! Мог бы и отойти. Но до разборок и споров у Чжоу времени не было, да и настроения. - Ты куда летишь, ребенок? - слышится насмешливое сверху откуда-то. Чжоу поднимает взгляд, отмечая с каким-то восторгом и страхом, что Котяра-то выше его на целую голову! Он тихо матерится на китайском и отступает назад, фыркая: - Я не ребенок. И я спешу. До свидания. Убегая, он услышал позади лишь добрый смех, отчего уголки его губ невольно приподнялись. **** Следующая их встреча произошла в небольшом магазинчике, куда Чжоу обычно заглядывал после репетитора по корейскому. И тут всегда был приветливый консультант, что помогал снять ему с верхней полки пачку его любимых хлопьев, но в тот день парень то ли отошёл, то ли его и вовремя на работе не было, но перед китайцем встала невозможная задача, отчегото, перерыв в голове варианты и отбросив их все, он аж обиженно надулся, сверля взглядом чёртовы хлопья. Это продолжалось до тех пор, пока что рука неожиданно не выхватила одну пачку, бросая парню в корзинку. Лица незнакомца он увидеть не успели а вот такой знакомый мурлыкающий смех сразу узнал. - Котяра, - фыркает он, довольно смотря на пачку хлопьев и, напевая что-то себе под нос, направляется к кассе. *** В третий раз они просто столкнулись в кафе. Мест свободных почти не было, а сидеть с слишком шумной компанией подростков у Чжоу не было никакого желания, из-за чего он немного неловко остановился у столика, за которым одиноко сидел высокий блондин. - Простите, я мог бы присесть здесь? - Чжоу почти запинается, когда видит теплые карие глаза и кошачью улыбку. Парень напротив кивает, давая разрешение, а Чжоу дважды повторять не нужно. Они едят молча, каждый думая о своем, не решаясь завести беседу. После чего парень-кот поднимает с места, останавливаться рядом с Чжоу, кладет перед ним салфетку и, подмигнув, выходит из кафе. «Ты очень милый, ребенок, но почаще улыбайся, у тебя улыбка красивая» Надо отметить удивление Феликса, когда на их общую квартиру заваливается Чжоу, с улыбкой от уха до уха и ходит так весь оставшийся день и вечер. В следующий раз они встречаются на площадке детской, где оба гуляют с племянниками. Потом в городской библиотеке, а следом - на пляже в Пусане. Видя осторожно ступающего по мокрому песку Чжоу, парень с кошачьей улыбкой не может содержаться от тихого смешка и слов: - Это судьба. И знаете, да, Чжоу как никогда согласен. Это просто чертова судьба, по другому и не назовешь даже. Он улыбается смущенно, отвечая на вопросы парня, которого между прочим зовут Даниэль, и в конце, когда того уже зовут друзья, они обмениваются номерами. Наверное, коты все же не такие плохие. Да и ласковые довольно. И кажется, один Котяра прочно засел в жизни и сердечке Чжоу так, что никакими когтями не выцарапать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.