ID работы: 8303674

Черная роза

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Глава.

Настройки текста
Вот эта гребаная статуя, черт побери, что тебе от нас надо? " Фин, ее надо разбить на мелкие осколки и сжечь." -Да знаю я, не первый раз делаю. (Разбивает статую) Из осколков от статуи на месте, где должно было быть лицо, показалась эта тварь, эль оно смотрит и лыбится, бормоча что-то себе под нос. -ПОДЖИГАЙ ЕЕ, ТЭФ .Она накидывает на эль тряпки и поджигает . Я думаю, тебе интересно, что тут происходит. Сейчас расскажу подробней . Меня зовут Финфорт. Мне 16 и я учусь в старшей школе, точней учился, да это сейчас не столь важно . Тэф это Тэфания, так очень длинно ,по этому я зову ее Тэф. Ей 16 как и мне .Тэф моя подруга, еще со времен детского сада .Как-то, в средней школе, мы начали увлекаться сверхъестественным, нас привлекали различные мистические истории и городские легенды . Мы вечно зависали в библиотеки и читали книги, связанные с мистикой , так продолжалось до старшей школы . В старшей школе, нам было мало просто читать книг и городские легенды, мы начали проверять их правдивость .Первой из них, подверглось проверки школьная легенда о призраке девочки в школьном туалете. Легенда гласила о том, что красное пятно на окне женского туалета, в крыле младшей школы -это кровь, умершей там девочки .Она умерла из-за халатности строителей. На нее упали трубы от вытяжки и когда она умирала, она оставила след на стекле . Говорят, что все кто пытался стереть пятно умирали .Ну мы и решили проверить, а чтобы некто не мешал, пошли во время 3 урока. Все равно физ-ра, грех не прогулять. Пробрались мы в младшее крыло, добрались до того туалета, ну и начали искать пятно. Его там не оказалось, хотя Тэф утверждала, что оно там было. Пока мы спорили, в туалет пришли три младшеклассницы и каково было их удивление, когда они увидели там меня. Сколько было визга, в результате, девчонки убежали жаловаться учителям. Пока они жаловались, мы потихоньку смылись .Я потом месяц ходил в маске, чтоб меня не узнали. А всем говорил:"Болею".Все из-за того, что девчонки те сказали ,что я за ними подсматривал . Вот они и искали того парня-извращенца ,что за младшекласницами повадился в туалете подсматривать . Я думал, что меня узнают и из школы фактически не из-за чего выгонят, а Тэф еще пол года подкалывала ,мол:" Ох маменька, с извращугой дружу". А обидней всего то, что в туалете как оказалось, просто заменили окна. Шикарно, блин! Еще была легенда про гроб на колесиках, на втором этаже младшей школы .Там говорилось о том, что во время пятого урока в большом коридоре второго этажа, появляется гроб старого директора. Только как Тэф не пыталась меня уговорить туда сходить и проверить, но я после того случая с туалетом в младшее крыло не ходил . Еще был интересный случай с призраком заброшенной школы в соседнем районе. Там говорилось, что один парень убил свою одноклассницу, после чего, случилась череда случайных происшествий. То плитки с потолка, упадет и прямо на ученика, то кто то с лестницы свалится, и все утверждали, что видели девушку призрака. Школу и закрыли из-за таких случаев . Ну нам же, не интересно днем туда лесть, надо ночью. Ну полезли мы туда, а там забор, под три метра, залезть то залезли да в здание охранник был так еще и с собакой я пока бежал от них ,успел половину штанов порвать другую половину на заборе оставил пока перелезал и помогал Тэф перелезать я в трусах и футболке еще пол роена пробежал а Тэф ржет и опять старую песню про извращугу запевает . Самое ужасное это было в том как объяснить матери почему ее сын в труселях по городу рассекает . И эта чертова история с Эль началась как раз после этого на втором году старшей школы. Как обычно, после уроков, я пошел в библиотеку. Тэф давно сидела в ней, а я дежурил в классе. Кто вообще придумал дежурство? У дверей библиотеки, в меня врезалась Тэф (чертенок). -О, а вот и ты. Дылдушка !-сказала Тэф.(Она так меня называет из за моего роста 180 см при ее 160 ). Она схватила меня за руку и потащила в глубь библиотеки, -Смотри, что нашла ,-она указала на странный ящичек среди книг, -достанешь, а то мне лень идти за лестницей в другой конец библиотеки . -Ага сейчас. Я встал на небольшую табуретку и с легкостью достал до ящичка, он был маленьким, но довольно тяжелым . - О! хоть для чего-то твои 180 сантиметров сгодились, ставь скорей это сюда .-обратилась она ко мне. Я послушно поставил деревянный Ящик на стол и начал наблюдать за действиями Тэф. Она пыталась поднять крышку, но не получилось. Тогда она начала постукивать по стенкам ящичка и прислушиваться. -Класс, внутри точно что-то есть!- с еще большим интересом начала крутить ящичек в руках. - Да блин , как эта хрень открывается?!- от этой картина аля мартышка и очки, меня пробрало на смех. -Эй! Хватит ржать! Лучше помоги открыть! -Да, да уже помогаю . Его так просто не открыть . - Да, спасибо Кэп. Для чего, я по-твоему, тебя попросила открыть? Бери ящик и пошли к тебе ,за инструментами . Дома у меня некого не было, мама на работе до поздно, отец в командировку уехал, да и в принципе они не против того, чтоб Тэф приходила . Скинув сумки, мы направились в сторону гаража, где хранились инструменты. -Ну, и чем открывать будем? Может пилой? -Можно попробовать .-пожал я плечами. Немного надпилив ящик, мы смогли увидеть его содержимое. Внутри лежала довольно толстая книга ,увидев это, Тэф завизжала от радости и начала бегать вокруг нас с ящиком . - Открывай скорей !Открывай скорей! Ну быстрей же! -воодушевленно торопила меня Тэф. Через десять минут, мне удалось аккуратно извлечь книгу из ящика. На книге было написано: " Rose noire." -Что это значит ? -Черная роза. -О! символ смерти . - Что? -Черная роза- это символ смерти, объяснила она. - Давай уже! Открывай! Я открыл книгу, внутри было написано аккуратным женским подчерком. На первой страницы были непонятные стихи, скорей похожие на заклинания .На других тоже были похожие записи и разные пометки, к ним также были старые легенды, о которых мы не слышали. -Черт!- чертенок заметался по комнате собирая свои вещи . -Ты чего?- не понял я. -Ты смотрел на время?!Практически 12! Мать меня прибьет! -Да ладно тебе, ничего с тобой не случится. - Да, не случится! Подумаешь, месяц без карманных денег и сидение дома!- возмущалась Тэф. -Тебя проводить? - Не надо, сама дойду, тут недалеко. Тут и правда недалеко. Тэф живет на соседней улице . - Тогда до завтра. Не проспи! Я долго ждать тебя не буду. Один в школу пойду! -Ой, один раз опоздаем! Ничего страшного не случится! -Да ты это третий раз за неделю говоришь. - Пока пака !-с улыбкой попрощалась Тэф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.