ID работы: 8303763

Супергеройское трио или долой вирус!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Усадьба Старосты

Настройки текста
Минусом Старосты была его неповоротливость, ведь он был таким огромным мужиком, что едва пролезал в дверной проём! Но как только он оказался в этой проклятой усадьбе, Ада первая дала дёру. За ней Леон, а следом и Луис. Староста бегал довольно-таки быстро, сбивая по пути тумбы и цветочные горшки. И тут спасение - узкий дверной проём! Ребята пробежали, а вот он застрял. Но бугай не просто застрял, а ещё и смог ухватиться за ногу Луиса. Тот вцепился в руку Леона, а Леон инстинктивно схватился за Аду. Такой вот цепочкой в напряжении застыли они. - Отпусти меня!!! – воскликнула Ада, не желая тут задерживаться. Хотя из усадьбы не так-то и просто уйти. - Эй, Луис! Какого чёрта?! – впервые за долгое время апатии воскликнул Леон, чувствуя, как напрягся его зад. - Чёрт, спаси Леон!!! – ответил Луис, готовый расплакаться от безвыходности. - Разве тебе не полагается, как герою сказать, что-то типа: «Не волнуйтесь за меня, бегите»?! - Не волнуйтесь за меня, идите в жопу! – громко ответила Леону Ада. - Нет уж, ты останешься здесь!!! – сильнее сжал её руку Леон. - Глупцы… вам не покинуть деревню. – глухим голосом произнёс Староста, пронзая пристальным взглядом беглецов. - Ада! Выстрели в его руку!!! – воскликнул Леон, видя, что вторая рука Ады свободна. - Так беспалевно при нём же это и говоришь!! – отвечала азиатка, вытаскивая пистолет из кобуры. - Стреляяяяяй!!!!! Ада, прицелившись, сделала пару выстрелов по руке Старосты, и тот отпустил Луиса. Все втроём повалились на пол. - Господи помилуй! – дрожащим голосом произнёс Луис, отползая в сторонку. Староста вполне бы мог проломать себе ход. Но он не стал этого делать. Просто хмыкнул и ушёл. Наверное, пошёл искать другой путь, чтобы добраться до ребят. - Очки… где очки?? – Ада принялась шарить по полу. - Чёрт, я думал нам конец. – с бесстрастием на лице произнёс Леон, поднимаясь с пола. – Этот придурок теперь от нас не отстанет, а все парадные двери заперты. Нужно искать выход отсюда. Неожиданно произошёл лёгкий стук. - Стена… Ада там тоже стена… чёрт, вот твои очки! – Леон поднял с пола очки и, вытирая их об подол своей футболки, протянул Аде. - Ох… как хорошо видеть… но лучше бы не видеть. – вздохнула она, увидев через окно толпу деревенщин, которые патрулировали улицу. - Мы в ловушке! – запаниковал Луис. - Расслабься! – хлопнул его по плечу Леон, - Что я говорю в подобных ситуациях? - Лучше иметь при себе всё, иначе поимеют тебя? – ответил тот. - Нет, но почти! Не пойман, не тушка, друзья! Мы выберемся из этой деревни! - Как? – спросила Ада. - Через дверь, ёпта! Вот только б найти подходящую и незапертую. Подойдёт чёрный вход. - Какой ещё чёрный вход, расист ты проклятый! Нас только что пытались убить, а ты шутки шутишь! – Ада отвесила Леону подзатыльник, - Все двери заперты, а этот псих-великан ведёт на нас охоту! - Я видел дверь, ведущую в подвал! Может оттуда есть выход из усадьбы! – предложил Луис. - Ну да, конечно! Здесь чёрти что творится, а мы пойдём в подвал! Туда, где быстрее всего можно угодить в лапы монстров! - Ты вообще можешь в любой момент отсюда уйти. У тебя есть крю… кстати!! Какого хрена ты до сих пор им не воспользовалась?! Мы могли бы уйти отсюда!! – ответил Аде Леон. - У меня его нет!... я его обронила… - Прекрасно!! И этот человек ещё будет говорить что-то про подвал!! Луис заметно нервничал. Время-то шло, и Староста мог вернуться, придумав что-то, чтобы добраться до них. - Хм-ф… тут очень странные книги. Просто набор слов. – заметила Ада, открыв одну из книг, которая тут была. – К тому же, она очень тяжёлая! - Ты что понимаешь испанский? – удивился Леон. - Нет, но в мои очки встроена функция перевода языков. - Так это же золотые чернила!! – воскликнул Луис, выхватывая у Ады книгу. – Господи!! Это и вправду книги Пабло!! - Что?? Золотые чернила?? – не понял Леон, - Что за книги и чего они тут делают? - Пабло был старым прохвостом у нас в деревне. Однажды ему удалось ограбить военных, перевозивших золото. Чтобы скрыть следы своего преступления, он расплавил золото и написал золотыми чернилами книги!! Тут все восемь томов!!!... я до сих пор не верил, что эта история из моего детства правдива! - Эм… это, конечно, круто. Но ты забыл? Нам надо отсюда выбираться! - Да, и к тому же с книгами будет тяжело передвигаться. – добавила Ада. - Плевать! Я их всех… ай! Полка с книгами слетела на пол. Она и так держалась на последнем издыхании. - Чувак, они тяжёлые!! – воскликнул Леон, хватая Луиса за ворот рубашки, - Пошли отсюда! Забудь о них! Все втроём они покинули комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.