ID работы: 8303852

Хозяин и раб

Слэш
NC-21
Завершён
258
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ричард очень любил проводить эксперименты над своим рабом Джеки, мучая его живот. Ему очень нравилось расстраивать его кишечник всевозможными способами и заставлять парня страдать. В этот день он решил жестко поиздеваться над внутренностями бедного Джеки. Ричард прочно заткнул его зад пробкой и начал обильно кормить. На завтрак он дал парню жирное жареное мясо, жесткую кукурузу и молоко. Пока это не сильно на него повлияло, только в животе скопилось немного газов, которые не пропускала пробка. К обеду Джеки чувствовал только тяжесть. На обед хозяин вывел тяжелую артиллерию. Недоваренная фасоль с грибами должна была вызвать жутчайший метеоризм. Квашенная капуста и селедка в сочетании со стаканом просроченного молока, плюс еще виноград, персик и несколько незрелых слив скоро закрутят кишки парня в безумной пляске. Накормив Джеки, хозяин отпустил его, велев прийти к ужину. Когда наступил вечер, раб чуть ли не приполз к нему с ужасно раздутым бурлящим животом. Казалось, что все его кишки надуты до предела и заполнены поносной жижей и газами. Хозяин приложил ухо к его животу и с наслаждением послушал громкое урчание. Звуки были очень расстроенными. Было слышно, как там ходят литры газов и булькает кал. Джеки чуть не плакал. Это доставляло ему ужасные мучения. Ричард достал приготовленный специально для парня ужин - большой стакан молока и тарелочку сухофруктов. Джеки умоляюще посмотрел на хозяина, но мужчина был непреклонен. Раб был вынужден взяться за еду. Он с трудом проглотил несколько сухих слив и запил глотком молока. После этого его желудок издал громкий стон и парень рыгнул. - Простите, хозяин.. - Ешь быстрее! Джеки продолжил есть и его живот заурчал сильнее. Парень хватался за него, ерзая на месте и качаясь взад вперёд, но продолжал есть, то и дело отрыгивая. Когда он закончил хозяин обнял его и прижал к себе. Чувствуя кожей его раздутый расстроенный живот, Ричард с улыбкой представлял, как новая порция молока сворачивается там внутри, вызывая ещё большее расстройство и газы. Он посадил Джеки к себе на колени и начал упоенно целовать. Парень стонал и извивался в его руках, а его внутренности бурлили и шевелились. - Я хочу, чтобы ты принял со мной ванну - Сказал Хозяин. Джеки согнувшись пошёл наполнять большую ванну, в которой было достаточно места даже на троих. Ричард слышал его страдальческие стоны и вздохи. Хозяин встал поближе, чтобы лучше слышать. Из ванной доносился звук открытой воды и урчание живота Джеки. Когда ванна наполнилась, хозяин быстро разделся и залез туда. Джеки не мог делать быстрые движения. Он раздевался осторожно, а его живот громко бурлил и хлюпал. Когда парень медленно залезал в воду, хозяин вдруг рванул его на себя и раб с размаху плюхнулся на хозяина. Большая часть удара пришлась на ужасно вспученный живот. Глаза Джеки полезли на лоб, а переполненые кишки издали дикий вой. Он хрипло втянул воздух ртом, пока его внутренности продолжали реветь. Вдруг парень приподнялся над хозяином, прижимая руку к воющему животу, и начал громко рыгать. Большие отрыжки выходили одна за другой и никак не прекращались. Раб рыгнул уже раз десять. - Хватит! - Прикрикнул хозяин. Его одновременно и разозлил и дико возбудил вид парня, который смотрел на него испуганным взглядом и испускал отрыжки, открыв рот. Джеки не мог их сдержать и продолжил рыгать. Огромные количества газов, скопившихся в пишеварительном тракте, но не имевшие возможности выйти через анус, нашли выход с другого конца. Ричард зажал рот парня, но отрыжки все равно покидали его желудок. Тогда хозяин зажал ему и нос и вскоре отрыжки прекратились. Живот утробно забурлил, распределяя внутри литры газов. Позволив рабу отдышаться, Ричард уже аккуратно уложил его, а сам навис сверху. Он начал щупать его раздутое пузико, в котором все булькало и клокотало. В кишках переливалось жидкое дерьмо вперемешку с газами и все это уже несколько часов не имело возможности выйти. У Джеки просто ужасно крутило живот, вдобавок новая порция несовместимой еды добавила больше газов, которые раздули парня ещё сильнее. Хозяин начал гладить живот по часовой стрелке, вызывая в нем взрывы бурления и громкое переливчатое кваканье. Он принялся целовать раба, проводил языком по шее, груди, дико урчащему животу, теребил соски, задевал пенис, который стоял колом. Потом он взялся за пробку и начал ею двигать, вызывая у парня громкие стоны. Джеки ужасно мучился, но давление на простату делало свое дело, возбуждая его. У парня снова начали выходить отрыжки, но хозяин больше не злился. Ричард посасывал соски и одной рукой играл пробкой, другой гладил расстроенный животик раба. Наконец он решил выйти из ванны. Он спустил воду, быстро вытерся сам и начал вытирать Джеки. Его очень возбуждал вид парня, на которого накинуто большое пушистое полотенце. Джеки в нем смотрелся очень сексуально со своим раздутым урчащим животиком, в котором творился невообразимый шторм. Хозяин повёл раба в спальню и усадил на белоснежную постель. - Теперь самое главное - сказал он облизнувшись и вытащил пробку из парня. - Не смей гадить. Из ануса со свистом вышел поток газов. Запах был просто ужасным. Сразу за этим раздались оглушительные пердежные залпы, которые пахли ещё хуже. Джеки стонал, держась за живот. Он пукал и рыгал, не в силах остановиться. Перистальтика усилилась в несколько раз и кишечник ускоренно изгонял распирающие его газы, давая дикое кручение. Раб почувствовал, что вот вот будет срать. Он дрожа и стоная сел на пятку, чтобы удержать в себе дерьмо. Живот возмущённо завыл и кручение возросло ещё больше. Джеки громко рыдал и раскачивался взад вперед, держась за бушующий живот и то и дело рыгая. Газы с бешеной силой рвались наружу, кал бурлил и ходил по кишечнику огромным массивом. Ричард мастурбировал, глядя на это. Раб не мог полностью сдержать кишечные газы и не произвольные пуки вырывались из него даже несмотря на сжатый анус. Парень стонал и попердывал, живот просто ходил ходуном. Вдруг внутри раздался дикий рёв и Джеки со стоном сложился пополам и поднял задницу с пятки. - Аааааааааааа не могу! *отрыжка* Не могу, хозяин!! - Закричал он. Из его попки вырвался оглушительный пердеж, за которым последовал кал. Мягкие слабо оформленные колбаски мгновенно выскочили из него и шлепнулись на простыню, сформировав большую кучу. Вслед за ними вышел просто не человеческий пердеж, похожий на раскаты грома. Несколько литров газов за пару секунд покинули внутренности парня. А потом хлынул понос. Такому потоку позавидовал бы даже ниагарский водопад. Джеки срал и пердел, заливая все вокруг себя дерьмом. Живот уменьшился почти вдвое и продолжал сдуваться по мере того как газы и кал покидали его. Хозяин обнял срущего парня и стал давить ему на живот, помогая облегчаться. Джеки избавлялся от дерьма и газов почти час. Когда он наконец закончил, вся кровать была коричневой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.