ID работы: 8303867

Dark horse

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

только начало.

Настройки текста
— Лиса, Чонгук тоже здесь. Если хочешь, давай уйдем. — Дженни, я тебе уже сто раз сказала, что все в порядке — девушкам приходилось кричать из-за громкой музыки в доме. — Ты уверена? — Да, да и ещё раз да. Это последняя вечеринка лета, поэтому я просто хочу нажраться. — О, наша невинная Лалиса хочет напиться. Чем же? Апельсиновым соком? — подала голос Джису. — Во-первых, я люблю яблочный. А во-вторых, эта невинная Лалиса сейчас надерёт тебе зад. — Ой-ой-ой, я вся дрожу от страха. — Ну все, тебе пиздец. Лиса была уже готова накинуться на старшую, как тут подошёл какой-то парень и распихнул их в стороны. Они подняли головы в готовности наорать на него, но это оказался страший брат Джису — Ким Сокджин. — Джису, сколько раз я тебе говорил не обижать маленьких. — Господи, сразу ясно, что эти двое родственнички. — И тебе привет Лиса. — Джин по очереди обнялся с каждой из девушек. — Вы не желаете к нам присоединиться? — он кивнул головой в сторону дивана, на котором сидели Тэхён, Чимин, Сехун и Тэён. — Где Чонгука потеряли?— поинтересовалась Розе. — Пошел за напитками. Ну так что? — Заманчивое предложение, но мы вынуждены отказаться. — Почему? — Джису перевела взгляд с Джина на Дженни. — Пак опять будет подкатывать к Розе. Ви травить свои шутки. Сехун ржать над ними. А Тэён загадочно на всех смотреть. Тем более скоро придет Чонгук. — Да ладно тебе, не такие уж они и плохие. — А чего это ты так резко стала хотеть тусоваться с компанией Джина? — Она определенно втюрилась в Тэхёна! — воскликнула Лиса. — Они даже были вдвоем ведущими на каком-то конкурсе. И я видела как Джису на него смотрела. — Это правда? — Джин вопросительно посмотрел на сестру. — Нет, конечно нет! Просто очередной бред Лалисы. — Джин, я сейчас выпью весь твой джин! — прокричал Тэхён и начал смеяться как сумасшедший. — Ладно, долг зовёт. — парень сказал что-то на ушко Джису и удалился. — Если вы и хотите тут дальше киснуть, то пожалуйста, а я хочу повеселиться. — Лиса развернулась , но Розе успела взять ее под локоть и они растворились в толпе. — ЛИСА! — Манобан конечно же не услышала крик Дженни, ведь басы чувствовались всем телом. — Да забей ты на них, пошли к Джину. Ким обвела взглядом их компанию. Ее бывший парень Кай недавно уехал в колледж и ей больше нет смысла общаться с ними, но Лалису она вряд-ли уже найдет, так что будь, что будет. — Как бы мелкая глупостей не наделала. — кричала Дженни, идя к дивану. — Ей не 5 лет, разберется. — так же криком ответила Джису.

***

Лиса вливалась в себя уже шестую рюмку чистой водки и Розе мягко говоря ахуевала, так как она никогда не видела, что бы ее подруга так много пила. Да, они конечно выпивали вместе, но в основном это была бутылка вина и не больше. А тут Лалиса скоро в одиночку покончит с бутылкой водки и суть в том, что девушке даже не становится плохо. Сама же Чеён успела знатно опьянеть после пары каких-то коктейлей и нескольких шотов мартини. — Как ты так пьешь даже не запивая? — Это мой дар. — Лалиса посмотрела в глаза Пак и девушке стало жарко от этого взгляда. А Манобан как ни в чем не бывало начала пить с горла. — НАНА! Мне сказали, что ты можешь помочь расслабиться! — проорал неизвестный, обращаясь к тайке. — Молодой человек, вы ошиблись, я Лиса, а не Нана. — мило улыбаясь ответила девушка. — Ой, извините. — пробормотал он и поспешил удалиться. — Розе, я отлучусь на минуту в туалет. — Пак было абсолютно плевать куда она собралась отлучиться, ведь девушка почувствовала запах подруги и тепло ее тела, когда та наклонилась, чтобы сказать ей это. Пока Манобан не было, Чеён схватила недопитую бутылку водки с твердым намерением расправиться с оставшейся жидкостью. Но как только она сделала первый глоток, все содержимое ее желудка решило выйти наружу, а горло начало жутко жечь. Девушка подавила рвотный позыв, тут же запивая рядом стоявшей колой. Теперь она ещё больше не понимала, как Лиса это пьет. Ооо, Лиса. От одного воспоминания об этой девушке у Пак Чеён начинало крутить внизу живота. Она хотела её с момента их знакомства, но получилось так, что они стали лучшими друзьями. Розе не хотела разрушать их дружбу, только Лалису она хотела сильнее. Все, о чем девушка сейчас думала — стоны Лисы, тело Лисы, поцелуи Лисы, Лиса. И с этими мыслями Пак Чеён направилась на второй этаж. Зайдя в нужный коридор, она увидела, что Манобан выходила из туалета. Тайка заметила Пак и неожиданно для той, быстро подошла к ней, схватила за руку и затащила в ближайшую спальню. — Зачем ты за мной пошла? — прижав Розе к двери, строго спросила Лиса. — Соскучилась. — для девушки было необычно видеть младшую такой грубой. Но это чертовски завело ее и она почувствовала, что уже потекла. — Розе, ты пила водку? — Возможно. — Давай я отвезу тебя домой, ты пьяна. — Лиса начала отстраняться, но Чеён не привыкла отступать от своей цели. Она схватила Лалису за воротник, притянула и грубо поцеловала. Младшая сразу же отпихнула ее от себя. — Розе, ты с ума сошла! Мы друзья, да и к тому же ты в стельку пьяная! — Мы друзья лишь потому, — Розе медленно шла на Лису, растягивая каждое слово, — что у меня хватило терпения не трахнуть тебя сразу после нашего знакомства. — Розе толкнула Лису на кровать и оседлала. — Ты меня знаешь, Лалиса. И знаешь, что я привыкла добиваться своего. — Пак провела языком по всей длине шеи, — чего бы это не стоило. — девушка укусила Лису за мочку. В этот момент младшая поняла, что у нее нет сил сопротивляться такой Чеён и из ее уст донёсся первый стон. Розе продолжила целовать всю шею, оставляя засосы. Они слились в жарком поцелуе, а их бедра двигались в такт, что сильно заводило обоих. — Аааах~, Розее. — простонала Лиса, когда старшая надавила ей коленом между ног. — Я постараюсь быть нежной, так как это твой первый раз, но ничего не могу обещать. После этих слов Лиса резко поменяла их местами, так, что она оказалась сверху и начала снимать с Пак одежду. — Малышка хочет быть с...— Манобан заткнула девушку поцелуем и резко ввела два пальца. — ЛАЛИСА! - прокричала Чеён. Манобан сразу взяла быстрый темп и тут же нашла ту самую точку. Розе начала царапать ее руку и стонать громче с каждым толчком. Пак никогда не чувствовала себя так хорошо в постели ни с кем другим. Парни думали только о своем удовольствии, а девушки были слишком стеснительны и контроль всегда приходилось брать на себя. Но Лиса... Это другое дело. Чеён чувствовала как все внутри нее сжимается и становится невыносимо горячо. — Лисаа~, я сейчааас... — раздался щелчок камеры, но девушки не услышали его. Никто не подозревал, что эта ночь станет началом своеобразной игры. И уже завтра их судьбы окажутся в руках одного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.