ID работы: 8303934

Не настоящий мужчина

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства я знал что хорошо, а что плохо что правильно, а что нет. Мой отец растил нас с братом настоящими мужчинами. Жизнь казалась простой и понятной. Когда мне было семь, Отец с братом впервые взяли меня на охоту. Я трясся от восторга и волнения. Мы ехали на машине в лес, ставили лагерь, чистили и заряжали ружья, караулили в кустах нацепив маскировочные костюмы. Все казалось увлекательной игрой пока оглушительный выстрел не прибил фазана к земле, а моё сердце к пяткам. Отец и брат радовались добыче. Они подняли птицу за лапы и хвалили что птица жирная, а стало быть вкусная. Я же не мог оторвать глаз от струек крови скользящих по переливающимся перьям. Я не хотел плакать, я знал что настоящие мужчины не плачут, отец всегда так говорил, но я не мог сдержать слез. Я ехал домой молча, уткнувшись в окно и не обращая внимания на подколы моего брата. Вечером того же дня я отказывался есть. Мама пыталась объяснить мне что есть птицу, мясо или рыбу — нормально. Я послушался и сел за стол, но как только я откусил кусочек, перед глазами ясно встала картина окровавленной птицы и меня стошнило. С тех пор я не ем птицу. С мясом и рыбой таких проблем нет, но вот этот чертов фазан, навсегда остался со мной. Это был первый раз когда я осознал что отец может быть не прав, и что я, не настоящий мужчина. Второй раз случился когда мне было четырнадцать. Родителям моей матери требовался уход, а уезжать из города они не хотели и мы всей семьей переехали к ним. Первый день в новой школе, новая форма и новые друзья. Занятия оказались куда сложнее чем в моей предыдущей школе и я забеспокоился, смогу ли наверстать до начала экзаменов. После уроков меня обступили одноклассники. Будучи деревенским мальчишкой я рос сильным и достаточно высоким поэтому всем хотелось затащить меня в свою спортивную секцию. Понимая что спорт и учебу я вряд ли потяну, я неловко отказывал всем. Пока не увидел его, "Сугавара Коуши" - пока его губы оформляли звуки его имени и растягивались в улыбке, Электрическая струна натягивалась вдоль моего позвоночника. Удары моего сердца отдавали мне в челюсть пока мой разум не отправился в нокаут, а сознание заволокло пеленой. Я выкрикнул — Согласен! - еще до того как он успел предложить мне что-либо. Так я стал частью волейбольного клуба, другом Сугавары Коуши и окончательно убедился, что я не настоящий мужчина. Много времени прошло с тех пор. Я - капитан волейбольного клуба, у меня отличные друзья и товарищи по команде которые в шутку называют нас с Сугой "Мамой и Папой". Он кажется не против, а я - счастлив. Мы с Сугой лучшие друзья, а о большем я мечтать не смею, ну, не то чтобы я не мечтаю, просто, сейчас мы можем проводить вместе так много времени что меня это устраивает, по крайней мере до выпуска из школы. Вот и сейчас, с Сугой и ребятами идем по домам после тренировки. Суга, как всегда, сияет. Черт! До чего же он красивый. Я ловлю на себе взгляд Асахи, нашего с Сугой друга и аса команды. Он виновато отводит глаза. Асахи знает. Как-то раз, когда я был уверен что все еще в душевых после игры, я не сдержался и втихаря стащил футболку Суги, тут зашел Асахи и застал меня с футболкой у носа. Он тогда извинился и поклялся что никому не расскажет, я же был в таком шоке, что ничего не сказав, быстро засунул футболку обратно в сумку Суге и убежал домой. Асахи тогда перестал приходить на тренировки. Все думали что это из-за недавнего поражения, но я то знал, что это из-за того случая с футболкой. К счастью, новичок по имени Хината снова затащил его в команду и необходимость разговора об этом исчезла. Наконец-то все ребята разошлись и мы с Сугой остались вдвоем. Удачно что мы живем дальше всех. Хочу взять его за руку. - Дайчи. - он неожиданно остановился и посмотрел мне в глаза. Подобно ослепленному фарами кролику я замер, ожидая удара. - Я бы хотел поговорить с тобой, может зайдешь ненадолго? - Конечно. - меня начало потряхивать. Зачем он позвал меня на разговор? Уже так поздно. Может ли быть, что Асахи разболтал ему про тот случай? Это бы объясняло тот виноватый взгляд. Или же... - моё сердце затрепетало - у Суги тоже ко мне чувства? От этой мысли мои ладони вспотели и волна надежды захлестнула меня. В его комнате как всегда порядок. А вот и моя любимая часть, наша совместная фотография, остальные члены команды на ней тоже присутствуют, но мой разум размывает их с задним фоном. - Хочешь чаю? - Нет спасибо. - Ну тогда я начну. - Угу. -Дайчи... Я - он сделал глубокий вдох — Меня приняли в Токийский университет на факультет музыки. -Токио? - Мой голос дрогнул. Он смотрел на меня расплываясь в улыбке и ждал слов поддержки. Я не мог подвести его. - Поздравляю! (Больно) - Ты заслужил это. (Как же больно) - я пытался изобразить улыбку и подавить подступающие к городу слезы. Собрав всю волю в кулак я сгреб свои чувства в кучу и расхохотался. - Ахахах! Мой лучший друг Сугавара Коуши — великий музыкант! Буду примазываться к твоей славе. Больше откладывать моё признание было нельзя. Я уже потерял его. Теперь можно было начистоту. Я попросил его проводить меня немного и вот, всего в паре минут от моего дома я сделал это. - Суга... - А? Что? - Я это, в общем.... СУГАВАРА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Ахаха, я тоже люблю тебя Дайчи. - Нет. Ты наверное не понял- он удивленно посмотрел на меня. - Я люблю тебя ни как друга. Сугавара побледнел. - Прости меня Суга... - Я бежал домой не оглядываясь. Захлопнул дверь в свою комнату, включил на полную музыку и кричал, кричал в подушку что есть сил так как начал осознавать что я сделал. Обратного пути больше нет. Нет никакого пути. На следующее утро я отказался идти в школу сославшись на температуру. В два часа дня мой телефон начал неистово вибрировать от входящих сообщений, отвлекая меня от моей депрессии. Я сдался и нажал на конверт на экране телефона.

14:00 - Суга 14:01- Суга 14:04 - Суга 14:08 - Суга 14:09 - Суга 14:11 - Суга

Трясущейся рукой я открыл первое письмо. 14:00 Нечестно! 14:01 Чертовски нечестно так делать Дайчи! Не дал мне и слова сказать вчера так еще и в школу не пришел. 14:04 Я буду честен с тобой. Меня никогда не интересовали мужчины и я никогда не думал о тебе как о ком то другом нежели друге. Однако, у меня нет предрассудков по этому поводу и я признателен тебе за твои чувства. 14:08 Не могу ничего гарантировать, но можем попробовать сходить на свидание. 14:09 Опять же, никаких гарантий! 14:11 Дурак Дайчи! Только попробуй мне не ответить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.