ID работы: 8303980

твое очаровательное смущение

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чимин заметил это, когда потянулся к стаканчику с розовым лимонадом. На его запястье звенел браслет, украшенный маленькими колокольчиками, и было глупо полагать, что никто больше не будет увлечен их тихим звоном, кроме него самого. Гибриды всегда реагировали на звук, и доберман, сидевший за одной с Чимином барной стойкой, пошевелил ушами, замерев на месте. Его рука была так близко к стаканчику, но Чимин решил, что не будет ничего страшного, если он просто заберет свой напиток. Он не был виноват в том, что расстояние между стульями было достаточно маленьким, а бармен не посчитал нужным поставить выполненный заказ напротив Чимина. Итак, Чимин точно задел чужую руку, и он видел, как длинные, стройные пальцы дрогнули, и как указательный палец без промедления огладил косточку на его запястье над браслетом, и доберман неловко опустил уши, крайне неуклюже спрыгивая со стула, чтобы уйти. Ему не нужно было прыгать, он был достаточно высоким, чтобы просто опустить ступни с перекладины, НО Чимин видел, как тот дернулся и подпрыгнул. — Чиминни? — Юнги вернулся из уборной тогда, когда рядом не было никаких собак, и он был рад этому, потому что они пугали его. Юнги не хотел садиться рядом с любой собакой, пусть та могла оказаться пушистым корги, поэтому, вероятно, он пробыл в туалете так долго, ожидая, что доберман уйдет. — Твой новый рекорд, хен, — Чимин обхватывает соломинку пухлыми губами. Он сразу же забывает про то, как его кожи касались чужие пальцы.

***

— Я могу сесть здесь, верно? — это происходит снова. Чимин приходит сюда пить свой розовый лимонад, и в его планах никогда не было ничего больше, но он был очень, очень ласковым котом. Ему нравилось внимание и он был не против, если его чесали за ушком, и он мог без проблем уговорить любого прикоснуться к его рыжим пушистым волосам, потому что те были мягкими, этим нужно было похвастаться.  — Ты можешь, верно, — повторяет доберман, и Чимин дергает хвостом. Он не ожидал, что получит ответ от незнакомца, который смущается, если люди трогают его. — Меня зовут Чимин, — у него были все повадки настоящего кота, поэтому если бы доберман отказался, Чимин бы все равно сел рядом, будучи наглым и своевольным, оставаясь при этом слишком милым, чтобы его выгнали. — Чимин? — гибрид повторяет снова, и это, боже упаси, раздражает. — Меня зовут Намджун. И они оба замолкают, пока Чимин намерено не взмахивает рукой, чтобы его браслет, на этот раз с бубенцами, привлек внимание Намджуна. Его уши дергаются. Опять. И Намджун следит за движением Чимина, когда тот отпускает ладонь, начиная стучать пальцами по столу. Также его губы растягиваются в улыбке, стоит Намджуну поймать чиминовы пальцы обеими ладонями. Он накрывает их, не думая о том, что делает, а после беспокойно покидает кафетерий. На этот раз Чимин не забывает о том, какими большими они казались.

***

— Привет, — Чимин поправляет челку, вьющуюся на концах, прежде чем сесть на один из высоких стульев, складывая свой хвост на колени. Он прячет руки, надеясь, что те больше не станут причиной, по которой Намджун сбежит, поэтому Чимин играется с кончиком хвоста, чтобы узнать добермана лучше. — Твои пальцы, — Намджун звучит уверенно первую половину фразы, а потом понимает, что не видит рук рыжего кота, и на его лице мешаются облегчение вместе с растерянностью, и это выглядит забавно, — маленькие. Привет. — Вау, спасибо, — Чимин вскидывает брови, и в его голосе нет ни капли радости, еще он не понимает, почему Намджун меняет слова местами, оставляя приветствие на последнем месте, — ты такой грубый. — Это мило, твои пальцы милые, — поправляет Намджун, и ладно, Чимин соврет, если скажет, что ему не было приятно, когда Намджун отдает ему розовый лимонад. — Ты пьешь это, да? Я купил один для тебя. — Так ты ждал кого-то с маленькими пальцами? — Чимин улыбается так, что позволяет видеть свои клыки. Его губы блестят от прозрачного блеска, и Чимин знает, что выглядит хорошо, когда широко улыбается, потому что, ну, он был хорош. Он носил легкие ткани, когда было тепло, и сейчас он был одет в светлые брюки-кюлоты и кофточку, обнажающие его плечи, чтобы все могли насладиться ровным загаром на его плечах. — Возможно? — Намджун растягивает слова, когда думает, и об этом Чимин узнает в следующий раз, когда тот, как настоящий ценитель, все-таки наслаждается ровным загаром на его плечах.

***

Чимин снова замечает, что Намджун больше него. И это не должно удивлять, ведь он кот, а Намджун — он собака. У Намджуна плечи шире, и этого достаточно, чтобы спрятаться за ним, но так же Намджун много выше, у него крупные ладони и длинные пальцы, и ноги тоже длинные, из-за чего он делает один шаг, а Чимин семенит за ним. Иногда Чимин думает, что он может обхватить ногу Намджуна и повиснуть на ней, и тот не обратит на это внимания, продолжая идти. Чимин замечает, что у Намджуна выбрит затылок и корни темные, а волосы платиновый блонд. Чимин ерошит ежик, вставая на носочки, и тогда Намджун прижимает уши к голове. Он всегда делает это, когда Чимин трогает его. У него правое ухо порвано некрасиво, и Чимин не спрашивает. Чимин замечает, что Намджун выглядит, как факбой, а еще у него есть байк, и это круто, но Намджун скорее самый тихий пес из всех, кого встречал Чимин. Он такой тихий, что иногда Чимин забывает о том, что доберман рядом, пока он шумно не выдыхает, очерчивая взглядом аккуратные кольца на пальцах. Чимин замечает, что Намджун мало говорит, но тщательно слушает. Он кивает головой, но стоит Чимину поднять руки, как тот стремительно следит за каждым движением, словно игривый щенок. Чимин думает, что Намджуну нравятся колокольчики и бубенцы, и дарит Намджуну один свой браслет. Намджун носит его, но все еще смотрит.

***

— Было бы классно, если бы ты обратил на меня внимание, — Чимин канючит, и это тот тон его голоса, когда он требует что-то, но старается остаться хорошеньким. — Эй, хен! Чимин чувствует себя воришкой, потому что он не спрашивает разрешения, когда крадет ладонь Намджуна, крепко сжимая ее в своей. Вау, Чимин сделал это, и он горд собой. Он впервые взял Намджуна за руку с тех пор, как признался себе, что умрет, если не сделает этого. Он, по правде говоря, был уверен, что Намджун странный, но Чимин влюблен. ОН ВЛЮБЛЕН. Намджун отдавал ему самые вкусные кусочки шашлыка и перекладывал ему суши с тунцом, и если это нельзя было назвать заботой, то Чимин не знает, что можно было. И конечно это были не все причины, почему Чимин увяз в Намджуне по свои пушистые ушки. Он просто знал, что не сможет просыпаться по утрам, если больше никогда не положит свою голову на колени Намджуна, пока тот читает эти скучные энциклопедии. Или не будет больше никакого смысла ходить в кафетерий, чтобы пить розовый лимонад, если Намджун не сядет рядом, робко играясь подвесками на его браслете. Не будет даже смысла носить эти браслеты, а Чимин любил их. — Хен? — Чимин смотрит, как уши добермана подрагивают, и Намджун зажимает свой рот ладонью, издавая странные звуки. — Твои ручки правда такие…сладкие, — Намджун пыхтит, отчаянно пытаясь совладать с собой, — маленькие пальчики, очаровательные, я не могу думать о чем-то еще, кроме того, как я буду целовать их, пока ты мурчишь. — Я думал, что тебе нравятся бубенчики, — щеки Чимина алеют, и он не успевает ничего сделать, только жалобно мяукнуть, когда Намджун сжимает его пальцы обоими ладонями, поднося их к своим губам. Он мокро прижимается в поцелуе к костяшкам, большими пальцами растирая кожу. Это настолько интимно, что Чимин не замечает, как из его горла вырывается вибрирующий звук. Намджун поочередно целует каждый пальчик, осторожно удерживая их, будто боится, что Чимин оттолкнет его, но все, что Чимин способен сделать — позволить раскрыть свои ладони, чтобы Намджун поцеловал их тоже. Он вдыхает аромат персикового крема, очерчивая запястья, и льнет щекой, прося немного ласки. Доверчиво и нежно, не похожий на большую и грозную собаку.

***

В следующий раз, когда Чимин пьет свой розовый лимонад, Намджун держит его за руку под барной стойкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.